Отклонено Demonessa Dimou // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
371
3,303
Ваш никнейм: Rebecca Virginia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Demonessa Dimou
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2022
Суть жалобы: Пришел, стал намекать на то, что готов убить конкурентов нашего СТО, в итоге обижается отказу, начинает бомбить в ООС и /pm. Использует ООС обиду на IC игру за вообще другого перса. Это просто кринжово читать, можно разобраться? И лучше разобраться и с этим персом и персом на котором он краймит. Спросил есть ли смысл писать жб, сказали да.

(скрины вырезанные. забыл что так нельзя, но тут чисто чат предъява)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/Bx3HEG8 https://imgur.com/O6zGUIY

• Негативное
Реакции: CringePolice

ICYSHINE666

Новичок
Banned
18
383
Я Demonessa Dimou

Пришел, стал намекать на то, что готов убить конкурентов нашего СТО
Пруфы где?

(скрины вырезанные. забыл что так нельзя, но тут чисто чат предъява)
Кидай полные или отказ + ты не всё скинул, ты сам начал срать мне в PM и байтить.

Ебать чел тебя в /pm затролили, а ты на это ЖБ написал? kekw

Последнее редактирование:

ICYSHINE666

Новичок
Banned
18
383
И ваще ты не весь диалог заскринил и не я его начинал. Напомнить кто мне в PM начал срать или чё?:

1666361556413.png

Боже цивила напугали и он затрясся за своего персонажа и накатил жалобу на то что ему написали в PM.

сер вас скурили

unnamed.jpg

Последнее редактирование:

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
Я Demonessa Dimou

Пруфы где?

Кидай полные или отказ + ты не всё скинул, ты сам начал срать мне в PM и байтить.

Ну так докажи это, по твоим словам в пм мне, агрессируешь только ты

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
И ваще ты не весь диалог заскринил и не я его начинал. Напомнить кто мне в PM начал срать или чё?:

Посмотреть вложение 2711098

Боже цивила напугали и он затрясся за своего персонажа и накатил жалобу на то что ему написали в PM.

сер вас скурили

Посмотреть вложение 2711100
Может ты стал в оос писать, про высеры в /do?

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
Я Demonessa Dimou

Пруфы где?

Не нравится? Терпи моя красавица.

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
Кстати вот диалог из вк
1666363290012.png

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
Я Demonessa Dimou

Пруфы где?

Пруфы с чатлога лови1666363419262.png
1666363460270.png

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
чатлог можете даже не пытаться кидать, меня он не интересует. Скрины полные заливай.

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
Просто не люблю, когда начинают ныть в оос

bbbenza

Легенда
3,257
224,660

Посмотреть вложение 2711098

сер вас скурили

Посмотреть вложение 2711100
ты тож цивил

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: ass1 и DIALEMA

ICYSHINE666

Новичок
Banned
18
383
Я за сухариками ходил, по итогу пришёл и увидел только слёзы. Чё где фуллы? Вы чего добиваетесь? 30 минут мута OOC чата? Смешно.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Я за сухариками ходил, по итогу пришёл и увидел только слёзы. Чё где фуллы? Вы чего добиваетесь? 30 минут мута OOC чата? Смешно.
Договор с тобой все еще в силе, если и на этот аккаунт получишь бан - тоже слетишь с айбаном.