Отклонено LSPD - Bob_Lipton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Ваш никнейм: Morgan_Stanlley
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bob_Lipton
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Приехали копы, началась перестрелка, я в ней не собирался учавствовать, стреляли по моим друзьям, потом один из копов начал стрельбу по мне, попал в меня, я достал ствол и начал стрелять в ответ, он уложил меня в стадию и написал в /b мой ид и попросил выдать мне цк, я написал жалобу на администрацию, администрация сказала писать жалобу сюда. Если данный игрок не предоставит док-ва, которые могут подвердить, что мне правда полагается цк, то как я понял, мне должны будут снять цк! Прошу рассмотреть мою жалобу и в ближайшее время снять мне цк, так как я получил его не заслуженно!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://radikal.host/i/sa-mp-657.CpfKO
Дата и время наказания/нарушения: 18 Окт 2022

your favorite site

Постоянный
272
57,865
твой "друг" стреляет по цивилу. коп его шотает. все. мы играем.. и ты тупо без отыгровок начинаешь в спину нас гасить, за это и был шотнут. всё. ты первый начал стрелять по нам в спину
мой косяк в том что случайно задел гражданского, но это уже сугубо айси. могли играть убийство по неосторожности, но гражданский и мы решили откатить его случайный килл

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
твой "друг" стреляет по цивилу. коп его шотает. все. мы играем.. и ты тупо без отыгровок начинаешь в спину нас гасить, за это и был шотнут. всё. ты первый начал стрелять по нам в спину
мой косяк в том что случайно задел гражданского, но это уже сугубо айси. могли играть убийство по неосторожности, но гражданский и мы решили откатить его случайный килл
Мой друг тот кто убегает от копа, а тот в шлеме обидчик изначально, я его гашу, вы стреляете по мне и я в ответ по вам

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Цк выдается тому, кто изначально начинает стрельбу, я не начинал ниче! За что мне цк?!

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Стрельбы по копам даже нет вроде, посмотри внимательно! Стрельба идет по этому чуваку. Но прикол в том что у тебя видео не полное, изначально шла у вас перестрелка с моими кентами.

zigullin

Пользователь
Banned
127
2,781
здарова, юфс. как дела, фанат?

zigullin

Пользователь
Banned
127
2,781
перестрелки с копами даже не было. цк снять.

Agent47

anify.live & volkdev.su
795
23,901
В следующий раз не размещай скрины сампа на радикал хосте, или опять по случайности полетишь в бан.
Разбанил форумник и восстановлю сообщения в течении пары минут.

Reqever

Новичок
0
613
Начнём с того, что сама перестрелка началась от твоих друзей, как и в ситуации с тобой, перестрелку начал ты, чем и вынудил стрелять офицеров. ЦК остаётся в силе. Также, удивлён, что жалобу на тебя одобрили, а бан так и не выдали, ну ничего - исправим.
Жалоба отклонена. Закрыто, архив.

• Нравится
Реакции: your favorite site
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.