Одобрено Smokey Prosser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
Ваш никнейм: Vivienne Guffer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Smokey Prosser
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2022
Суть жалобы: Всего один скрин шота игрока Woody Winchester мне достаточно, как лидеру университета, чтобы задать ответчику несколько вопросов:
1. Разрешение есть на крайм в ЗЗ?
2. Вызов копов есть (скрин)?
3. Покажите скрин, где Вуди сдал вас копам и КОГДА он смог сделать это, если его пинали) Видимо тайную кнопку нажал в кармане.
4. Давно ли недобайкеры убивают за вызов копов?
4. Доказательства: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

irod

Новичок
1
8,343
Топик стартера под угрозой перманентного бана заставить выйти на улицу. Закрыто.

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,350
249,774
1) Это не ЗЗ
2) Вызов копов есть, сейчас прикреплю скриншот.gallery572.jpg3) Сдача копам произошла в баре. Наши персонажи избили Вуди, как только приехала полиция он начал кричать про наше нарушение закона, требовать посадить в локальную и прочее. У наших персонажей было нелегальное оружие, что и послужило причиной убийства человека. Простое нежелание сесть в тюрьму. Остальных людей мы - не трогали.
gallery551.jpg
gallery552.jpg
gallery553.jpg
gallery554.jpg
4) Давно, потому что наши персонажи - участники мотоциклетного клуба вне закона, 1%, занимаются криминалом. Ранее МОЙ персонаж был участником убийства кандидата клуба-оппонента в 2014 году. А еще попрошу мувнуть жалобу на крайм - https://forum.gambit-rp.ru/threads/425316/

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495
1) Это не ЗЗ
2) Вызов копов есть, сейчас прикреплю скриншот.Посмотреть вложение 27128883) Сдача копам произошла в баре. Наши персонажи избили Вуди, как только приехала полиция он начал кричать про наше нарушение закона, требовать посадить в локальную и прочее. У наших персонажей было нелегальное оружие, что и послужило причиной убийства человека. Простое нежелание сесть в тюрьму. Остальных людей мы - не трогали.
Посмотреть вложение 2712890
Посмотреть вложение 2712891
Посмотреть вложение 2712892
Посмотреть вложение 2712893
4) Давно, потому что наши персонажи - участники мотоциклетного клуба вне закона, 1%, занимаются криминалом. Ранее МОЙ персонаж был участником убийства кандидата клуба-оппонента в 2014 году. А еще попрошу мувнуть жалобу на крайм - https://forum.gambit-rp.ru/threads/425316/
ахаха помню по этим балконам бегал от охранников

• Нравится
  • Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: ass1, DIALEMA и RobbyD

Senterto

Новичок
36
552
1) Это не ЗЗ
2) Вызов копов есть, сейчас прикреплю скриншот.Посмотреть вложение 27128883) Сдача копам произошла в баре. Наши персонажи избили Вуди, как только приехала полиция он начал кричать про наше нарушение закона, требовать посадить в локальную и прочее. У наших персонажей было нелегальное оружие, что и послужило причиной убийства человека. Простое нежелание сесть в тюрьму. Остальных людей мы - не трогали.
Посмотреть вложение 2712890
Посмотреть вложение 2712891
Посмотреть вложение 2712892
Посмотреть вложение 2712893
Хуйня какая-то. Ебнули типа уже имея на своих плечах жмура. И криминальные клубы скрытные в штатах, не могут, особенно байкеры, пиздануть чувака в общественном месте. С копом вообще как с братаном общались, чисто на похуй. Коп тупанул, причём сильно. А ирл - локалка суток на пять, а за ствол пиши-пропало, светит кича. Такого пиздеца я ещё не видел, чессслово

• Нравится
Реакции: 4YMOBbIE HYJIEBbIE

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,350
249,774
И криминальные клубы скрытные в штатах, не могут, особенно байкеры, пиздануть чувака в общественном месте
Они такие скрытные, что даже сейчас ведут криминальные войны и устраивают массовые перестрелки?

Senterto

Новичок
36
552
Они такие скрытные, что даже сейчас ведут криминальные войны и устраивают массовые перестрелки?
И попадают в тюрьмы. Да, безусловно, однопроцентники есть. Но и у них присутствует инстинкт самосохранения. Благо власть кидает этих идиотов за решетки, которые в детстве не наигрались в войнушку. Творят хуйню - попадают на кичу. Закономерность, она существует и будет существовать. Так что нереально им из-за одного парня, до которого они сами доебались, в открытую открывать стрельбу по левому типу

• Нравится

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,350
249,774
И попадают в тюрьмы. Да, безусловно, однопроцентники есть. Но и у них присутствует инстинкт самосохранения. Благо власть кидает этих идиотов за решетки, которые в детстве не наигрались в войнушку. Творят хуйню - попадают на кичу. Закономерность, она существует и будет существовать. Так что нереально им из-за одного парня, до которого они сами доебались, в открытую открывать стрельбу по левому типу
Исходя из твоего сообщения я понимаю, что ты вообще не имеешь представления о игре мотоциклетного клуба вне закона и о поведении персонажей из 1% клуба

Senterto

Новичок
36
552
Исходя из твоего сообщения я понимаю, что ты вообще не имеешь представления о игре мотоциклетного клуба вне закона и о поведении персонажей из 1% клуба
Куда мне до твоей мега игры, конечно

• Нравится

Januarsky

Больше не алё
839
6,249

Smokey Prosser - будет наказан на 5 дней за стрельбу без весомой причины. Не смотря на все выше приложенные скриншоты - этого мало, чтобы аргументировать причину стрельбы. Вы сами приехали и докопались до человека, а когда он вызвал копов - сразу шотнули.​

Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.