Отклонено Luzala_Burkeley / kartoffan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ilyasasasa1000

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: David_Dixon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luzala_Burkeley
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2022
Суть жалобы: Подъехал к типам возле спортзала , стояла толпа, зацепились что то с типом, тот без отигровок и какой либо причины ебнул меня, вроде с калаша. Я в этот момент сидел с кентом на мотоцикле, при себе было дробовик и 14 патронов. Прошу рассмотреть и вернуть то что пропало так как не считаю что шутка про оргию является причиной для убийства .
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/26W0cbV

ilyasasasa1000

Новичок
Автор темы
0
0

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
бро, фотографии с телефона не принимаются как доказательная база. у тебя есть скрины или откат?
в целом все нижеописанные факты могут не рассматриваться, ибо она в прицнипе с такиим пруфами не должна рассматриваться.

а вообще в целом если говорить конкретно. мы с другими игроками ездили на дело (офф фракция АБМ), где я увидел на заднем сидении твоего мотоцикла знакомого мне игрока. после словестной перепалки вы просто начинаете уезжать. хотел задамажить ваш мотоцикл, но в итоге убил тебя из-за разброса. вы сами хуйню начали делать, вместо того что бы нормально поиграть, просто оскорбить и сьебаться и именно за это получили такого же уровня отыгрыш. получили за дело. 2.3 для официальной фракции по нынешнему регламенту раздела сейчас не работает. и стреляли по тебе не с калаша, а с дигла. не отыгрывал потому что вы резво начали сьебываться (экстренная). почему ты ездил возле нас с дробовиком в слоте остается для меня загадкой, видимо тоже загандошить хотел :)

ilyasasasa1000

Новичок
Автор темы
0
0
бро, фотографии с телефона не принимаются как доказательная база. у тебя есть скрины или откат?
в целом все нижеописанные факты могут не рассматриваться, ибо она в прицнипе с такиим пруфами не должна рассматриваться.

а вообще в целом если говорить конкретно. мы с другими игроками ездили на дело (офф фракция АБМ), где я увидел на заднем сидении твоего мотоцикла знакомого мне игрока. после словестной перепалки вы просто начинаете уезжать. хотел задамажить ваш мотоцикл, но в итоге убил тебя из-за разброса. вы сами хуйню начали делать, вместо того что бы нормально поиграть, просто оскорбить и сьебаться и именно за это получили такого же уровня отыгрыш. получили за дело. 2.3 для официальной фракции по нынешнему регламенту раздела сейчас не работает. и стреляли по тебе не с калаша, а с дигла. не отыгрывал потому что вы резво начали сьебываться (экстренная). почему ты ездил возле нас с дробовиком в слоте остается для меня загадкой, видимо тоже загандошить хотел :)
Исходя из правил сервера , если ты их хорошо читал , оскорбление не является причиной для убийства , это во-первых а во-вторых , если бы ты стрелял дигла, то попал бы не 3 раза , а максимум 1-2 с сильной степеней косоглазия .

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
Исходя из правил сервера , если ты их хорошо читал , оскорбление не является причиной для убийства , это во-первых а во-вторых , если бы ты стрелял дигла, то попал бы не 3 раза , а максимум 1-2 с сильной степеней косоглазия .
епта ты чо псих я тебе говорю я с дигла стрелял уахахха ну пусть по логам чекнут с чего я тебя убил. 2.3 не работает на крайм раздел при нынешних устоях и регламенте. но все эти слова, что мои что твои, теряют актуальность из-за того что у тебя нет норм скриншотах. без них жалоба рассмотрению не надлежит.

ilyasasasa1000

Новичок
Автор темы
0
0
Так. Я не спрю
Что ты с дигла стрелял, но если б ты попал случайно то никак не 3 раза

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Перезалей скрины на япикс, имгур и имбб провайдер не загружает

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Прошло больше двух дней, ответа не поступило. Твои скрины в качестве доказательств не подходят. Архив.