Одобрено Alexander_Makarov | DaJhey_Redmond // NaturalGay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hasanator

Новичок
Автор темы
Banned
0
833
1. Мой никнейм: Raphael_Barboza

2. Никнеймы нарушителей: Alexander_Makarov | DaJhey_Redmond

3. Суть жалобы: Данная группа игроков преследовали нас на белом султане, мы несколько раз от них оторвались, но они каждый раз находили нас по ВХ, далее к нам подъезжает ранее упомянутый автомобиль, врезается, и я кидаю отыгровку о начале перестрелки, пули летят в разные стороны, тем временем игрок с ником Alexander_Makarov использует баг стрельбы из окна автомобиля, и зажимом убивает всю компашку буквально за одно мгновение, в следствие чего в ходе перестрелки мною был утерян дигл в кол-ве 16 патронов. Также от игрока с ником DaJhey_Redmond после перестрелки можно увидеть явное неролевое поведение, он написал в IC чат "ЛОХИ.", после чего побежал лутать бардачок у нашего пикапа.

P.S. Изначально подумал что игрок юзает аим, но позже пересмотрев видео, понял что это был багоюз с зажимом

4. Доказательства:
Видео

Tеchno

Новичок
46
275
DaJhey_Redmond случайно подобранный человек который потом нас благополучно покинул, не имеет никакого прямого отношения к нашей компании!

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
371
3,303

3. Суть жалобы: Данная группа игроков преследовали нас на белом султане, мы несколько раз от них оторвались, но они каждый раз находили нас по ВХ, далее к нам подъезжает ранее упомянутый автомобиль, врезается, и я кидаю отыгровку о начале перестрелки, пули летят в разные стороны, тем временем игрок с ником Alexander_Makarov использует баг стрельбы из окна автомобиля, и зажимом убивает всю компашку буквально за одно мгновение, в следствие чего в ходе перестрелки мною был утерян дигл в кол-ве 16 патронов. Также от игрока с ником DaJhey_Redmond после перестрелки можно увидеть явное неролевое поведение, он написал в IC чат "ЛОХИ.", после чего побежал лутать бардачок у нашего пикапа.

P.S. Изначально подумал что игрок юзает аим, но позже пересмотрев видео, понял что это был багоюз с зажимом

4. Доказательства:
Видео
Поплачь, меньше фангеймить нужно и провоцировать конфликт из нихуя.

Hasanator

Новичок
Автор темы
Banned
0
833
Поплачь, меньше фангеймить нужно и провоцировать конфликт из нихуя.
Причем тут нахуй ваше ебаное СТО и ситуация с перестрелкой, где чел использует багоюз дигла с зажимом? Хочешь что-то дельное сказать? Пиши ответную жалобу со всеми доказательствами, а не высирай мне в теме хуйню по типу "Ыыыы, надо было меньше фангеймить"

P.S. Драку на СТО начала Ребека, а не мы, так что пиздуйте отсюда, забивные девушки-механики, которые первые лезут в драку и как нехуй делать ложат крепких мужиков

Последнее редактирование:

Jerkovsky

371
3,303
Теперь смотрим. Тот негр который биг смоук, он не из их компании, чисто помог не более, прыгнул к в ним сулик. Дальше. Ваша компашка на галимом пикапе залетает в СТО, провоцирует конфликт на камеры, было предупреждение уйти, вы этого не выполнили. Мой перс звонит нужным людям, которые крышуют СТО и частенько спасают Директора с работниками, так как один из ваших грозился исколечить и убить одного из работников. После оскорблений и так далее началась драка, которую спровоцировал я из-за характера своего перса, массовая драка, сначала влетели вы толпой на меня, потом в вас влетели мои ребята и подогнали парни на сулике. Где этот негр не играл никакую роль, чисто после сел к ним. За свою провокацию и поиск причину начать конфликт, вы получили по заслугам. Харе фангеймить и играйте своих персов нормально. Так-же жду от вас доказательства ВХ - софта, так как это просто догадки, пук и не более. Мелкое видео не показатель.

Jerkovsky

371
3,303
Причем тут нахуй ваше ебаное СТО и ситуация с перестрелкой, где чел используют багоюз дигла с зажимом? Хочешь что-то дельное сказать? Пиши ответную жалобу со всеми доказательствами, а не высирай мне в теме хуйню по типу "Ыыыы, надо было меньше фангеймить"

P.S. Драку на СТО начала Ребека, а не мы, так что пиздуйте отсюда, забивные девушки-механики, которые первые лезут в драку и как нехуй делать ложат крепких мужиков
У моего перса био есть, где прописанно для таких нытиков как ты, что пиздов дать может и крупному мужчине. И да, драку начала именно Ребекка, так как полетели оскорбления в ее сторону, от чего последовала реакция подстать характеру персонажа.

