Одобрено САДок. - Emma De La Fontaine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
откатить ситуацию следовало хотя бы на том моменте, где обычный тюремный следак ОВР пользуясь «своим положением» оформляет человека по УДО для совершения убийства. :LOL:

решение об досрочном освобождении выносит специальная комиссия уровнем выше начальника тюрьмы с кучей процедур итд итп
Буду рад если найдешь хоть одну фразу что его освобождают для совершения убийства.

Пирожков

Пользователь
Faction Leader
94
8,121
тут претензия именно к тому, КТО оформляет досрочное освобождение и КАК. Для убийства или нет это уже второй вопрос

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Хорошо, а где здесь факт того, что освобождают специально для убийства? К тому же если проследить цепочку событий, то узнаешь совершенно другое. Учесть что помимо топика у меня есть фракция, где фигурируют некие события.

Пирожков

Пользователь
Faction Leader
94
8,121
Хорошо, а где здесь факт того, что освобождают специально для убийства? К тому же если проследить цепочку событий, то узнаешь совершенно другое. Учесть что помимо топика у меня есть фракция, где фигурируют некие события.
тут претензия именно к тому, КТО оформляет досрочное освобождение и КАК. Для убийства или нет это уже второй вопрос

ты сквозь пальцы читаешь?

Psyz

Новичок
Banned
2
101
эйс адерез привязался к персонажу на котором проводит более 15 часов в день и сейчас льет топик и плачет из за того что у него персонажа в игре 2004 года УБИЛИ...

• Нравится
Реакции: november

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424

ты сквозь пальцы читаешь?
Покажешь мне как на гамбите комиссия заседание проводила для освобождения по УДО?

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
Ответ на это тебе дали уже.

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
эйс адерез привязался к персонажу на котором проводит более 15 часов в день и сейчас льет топик и плачет из за того что у него персонажа в игре 2004 года УБИЛИ...
Слейте сначала меня грамотно, эффективно и логично, тогда и ныть не буду. Ты вообще кто такой?

Пирожков

Пользователь
Faction Leader
94
8,121
внимательно все просмотрел, не увидел ничего связанного с каким-то таинственным правительственным лицом, но по прежнему отчётливо вижу оформление удо в одиночку детективом без какого-либо решения вопроса с агентами пароля и примитивной комиссии хотя бы на уровне тюремной администрация

проеб конкретный есть? есть
сделали хуйню ещё доказать тут что-то пытаетесь

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
внимательно все просмотрел, не увидел ничего связанного с каким-то таинственным правительственным лицом, но по прежнему отчётливо вижу оформление удо в одиночку детективом без какого-либо решения вопроса с агентами пароля и примитивной комиссии хотя бы на уровне тюремной администрация

проеб конкретный есть? есть
сделали хуйню ещё доказать тут что-то пытаетесь

• Нравится
Реакции: november

Makuha

Честный
2,654
114,613
СЛАВА БАЗИЛИОНЧИКУ, а теперь как человек который имеет пару нестандартов и очень радеет за данный раздел хочу напомнить @provokator правила раздела биографий.

Виталик, я понимаю теперь для чего ты создал нестандарта и даже предложил мне заиграться на взаимодействии...)
Но есть одно НО. Гребем в правила.
4.8. В случае если вы, играя за нестандартного персонажа, желаете выдать CK - вы обязаны оформить тему в соответствующем разделе.
Господа @Crowe and @yaiko_drochich ваш выход.

Тебе биографы сделали несколько замечаний, ты стал с ними перепираться.

ТС, не переживай, он будет обязан написать ТОПИК на ЦК, похуй что у него там одобрена, я имея даже одобренный топик нестандарта , не только био, и даже имея согласие игрока на ЦК все равно писал топики. Исполнитель заказа занимательная персона со своей историей. ЦК нужно снять, передайте там тому кто выдавал.

Всем всего.

• Нравится
Реакции: bazillionchik

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
СЛАВА БАЗИЛИОНЧИКУ, а теперь как человек который имеет пару нестандартов и очень радеет за данный раздел хочу напомнить @provokator правила раздела биографий.

Виталик, я понимаю теперь для чего ты создал нестандарта и даже предложил мне заиграться на взаимодействии...)
4.8. В случае если вы, играя за нестандартного персонажа, желаете выдать CK - вы обязаны оформить тему в соответствующем разделе.

ТС, не переживай, он будет обязан написать ТОПИК на ЦК, похуй что у него там одобрена, я имея даже одобренный топик нестандарта , не только био, и даже имея согласие игрока на ЦК все равно писал топики. Исполнитель заказа занимательная персона со своей историей. ЦК нужно снять, передайте там тому кто выдавал.

Всем всего.
а, да не вопрос

• Нравится
Реакции: Makuha

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424

Всем всего.
кстати да, вот этот момент я серьезно проебал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.