Scholz_Birwa and Emma De La Fontaine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
Ваш никнейм: Ace_Aderez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Scholz_Birwa and Emma De La Fontaine
Дата и время наказания/нарушения: 18 Окт 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Ace_Aderez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Scholz_Birwa и вроде Emma De La Fontaine.
3. Суть жалобы: Короче. Персонаж (Emma De La Fontaine это твинк Yuko Depont). Эмма работает надзирателем в САДке. Пару дней назад я попал в САДок и сразу же вышел по УДО, после Эмма стала навещать меня каждый день и мы просто проводили с ней беседу о распорядке дня моего персонажа. Сегодня за её дело взялись другие федералы и навестили меня дома после 22:00, после этого ко мне залетел Scholz на ''бизнес разговор'', в итоге цкшнул меня по причине заказ от Эммы. Вопрос, какого хуя меня заказывает мой надзиратель, к которому я ВОООБЩЕ почти никакого отношения я не имею? Какая была причина на ЦК? Это потому, что я пукал тебе в микрофон через телефон? Или же это обиженный мув со стороны (Yuko Depond), которую я уволил с должности директора одного из моих кофешопов? xDD. Да и вообще её бэдкопство в роли надзирателя одобрено? оно нужно вообще? Если это так, то каждый второй уже на гамбите может цкшить, чё за хуйня?
4. Доказательства: вот их топик. моё цк на второй странице, причина ВООБЩЕ не понятна. 18+ - Weißes Fegefeuer | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
Ну я понял, что возможно меня цкшнули чисто из-за ООС неприязни какой-то. Именно вот персонажу Yuko_Depond (Emma) нехуй делать, закиньте нахуй уже этого еблана в ЧС гамбита.

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,377
На ЧС гамбита слишком мало. Нарушения тут судя по всему это игра Бед надзирателя без одобренного БИО и заказ без причины как я понимаю.

• Нравится
Реакции: termopasta

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Поясню со своей стороны, являюсь непосредственно исполнителем убийства данного молодого человека. Мне набирает собственно заказчик, выдвигает требования на которые я естественно соглашаюсь и прошу более подробную информацию.
Мне поступает информация, что он связан с Кофе-Шопом на Гарсии, что в принципе видно на одной из первых СС в топике.
Я, исполнитель убийства, еду собственно в Кофе-Шоп, где нахожу Эйса, который мило стоял у стойки администратора и скорее всего решал бизнес-вопросы. Не проблема. Здороваюсь, начинаю непосредственно диалог. В ходе ситуации, я возможно упустил момент как он уехал и подойдя к охраннику этого кофе-шопа - спросил "Где Эйс?", на что он мне ответил - "Вот его номер, звони разговаривай (дословно)". Я набрал его, он назвал номер дома где я могу встретиться с ним куда я собственно и отправился. Далее - подождав пока завершится стычка между двумя афроамериканцами, мы вошли в дом.
И вот заходим мы сразу в ванную комнату, где Эйс начинает плескаться в бассейне, там же я провожу диалог нужный для банального отвлечения внимания и скорее даже для затуманивания рассудка, даже кидаю отыгровку что провожу беседу на спокойных тонах. Вследствие чего демонстрирую парню ПП "Тек-9", и делая парное селфи - убиваю.

Ко мне, как к исполнителю данного заказа у Вас вопросы имеются?

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
Прикол в том, что причины нету. А значит, он обосновал себе причину через другого персонажа, либо пацану реально нехуй делать.
На ЧС гамбита слишком мало. Нарушения тут судя по всему это игра Бед надзирателя без одобренного БИО и заказ без причины как я понимаю.

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,377
Поясню со своей стороны, являюсь непосредственно исполнителем убийства данного молодого человека. Мне набирает собственно заказчик, выдвигает требования на которые я естественно соглашаюсь и прошу более подробную информацию.
Мне поступает информация, что он связан с Кофе-Шопом на Гарсии, что в принципе видно на одной из первых СС в топике.
Я, исполнитель убийства, еду собственно в Кофе-Шоп, где нахожу Эйса, который мило стоял у стойки администратора и скорее всего решал бизнес-вопросы. Не проблема. Здороваюсь, начинаю непосредственно диалог. В ходе ситуации, я возможно упустил момент как он уехал и подойдя к охраннику этого кофе-шопа - спросил "Где Эйс?", на что он мне ответил - "Вот его номер, звони разговаривай (дословно)". Я набрал его, он назвал номер дома где я могу встретиться с ним куда я собственно и отправился. Далее - подождав пока завершится стычка между двумя афроамериканцами, мы вошли в дом.
И вот заходим мы сразу в ванную комнату, где Эйс начинает плескаться в бассейне, там же я провожу диалог нужный для банального отвлечения внимания и скорее даже для затуманивания рассудка, даже кидаю отыгровку что провожу беседу на спокойных тонах. Вследствие чего демонстрирую парню ПП "Тек-9", и делая парное селфи - убиваю.

