Рассмотрено Jagger_Schmidt Vukashin_Zivkovik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mocarek

Новичок
Автор темы
15
263
Ваш никнейм: Dillan_Zuf
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jagger_Schmidt Vukashin_Zivkovik
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2022
Суть жалобы: Играл ситуацию подтверждая это все скриншотами со своим приятелем/со-игроком на сервере, внезапно ни с чего ни с того в нас врезались/протаранили трое неизвестных. Выбежали из авто и начали избивать без отыгровок, задмили, обозвали и уехали как ничего и не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/8bmrj0M

• Нравится
Реакции: mon3trigg3r3d

GHOSTEMANE

Новичок
Banned
0
72
Без отыгровок избили, а это что тогда?

1666465462407.png

Кто-кто?

1666465432196.png

А это почему забыл вставить?

1666465525772.png

Топикстартер и его кент отлетают за обман администрации, OOC оскорбления + отказ от игры, ответчики оправданы. Всего хорошего, закрыто, скурено, подкурено.

• Вау
Реакции: mocarek

GHOSTEMANE

Новичок
Banned
0
72
Ни побоев, ни ограбления, нихуя не отыграли, только слёзы в репорт и OOC, вместо того чтобы играть, а не тянуть ситуацию и отказыватся от игры. Умейте проигрывать.

• Крайне негативное

mocarek

Новичок
Автор темы
15
263
слушай троль, смени сервер на аризону обратно. Ты нашел повод для фангейма со своими дружками. Ты врезался в нас когда мы мирно делали сс сидя на стульчиках и не обращая ни на что внимание. ты и твои подруги начали избивать нас, только потом, когда закинули нас обеих кинули свои дерьмо отыгровки, обосновывающие вашу смешную фгшную игру, ещё раз повторюсь, не пиши мне в топик больше ничего, так как твоим действиям в игре нету оправдания, у меня все видно на скриншотах

mocarek

Новичок
Автор темы
15
263
если бы я только знал, что мне стоит фрапсить было, я бы зафрапсил брат твою херню что ты сотворил, из-за таких тварей как ты гамбит уже давно умер старина.
P.S на первых скринах в моём imgur видно, как вы протаранили нас и там наша машина над вашей

GHOSTEMANE

Новичок
Banned
0
72
На скриншотах видны слёзы и отказ от игры. Никакого дб и прочей хуйни нету, как и драки без отыгровок, ибо она есть. Вытри слёзы и жди наказания.

• Негативное

GHOSTEMANE

Новичок
Banned
0
72
Ахуительные доказательства ДБ кста. Оцените:

1666465957393.png
1666465970570.png

Ваша ебучая машина оказалась на крыше моей только потому что вы её заспавнили в мир. Сладко лепишь)

mocarek

Новичок
Автор темы
15
263
ТЫ ПРОТАРАНИЛ МЕНЯ И МОЕГО ДРУГА НА ПОХУЯХ ЧЕЛ ТЫ ДАЖЕ НЕ НА ПИНГЕ ЭТО СДЕЛАЛ А НАМЕРЕННО, ЗАДБШИВ НАС ЧТО ТЫ ВТИРАЕШЬ СЕЙЧАС

GHOSTEMANE

Новичок
Banned
0
72
ТЫ ПРОТАРАНИЛ МЕНЯ И МОЕГО ДРУГА НА ПОХУЯХ ЧЕЛ ТЫ ДАЖЕ НЕ НА ПИНГЕ ЭТО СДЕЛАЛ А НАМЕРЕННО, ЗАДБШИВ НАС ЧТО ТЫ ВТИРАЕШЬ СЕЙЧАС

Эта залупа по твоему доказывает ДБ?

1666466195771.png

Кидай откат с ДБ или скрин где я в тебя въехал. А не вот эта вот хуйня.

mon3trigg3r3d

Новичок
0
2,146
второй раз встречаю таких пацанов, которые просто ебашут кого попало в целях ограбления. но они развиваются, сначала давят, а потом помогают поднятся, чтобы дм не было видно.

• Нравится

mon3trigg3r3d

Новичок
0
2,146
Без отыгровок избили, а это что тогда?

Посмотреть вложение 2713083

Кто-кто?

Посмотреть вложение 2713081

А это почему забыл вставить?

Посмотреть вложение 2713091

Топикстартер и его кент отлетают за обман администрации, OOC оскорбления + отказ от игры, ответчики оправданы. Всего хорошего, закрыто, скурено, подкурено.
залей скрины без обрезания в фш, малыш.

• Нравится

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Всегда держи включенным фрапс, потому что такие ситуации могут произойти в любой момент. По паре скриншотов сложно делать выводы. Как я понял, с твоей стороны тоже есть нарушения, но наказывать я никогда в этой ситуации не буду, потому что недостаточно пруфов с обеих сторон. Архив.

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.