Приятель, привет.
А ты своей то вины почему не признаешь? И раз ты не виноват, может, докажешь, что ты играешь нормально, а не возвращаешься КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ на станцию, терроризируя игроков, которые играют на ней? Въезжаешь в боксы и внутренний двор? IC? Да ты это каждый день делаешь с одного и того же персонажа.
Даже после ситуации с копами, и многими моментами - ты зачем-то возвращался на станцию. И опять возвращаешься. Для чего? - мне не ясно. Игры хочешь? Один раз поиграл и достаточно, зачем залезать на чертову вышку каждый раз и думать, что это в порядке вещей?
То ты приходишь за Song Le, то Song Li, самому то не надоело? Первый раз с тобой ВСЕ играли, просто все, думали: ну ладно, поиграем. А дальше ты просто непонятную дичь творил и проявление неуважения к игрокам, которые тебе пытались объяснить, что ты не прав.
Не было с тобой взаимодействия? Скрин:
Посмотреть вложение 2708197
А после ситуация там закончилась с копами, ведь ты похитил пожарную. И ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИЕЗЖАЕШЬ НА ЭТУ ЖЕ СТАНЦИЮ, у тебя с персонажем все хорошо?
Посмотреть вложение 2708256
А, ой, точно. Он же теперь Song Le, наверное это твой брат, да?
Спросишь меня, что ты нарушил?
2.1, 2 пункт правил полностью и целиком.
Из правила 2.1 вырвем следующий контекст:
Эта я думаю тоже подойдет, поскольку ты врывался в кабинет без какой либо ведомой причины:
Еще раз: была бы эта ситуация ЕДИНОРАЗОВАЯ - никто бы и не жаловался.
И дело не в том, что "С этого момента прошло 3 дня все закрыто пака удачи че жалобы пишите", с тобой уже неприятно играть даже. О каком взаимодействии ваще может идти речь?