Отклонено Song_Li//sAge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laufer

Новичок
Автор темы
2
21
Ваш никнейм: Lin_Ying_Wei
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Song_Li
Дата и время наказания/нарушения: 18 Окт 2022
Суть жалобы: Данный так сказать, персонаж неоднократно нарушал правила сервера, а именно пункт 2, 2.1. Также регулярно мешал игрокам сообщества SFFD. Злоупотребление ООС чатом в IC ситуациях.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Y47E4T1

• Нравится
Реакции: Kirikkari

zloy kuznechik

Новичок
0
160
Вместо ответа на мою игру пишешь жалобу на иц процесс. А сам отказываешься играть, ХЗ где тут нарушения, вы даже не пытались мне объяснить в айси и как то взаимодействовать, роль контуженного китайского солдата завязанного в криминале, мало ли что там ЛАВАШИзм) придумает на этот счет.

Доказательства просроченные, одному три дня, другому пару недель.

Один скриншот где я накидываюсь на медика, от того что он вызвал полицию, что считаю обоснованным. Перс бухой, его шлют нахуй, почему бы не устроить драку? В ЗЗ можно один на один.

Laufer

Новичок
Автор темы
2
21
Вместо ответа на мою игру пишешь жалобу на иц процесс. А сам отказываешься играть, ХЗ где тут нарушения, вы даже не пытались мне объяснить в айси и как то взаимодействовать, роль контуженного китайского солдата завязанного в криминале, мало ли что там ЛАВАШИзм) придумает на этот счет.

Один скриншот где я накидываюсь на медика, от того что он вызвал полицию, что считаю обоснованным. Перс бухой, его шлют нахуй, почему бы не устроить драку? В ЗЗ можно один на один.
Давай я тебе объясню здесь, наш ты дорогой. Ты не раз заезжал на своём бэтмобиле на станцию пожарного департамента, где ворота боксов закрыты, во внутренний двор ты не можешь ну никак заехать. Это первое. Второе - ПГ. Перед тобой стоят двое специализированных пожарных, обученных так таковой самообороной в приоритете больше твоего "контуженного китайского солдата", присутствуют камеры на станции, додумаешься сам. Идём дальше, у тебя есть биография на "контуженного китайского солдата завязанного на криминале"? - Нет. Рассудит нас так таковой администратор проекта, я высказал своё мнение по этому поводу.

zloy kuznechik

Новичок
0
160
Перед тобой стоят двое специализированных пожарных, обученных так таковой самообороной в приоритете больше твоего "контуженного китайского солдата", присутствуют камеры на станции, додумаешься сам. Идём дальше, у тебя есть биография на "контуженного китайского солдата завязанного на криминале"? - Нет. Рассудит нас администратор так таковой администратор проекта, я высказал своё мнение по этому поводу.
Специализованных узко на спасение, а не драки, гражданская оборона, понятие такое. Даже с полицейскими иногда дерутся на кулаках много кто. Тем более Лин женщина, не ПГ тут, драка один на один.

Биография в данном случае не нужна, потому что я не режу людей в цк и не ем их внутренности предварительно пожарив на медиум огне, то есть не маньяк и не серийный убийца.

Последнее редактирование:

zloy kuznechik

Новичок
0
160
присутствуют камеры на станции
/call 911. У тебя нету привелегий раз ты "представитель сообщества SFFD" игнорировать игру, а ты отказывался, я не скринил правда, опустим.

На твой игнор в айси, я отвечаю такими деструктивными действиями. Это даже весело бывает иногда, но тоже часть ролевого процесса.

zloy kuznechik

Новичок
0
160
Камеры впрочем даже на Оушене есть, но там почему то шотаются очень часто и ноль проблем. А тут драка обычная.

lisaa

Nanomemes, son!
2
3,098

Приятель, привет.
А ты своей то вины почему не признаешь? И раз ты не виноват, может, докажешь, что ты играешь нормально, а не возвращаешься КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ на станцию, терроризируя игроков, которые играют на ней? Въезжаешь в боксы и внутренний двор? IC? Да ты это каждый день делаешь с одного и того же персонажа.

Даже после ситуации с копами, и многими моментами - ты зачем-то возвращался на станцию. И опять возвращаешься. Для чего? - мне не ясно. Игры хочешь? Один раз поиграл и достаточно, зачем залезать на чертову вышку каждый раз и думать, что это в порядке вещей?

То ты приходишь за Song Le, то Song Li, самому то не надоело? Первый раз с тобой ВСЕ играли, просто все, думали: ну ладно, поиграем. А дальше ты просто непонятную дичь творил и проявление неуважения к игрокам, которые тебе пытались объяснить, что ты не прав.

