На рассмотрении Waleriusz Mazur // Avarskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
Ваш никнейм: Marsello DeMonthe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Waleriusz Mazur
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2022
Суть жалобы: Получается, стою около СТО, наблюдаю за перепалкой кента моих кентов - Young Jr Marshall. В один момент Waleriusz Mazur достает sd pistol, стреляет по Young Jr Marshall, я по-быстренькому достаю оружие и расстреливаю Waleriusz Mazur ДО ПЕРВОЙ СТАДИИ, уже пишу отыгровку, как открываю стрельбу по нему - он резко вскакивает со стадии каким-то багом, убивает меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: smokir

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Парень неоднократно пиздился на спавне, я подъехал. Он начал со мной драку, я ему напиздячил до лоу ХП он начал уходить от тех.драки из-за того что понял что отсосет, начал меня таранить, выебываться и писать что-то про родственников. Потом опять начал налетать уже без отыгровок, я опять начал пизды ему давать, опять он начал проигрывать и заскроллил ган, следом начал стрелять без отыгровок и без всего со своего обоссанного юспа, мой кент начал по нему стрелять - он упал в первую стадию и сразу же хильнулся чтобы не проебать ган, убил моего знакомого из-за того что захилился.

• Нравится
Реакции: smokir и hmm

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
кстати, доводить до второй стадии и мысли не было, но игрок решил поступить не особо честным образом, засейвить свой ганчик(

choppafullload3d

Новичок
1
234
Только что увидел жалобу на своего персонажа. Так что вы творите за хуйню, сами хиллитесь во время пиздилки. ВОт я и не сдержался, юзанул аптеку.

smokir

808
37
2,331
Ох какая интересная личность, опять здравствуй. Словарный запас кончился что ты чужих матерей ток трогаешь? Умно умно.

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
а это Waleriusz Mazur задбшил моего кореша, который поднялся и захиллился. После хила выбегает Waleriusz Mazur и кидает отыгровку - Нападает на Янга, ведет драку 1х1. впоследствии драки он не вывозит и открывает огонь, складывается от гана в первую стадию, хиллится и продолжает стрельбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.