Исполнитель тут не при чем, проблема в причине ЦК, а учитывая что заказчик надзиратель то это ещё подозрительнее.

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572

Ну, то, что я решал бизнес вопрос это хуйня. Я не успел зайти в шоп, вы нахлунылись на меня вопросами (как это и всегда бывает). С твоей стороны тоже было немного неролевое поведение, но это уже не суть и к тебе вопросов ваще нету. Я просто хочу получить ответ от администраторов и хочу, что бы этот персонаж не остался без наказанным за хуйню, которую он делает от нехуй делать. Обнулите ему, к хуям все аккаунты.

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, КАК ТАКОЙ ПЕРСОНАЖ МОГ ПОПАСТЬ В НАДЗИРАТЕЛИ САДКА?

• Нравится
Реакции: Doctor True

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Я Emma De La Fontaine.
Данный парень отбывал срок в тюрьме. где проявлял неоднократное неуважение к офицеру коррекции, нападал, оскорблял, унижал. Мой персонаж девушка, которая ну не в силах была что то с ним сделать и приходилось просто выполнять служебные обязанности.
Бывший заключенный, Шольц Бирва, который отбывал наказание здесь же, довольно не плохо проявил себя для моего персонажа, что бы мой персонаж и готов был совершить заказ.
Теперь возьмем во внимание правила СА-ЕС.
Биография на бэд-копа нужна в случае, если офицер намеревается избивать, морально подавлять, убивать подозреваемого/человека СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ. Телефонный звонок с просьбой - бэд коп? У меня всё.

• Крайне негативное
Реакции: muhtar.exe

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,377
Я Emma De La Fontaine.
Данный парень отбывал срок в тюрьме. где проявлял неоднократное неуважение к офицеру коррекции, нападал, оскорблял, унижал. Мой персонаж девушка, которая ну не в силах была что то с ним сделать и приходилось просто выполнять служебные обязанности.
Бывший заключенный, Шольц Бирва, который отбывал наказание здесь же, довольно не плохо проявил себя для моего персонажа, что бы мой персонаж и готов был совершить заказ.
Биография на бэд-копа нужна в случае, если офицер намеревается избивать, морально подавлять, убивать подозреваемого/человека СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ. Телефонный звонок с просьбой - бэд коп? У меня всё.
Есть не большой момент, думаю не секрет что Брива это Кицца, по сути для Эммы это начальник и вы оба знакомы, к слову в его-же топике он стрелял в Эмму в грудь стараясь убить, думаю за это его в принципе простить нельзя будет, с чего ты пишешь что он не плохо проявил себя.. хах. Телефонный звонок с просьбой убить парня за оскорбления, это как-то глупо.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
Я Emma De La Fontaine.
Нападал, оскорблял и унижал? Давай все скрины кидай сюда. Посмотрим. насколько это весомая причина.

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,377
И
Я Emma De La Fontaine.
И да, ООС докозательства нападений, оскорблений и прочего.

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
хотя ваще похуй, чё за хуйню несет этот парень, который отыгрывают телку

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Вот именно, как человек готовый замарать руки. А заключенный, который морально практически раздавил хрупкую девочку офицера, при том избивая её и унижая - не камильфо.
Плюс ко всему офицеру коррекции разрешено в случае нападения применить огнестрельное оружие. Но в твою сторону применено не было из соображений лояльности. Любая смерть в САДоК - СК.

schulz

Новичок
0
64
Я Emma De La Fontaine.
Я как игрок, видевши игру этого человека кринжанул, сам же избивпл меня в садке а тут ты переобулся быстро, уже вторая жалоба про его игру хуйню, админы не давайте тикет, я как буду дома прикреплю скрины его игры.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Есть не большой момент, думаю не секрет что Брива это Кицца, по сути для Эммы это начальник и вы оба знакомы, к слову в его-же топике он стрелял в Эмму в грудь стараясь убить, думаю за это его в принципе простить нельзя будет, с чего ты пишешь что он не плохо проявил себя.. хах. Телефонный звонок с просьбой убить парня за оскорбления, это как-то глупо.
Верно написано, Рональд Кицца начальник для Эммы, который в своё время применял меры для пресечения деятельности последней в связи с жалобой на неё в ОВР.
За стрельбу в грудь - да, персонаж другой, грани совершенно другие и роли не играет кто знаком а кто нет.

В данной ситуации совершено следующее - заказ на убийство есть? Есть. В связи с чем я, как исполнитель это сделал? В связи с тем, что мой персонаж является ультра-правым националистом крайне-радикалом с признаками крайнего расизма и антисемитизма обладающий психическим расстройством - взял и убил темнокожего не только из идейных мотивов, а из-за непосредственно так же поступившего заказа.
Топик Фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/424764/
Топик нестандарт роли: https://forum.gambit-rp.ru/threads/424971/
Биография Нестандарт: https://forum.gambit-rp.ru/threads/424561/