Одобрено William_Aldo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomoe

Новичок
Автор темы
0
18
Ваш никнейм: Polina_Garnet
Никнейм(-ы) игрока(-ов): William_Aldo
Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2022
Суть жалобы: Объясните неопытному игроку из Фиерро что такое экстренная ситуация, а то игрок думает что если в него целят то он может без отыгрыша начать стрелять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Tomoe

Новичок
Автор темы
0
18
@godfatherofbobmass что скажешь? Надеюсь ты не будешь спорить на 3 странице что ты прав и это экстренная ситуация?

matfei asics

Постоянный
177
6,344
Уилльям Альдо по кличке шмыга, заслуживает самого жестокого наказания - спермача…. Кхм! Пермача
Забаньте этого фангеймера навсегда. Он не умеет играть в компьютерные игры, а еще он насрал в Макеевкский родничок

• Негативное
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: dubina, Shuvaev и bfella

Tomoe

Новичок
Автор темы
0
18
Он в этой фракции никто, зачем на крайм?
Вообще я сначала нашел фраку которую он создал фрака строительной компании отписал об этом сказал не знаю переносят ли таких игроков в другой раздел ну просто дал знать.
Ну это фракция до сих пор в заявке и игра там в августе у него была, потом я вижу как он играет в одобренной крайм организации и скрины у них этого месяца попросил и перенести на крайм.

The Imperium

Новичок
59
44,931
Знаете, хоть ситуацию и можно считать экстренной, но Уилльям Альдо проявил самое настоящее ПГ, достав пистолет, будучи под прицелом. Разве это норма? Не один бы нормальный человек, находясь под дулом пистолета, не стал бы рисковать. Но только не Уилльям Альдо!

Tomoe

Новичок
Автор темы
0
18
Знаете, хоть ситуацию и можно считать экстренной, но Уилльям Альдо проявил самое настоящее ПГ, достав пистолет, будучи под прицелом. Разве это норма? Не один бы нормальный человек, находясь под дулом пистолета, не стал бы рисковать. Но только не Уилльям Альдо!
ПГ там вроде не было он отошел взял пистолет начал стрелять, но все это было без отыгрыша и к этому главное претензия.
Но ситуацию нельзя посчитать экстренной посмотри подобные жалобы где просто целят без начало перестрелки.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
William_Aldo - бан на 10 дней за пг и за стрельбу без отыгрыша. Объясню: по отыгровке видно, что его ударили по голове, он берёт и начинает ржать. + он находится под дулом пистолета и начал стрельбу, +начал стрельбу без отыгровок. То, что на него навели прицел - не делают ситу экстренной, и пока бы он доставал ган, вряд-ли бы выжил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.