На рассмотрении Mark_Alisson//kartoffan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

393939 ne ebet

Новичок
Автор темы
53
3,121
Ваш никнейм: Christian_Manoro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mark_Alisson
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2022
Суть жалобы: Завязался конфликт и драка с Марком Алисоном, он, когда встал со стадии, пригласил на парковку, я уже понимал что он может вытащить не смешное оружие, ну вот, мы заходим на подземку, Глеб мой друг, был еще один парень, он был так сказать - залетный, ну вот, заходим значит на парковку, мы толпой подходим к нему, он убегает от нас, потом вижу, как он на своей машине отъезжает в сторону, к сожалению, я не видел отыгровку как он достал свой не смешной пистолет, ибо сразу убежал в сторону, но он, когда стоял просто в руке с пистолетом, не целился, мы его успели положить, как мы его положили - он сразу оффнулся. Как минимум, у меня нету скрина как он держит ствол, ибо за машиной не видно, но есть скрин как он покинул игру, когда его положили, что бы не проебать ствол. Ну вот, я считаю что как минимум 2.3 и офф от игры с ганом - уже потянет далеко и надолго.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
С вашей стороны нарушения в том, что вы в несколько рыл полезли на человека с пистолетом. Я думаю, не нужно много мозгов чтобы понять то, что подобные типы могли легко вас убить, в реальности вы бы вряд-ли так поступили.
Что касаемо Марка - пруфов мало на серьёзное наказание. Но за офф от ситы получит бан на 3 дня.

OBlоck

Новичок
22
1,500
2.3 без стрельбый, умный ты как луна от земли, бить парня со стволом, твой ум до солнца поц, пг не видишь