Не было с тобой взаимодействия? Скрин:
1666122958301.png
А после ситуация там закончилась с копами, ведь ты похитил пожарную. И ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИЕЗЖАЕШЬ НА ЭТУ ЖЕ СТАНЦИЮ, у тебя с персонажем все хорошо?

sa-mp-758.png
А, ой, точно. Он же теперь Song Le, наверное это твой брат, да?

Спросишь меня, что ты нарушил?
2.1, 2 пункт правил полностью и целиком.
Из правила 2.1 вырвем следующий контекст:
К грубому нарушению атмосферы и ролевого процесса относится отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
Эта я думаю тоже подойдет, поскольку ты врывался в кабинет без какой либо ведомой причины:
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.

Еще раз: была бы эта ситуация ЕДИНОРАЗОВАЯ - никто бы и не жаловался.
И дело не в том, что "С этого момента прошло 3 дня все закрыто пака удачи че жалобы пишите", с тобой уже неприятно играть даже. О каком взаимодействии ваще может идти речь?

• Нравится
Реакции: Laufer

zloy kuznechik

Новичок
0
160
Приятель, привет.
А ты своей то вины почему не признаешь? И раз ты не виноват, может, докажешь, что ты играешь нормально, а не возвращаешься КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ на станцию, терроризируя игроков, которые играют на ней? Въезжаешь в боксы и внутренний двор? IC? Да ты это каждый день делаешь с одного и того же персонажа.

Даже после ситуации с копами, и многими моментами - ты зачем-то возвращался на станцию. И опять возвращаешься. Для чего? - мне не ясно. Игры хочешь? Один раз поиграл и достаточно, зачем залезать на чертову вышку каждый раз и думать, что это в порядке вещей?

То ты приходишь за Song Le, то Song Li, самому то не надоело? Первый раз с тобой ВСЕ играли, просто все, думали: ну ладно, поиграем. А дальше ты просто непонятную дичь творил и проявление неуважения к игрокам, которые тебе пытались объяснить, что ты не прав.

Не было с тобой взаимодействия? Скрин:
Посмотреть вложение 2708197
А после ситуация там закончилась с копами, ведь ты похитил пожарную. И ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИЕЗЖАЕШЬ НА ЭТУ ЖЕ СТАНЦИЮ, у тебя с персонажем все хорошо?

Посмотреть вложение 2708256
А, ой, точно. Он же теперь Song Le, наверное это твой брат, да?

Спросишь меня, что ты нарушил?
2.1, 2 пункт правил полностью и целиком.
Из правила 2.1 вырвем следующий контекст:

Эта я думаю тоже подойдет, поскольку ты врывался в кабинет без какой либо ведомой причины:

Еще раз: была бы эта ситуация ЕДИНОРАЗОВАЯ - никто бы и не жаловался.
И дело не в том, что "С этого момента прошло 3 дня все закрыто пака удачи че жалобы пишите", с тобой уже неприятно играть даже. О каком взаимодействии ваще может идти речь?
С этого момента прошло времени вагон, так еще я получил ПК после погони со сватом, ситуация забывается.

Тебя собственное самомнение подводит, не думай что ты один играешь тут и костяк сервера представляешь своей фракцией жалкой. По правилам сервера, к которым ты приписываешь мои нарушения 2.1, 2, можно сказать одно, в ситуации я никак не вмешивался, прямое нарушение атмосферы было бы если я влетел в вас на машине или начал писать хуйню в айси чат, чего я не наблюдаю. Я играл с вами IC сугубо, только вы выпукиваете фразы в /b мол то не так, это не так, чем нарушаете вдвойне атмосферу и представляете свою фракцию калом для нубов которых или не берут в пд или куда то еще.

Советую вернутся туда, откуда пришли.

zloy kuznechik

Новичок
0
160
У тебя даже на скриншотах цвет чата не настроен и головы персонажей в разные стороны смотрят, как тебе вообще может быть приятно играть так?

Понаприходило дураков, а теперь жалуются что им мешают играть. Вы сервер в говно превращаете.

sAge

Новичок
1
578
@more money more sex, друг, а как ты объяснишь то что после блокировки одного аккаунта ты создаешь второй с таким же ником заменив 1 букву?

zloy kuznechik

Новичок
0
160
Итог имеем одно доказательство где я кидаю отыгровку как бью медика за вызов полиции, повторюсь о том что это обоснованно, за вызов копов могут даже убить, а я просто подрался на кулаках, что даже не мелкий криминал, все в норме и нету никаких нарушений с моей стороны.

sAge

Новичок
1
578
На скриншотах нет четких доказательств, просто скрины где в чат вы пишите, что хотите «отпиздить этого долбоеба», а его нарушениям на скринам видимо не хватило места. Отклонено.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.