Hasanator

Новичок
Автор темы
Banned
0
833
Теперь смотрим. Тот негр который биг смоук, он не из их компании, чисто помог не более, прыгнул к в ним сулик. Дальше. Ваша компашка на галимом пикапе залетает в СТО, провоцирует конфликт на камеры, было предупреждение уйти, вы этого не выполнили. Мой перс звонит нужным людям, которые крышуют СТО и частенько спасают Директора с работниками, так как один из ваших грозился исколечить и убить одного из работников. После оскорблений и так далее началась драка, которую спровоцировал я из-за характера своего перса, массовая драка, сначала влетели вы толпой на меня, потом в вас влетели мои ребята и подогнали парни на сулике. Где этот негр не играл никакую роль, чисто после сел к ним. За свою провокацию и поиск причину начать конфликт, вы получили по заслугам. Харе фангеймить и играйте своих персов нормально. Так-же жду от вас доказательства ВХ - софта, так как это просто догадки, пук и не более. Мелкое видео не показатель.
Также жду от вас все доказательства на фангейм и всё остальное, так как это просто догадки, пук и не более.

losangeles

Новичок
Read only
Banned
0
592
Да всем похуй на ваше СТО. Мы залетели чтобы диски поставить, с вашей стороны полетели оски и так далее. Не выёбывайся. Тут жб на кентов из-за ПЕРЕСТРЕЛКИ, а не из-за драки на СТО.
Заебали вы блять уже, пишите много воды на которую мы хуй клали. Идите дальше машины чините. Тут впринципе ситуация не за ваше блядское СТО.

• Нравится
Реакции: Hasanator

Jerkovsky

371
3,303
Да всем похуй на ваше СТО. Мы залетели чтобы диски поставить, с вашей стороны полетели оски и так далее. Не выёбывайся. Тут жб на кентов из-за ПЕРЕСТРЕЛКИ, а не из-за драки на СТО.
Заебали вы блять уже, пишите много воды на которую мы хуй клали. Идите дальше машины чините. Тут впринципе ситуация не за ваше блядское СТО.
Да да, не нравится? Терпи моя красавица. Диски вы поставить решили? Слова СТО закрыто вас не строило и вы стали наглеть. Попукай еще что-то, я хочу посмотреть как горит твое очко на этом топике.

Tеchno

Новичок
46
275
К чему столько агрессии? С вами спокойно общаются. Или ты тот самый "Пизда тебе, пиррдораз ебучий!!"? Пизда всем! Пистолетик то жалко)) а как выебываться в этой мясовозке как стадо баранов ебучих ездить и по дороге терять своих ребят, так нормально, похую)

Jerkovsky

371
3,303

4. Доказательства:
Видео
Блять, вот ты кстати с видосом проебался. Вы значит играли ситу, сидя в дискорде? Опа, а что жто у нас тут оос инфа? Метагейм? Уууу как не красиво. Что-то еще скажешь оос игрок м?

Jerkovsky

371
3,303
Плак плак, я краймюк гетто тащер плак плак, у моего перса по рп родители в авиакотосрофе умери плак плак, я катаюсь в мясовозке как на рпг серверах плак плак. Я играю на гамбите со своими однокласниками в дискорде плак плак.

losangeles

Новичок
Read only
Banned
0
592
Да да, не нравится? Терпи моя красавица. Диски вы поставить решили? Слова СТО закрыто вас не строило и вы стали наглеть. Попукай еще что-то, я хочу посмотреть как горит твое очко на этом топике.
Я нормально попросил поставить, это дело 10 минут по ацси. Успокаивал своих пацанов, +там один еблан был на Рее, который просто решил прыгнуть ко мне в пикап. Хистори начала матом крыть моего друга, после Ребекк что-то выебываться начала. Первый кто ударил кого-то так это девушка мутант на Ребекке.

• Нравится

losangeles

Новичок
Read only
Banned
0
592
К чему столько агрессии? С вами спокойно общаются. Или ты тот самый "Пизда тебе, пиррдораз ебучий!!"? Пизда всем! Пистолетик то жалко)) а как выебываться в этой мясовозке как стадо баранов ебучих ездить и по дороге терять своих ребят, так нормально, похую)
Нихуя это не мои ребята, ган я не проебал, проебал бы вообще похуй. Агрессия потому-что вы хуярите в топик хуйню, которая никак не относиться к ситуации которая была в дальнейшем. При чем тут Сто ваше и то, что ваша крыша зажала по нам с дигла и сбрила просто?

• Нравится

losangeles

Новичок
Read only
Banned
0
592
Там из моих только Рафик и то, который не бил никого, начал выебываться только после выебонов с вашей стороны.

• Нравится

Tеchno

Новичок
46
275
Нихуя это не мои ребята, ган я не проебал, проебал бы вообще похуй. Агрессия потому-что вы хуярите в топик хуйню, которая никак не относиться к ситуации которая была в дальнейшем. При чем тут Сто ваше и то, что ваша крыша зажала по нам с дигла и сбрила просто?
Ну это как с Dajhey Redmond, я не знаю кто ваш а кто нет. Видел по ситуации, пока вы ехали из мясовозки люди в стадии вылетали оттуда. Ты участник этой ситуации или нет?

Tеchno

Новичок
46
275
За сто работник пишет. Ибо именно ситуация на сто спровоцировала этот конфликт! Ибо зная и видя как играет Барбароза, это тот ещё любитель повыступать и выебоны разные покидать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.