Scholz_Birwa and Emma De La Fontaine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
Вот именно, как человек готовый замарать руки. А заключенный, который морально практически раздавил хрупкую девочку офицера, при том избивая её и унижая - не камильфо.
Плюс ко всему офицеру коррекции разрешено в случае нападения применить огнестрельное оружие. Но в твою сторону применено не было из соображений лояльности. Любая смерть в САДоК - СК.
Лояльно ЦКшнул)

• Нравится
Реакции: november и provokator

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Сноска из моей квенты:
"Является "хитрой" лисой и спокойно может предать человека ради собственных целей. Является религиозной девушкой и поддерживает веру в церковь сатаны. Отвергает католическую церковь."

schulz

Новичок
0
64
Сноска из моей квенты:
"Является "хитрой" лисой и спокойно может предать человека ради собственных целей. Является религиозной девушкой и поддерживает веру в церковь сатаны. Отвергает католическую церковь."
К чему это и зачем нам это знать

bosyaog

я хотела твоё тело, это всё чего я так хотела
25
671
извините, я не могу не кинуть этот видос ржачный, по поводу ситы ничего не могу сказать, нах друг друга своих же бить лееее мы одна семья дом 2 тут устроили

• Нравится
Реакции: november и provokator

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Ваш никнейм: Ace_Aderez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Scholz_Birwa and Emma De La Fontaine
Дата и время наказания/нарушения: 18 Окт 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Ace_Aderez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Scholz_Birwa и вроде Emma De La Fontaine.
3. Суть жалобы: Короче. Персонаж (Emma De La Fontaine это твинк Yuko Depont). Эмма работает надзирателем в САДке. Пару дней назад я попал в САДок и сразу же вышел по УДО, после Эмма стала навещать меня каждый день и мы просто проводили с ней беседу о распорядке дня моего персонажа. Сегодня за её дело взялись другие федералы и навестили меня дома после 22:00, после этого ко мне залетел Scholz на ''бизнес разговор'', в итоге цкшнул меня по причине заказ от Эммы. Вопрос, какого хуя меня заказывает мой надзиратель, к которому я ВОООБЩЕ почти никакого отношения я не имею? Какая была причина на ЦК? Это потому, что я пукал тебе в микрофон через телефон? Или же это обиженный мув со стороны (Yuko Depond), которую я уволил с должности директора одного из моих кофешопов? xDD. Да и вообще её бэдкопство в роли надзирателя одобрено? оно нужно вообще? Если это так, то каждый второй уже на гамбите может цкшить, чё за хуйня?
4. Доказательства: вот их топик. моё цк на второй странице, причина ВООБЩЕ не понятна. 18+ - Weißes Fegefeuer | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet
кстати, спасибо за рекламу топика

• Нравится
Реакции: november

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
Вот именно, как человек готовый замарать руки. А заключенный, который морально практически раздавил хрупкую девочку офицера, при том избивая её и унижая - не камильфо.
Плюс ко всему офицеру коррекции разрешено в случае нападения применить огнестрельное оружие. Но в твою сторону применено не было из соображений лояльности. Любая смерть в САДоК - СК.
Ты чё за хуйню вообще пишешь? Я в САДке отсидел ровно 10 минут и то АФК стоял 5 из них, после чего вышел по УДО. Скрины кидай, где я тебя избивал и унижали. Ты вообще с какого хуя так нагло наебать тут народ пытаешься?

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
Верно написано, Рональд Кицца начальник для Эммы, который в своё время применял меры для пресечения деятельности последней в связи с жалобой на неё в ОВР.
За стрельбу в грудь - да, персонаж другой, грани совершенно другие и роли не играет кто знаком а кто нет.

В данной ситуации совершено следующее - заказ на убийство есть? Есть. В связи с чем я, как исполнитель это сделал? В связи с тем, что мой персонаж является ультра-правым националистом крайне-радикалом с признаками крайнего расизма и антисемитизма обладающий психическим расстройством - взял и убил темнокожего не только из идейных мотивов, а из-за непосредственно так же поступившего заказа.
Топик Фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/424764/
Топик нестандарт роли: https://forum.gambit-rp.ru/threads/424971/
Биография Нестандарт: https://forum.gambit-rp.ru/threads/424561/
Да и без заказа хуй ты бы меня ЦКшнул за мой цвет кожи, вы чё, угараете тут, пацаны?

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Ты чё за хуйню вообще пишешь? Я в САДке отсидел ровно 10 минут и то АФК стоял 5 из них, после чего вышел по УДО. Скрины кидай, где я тебя избивал и унижали. Ты вообще с какого хуя так нагло наебать тут народ пытаешься?
Ты уже забыл как лез сначала у моему персонажу, а потом напал на него с кулаками? Кто кого ещё обмануть пытается? )

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
Ты уже забыл как лез сначала у моему персонажу, а потом напал на него с кулаками? Кто кого ещё обмануть пытается? )
короче, итог один, те делать нехуй.
отпишите кто нибудь, блять, лидеру САДка, хули в гос.организации сидит этот чувак и позорит её?

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
вроде чото было, но ты меня сразу тазером ебнула, потом подошёл другой надзиратель и наставил мне ствол к голове, после чего зашёл уже ваш начальник и велел откатить ситуацию, так как вы играли хуйню и отписал мне pm, что вы получите пизды. Но по всей видимости, пизды вы не получили. И ещё кое-что интересное, почему сегодня мне сменили надзирателей? По неизвестной вообще причине. Ну или ты за агрился, что контроль надо мной проебал и тебя отстранили от моего дела? Ну или ты просто лох, ебаный?

Последнее редактирование:

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
сука, бесишь меня, пиздец. столько времени на чепуху потратил, ебаааать