Отклонено Looney_McDonald

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KramSany

Новичок
Автор темы
39
56
1. Ваш никнейм: Jack_Clevor
2. Ник нарушителя: Looney_McDonald
3. Суть жалобы: Я только зарегал аккаунт(вчера) одобрили его, пошел сразу играть, собой были только права, подошел к улице(вроде ливерпуль) встал у забора и написал анимку /deal 2. Стою, тут приезжает парень на велике, спрашивает если ли у меня травка, я отвечаю что нету, другой парень подслушал и говорит, "Свали ,наша точка", после чего, он меняет тему и говорит, "Ладно торгуй, но 25 процентов твои", я думаю, о норм щас наркоты дадут, и хоть копейку зарабатывать, хотя у меня самого наркоты нету, говорю ему "Давай тогда не тут" отходим к блоком, говорит он потом что давай сюда наркоту, а у меня её нету, я начинаю с опаской отходить от них, и тут в меня стреляет парень и сразу во вторую и уезжают, как он после сказал что причина "Отбивает клиентов" Я не могу понять ,при этом нужно сразу добивать до второй? Это считается за весомой причины для убийства в ПК? Просто одни говорят можно, другие нельзя, кому верить? Вот по этому уже кидаю жб на парня ,если парень не виноват и он прав, извини меня.
Еще раз скажу, что я не знаю в этой ситуации кто прав, а кто нет. Администрация, расскажите по подробнее эб этой ситуации.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

zdd

Пользователь
100
2,828
Я Looney, от своего лица скажу.
Мы ехали после неудачной торговли метом на айдлвууде и увидели, что вблизи района, где мы худим(кольцо Гэнтон), торгует чувак.
С чего мы взяли, что он торгаш: стоял в deal 2(самая популярная анимка у торговцев наркотой, другой спринципе нет), плюс с чуваком говорил о мари. Соответственно, не мы одни по deal 2 решили, что чувак наркоторговец(тот рандомный чел тоже).
По поводу того, что мы предложили вместе торговать, ты ещё и от этого отказался. Наши персонажи подумали, что ты просто торговец, который ни за нем не стоит и решили убрать тебя(твоего перса имею в виду).

Addey

Новичок
13
40
ХАхаха доебать из за одной анимки пацаны, вы ёбнутые, ок пишу на Луни ЦК, за месть друга.

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade и KramSany

zdd

Пользователь
100
2,828
Кстати, со мной ещё Мэт был. Может как свидетель пойти в мою сторону.

KANJO RACER

Постоянный
213
1,048
Логично. Анимация = торговля. Ничего, что я в такой постоянно стою? Если эта анимация юзалась в GTA SA, то не значит, что именно с ней все торгуют) узко мыслите. Мотива нихера нет, потому что наркотиков у него и не было, как он вам и говорил.

• Нравится
Реакции: Jordan_Palace

zdd

Пользователь
100
2,828
Логично. Анимация = торговля. Ничего, что я в такой постоянно стою? Если эта анимация юзалась в GTA SA, то не значит, что именно с ней все торгуют) узко мыслите. Мотива нихера нет, потому что наркотиков у него и не было, как он вам и говорил.
Сказать можно всё, что угодно. И плюс нельзя не согласиться, что в deal 2 на гамбите стоят ТОЛЬКО торговцы какой-то хренью.

KANJO RACER

Постоянный
213
1,048
Сказать можно всё, что угодно. И плюс нельзя не согласиться, что в deal 2 на гамбите стоят ТОЛЬКО торговцы какой-то хренью.
Не сталкивался таким, не могу сказать. НО. Могу сказать, что сам постоянно в такой стою.

zdd

Пользователь
100
2,828
Вообще, просто скажу, здесь IC-процесс. Даже если ошибка, то это IC, а не ООС нарушение.:geek:

Chuj

Новичок
40
40
Ебать, причины пк тут нету, тем более добива
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК,ФЦК