Одобрено Redclif_Williams//NaturalGay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
Ваш никнейм: Wildop_Sosa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Redcliff_Williams
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2022
Суть жалобы: Мирно стоял, никого не трогал. До меня доебались некие игроки с никами Santino Lebron, Jacob Kormick под предлогом чтобы я дал им денег на пиво (ага блять, еще чего? Видимо это максимум до чего они могли додуматься). После того как начались прямые угрозы я послал их нахуй и на меня накинулись толпой, начал убегать так как драться против толпы - бессмысленно. После чего включилась в ситуацию включилась третья сторона в лице Редклифа Виллиамса с кем-то и заебашила меня с М4. У меня только один вопрос: На какой хуй он это сделал? Прошу выдать ему наказание за убийство без причины (2.3), так же присмотреться к индивидам выше. Потому что уверен что данная каста игроков являются паразитами, препятствующими нормальной игре адекватным игрокам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: TorbaLouieVee

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
финансовая компенсация те падёт? если проверяющему подойдёт такой исход

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
Вопрос не в компенсации, хочу чтобы данного игрока наказали по всей строгости чтобы в дальнейшем у него не было возможности кичится своим арсеналом в игре. Если в кратце - нужно разружать подобных дебилойдов, выдавать наказания с полной чисткой инвентарей в том числе машин/домов.

От компенсации не откажусь, раз уж предложили.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
Вопрос не в компенсации, хочу чтобы данного игрока наказали по всей строгости чтобы в дальнейшем у него не было возможности кичится своим арсеналом в игре. Если в кратце - нужно разружать подобных дебилойдов, выдавать наказания с полной чисткой инвентарей в том числе машин/домов.

От компенсации не откажусь, раз уж предложили.
в случае компенсации закроем эту тему и жалоба уйдёт мирно в архив. свяжись со мной в вк, через часок зайду накину тебе деняг vk.com/elakiaura

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.