Одобрено LSPD - Koytan_Ingram

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WGP Eure

Новичок
Автор темы
39
17,938
Ваш никнейм: Orlando_Ferron
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Koytan_Ingram
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Типуля во время активной перестрелки дбшит меня, потом выходит убивает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 17 Окт 2022

Line Of Supremacy

Новичок
2
291
отвечу как непосредственный капитан станции на которой играет данный игрок
жалоба пустяковая, никаких обвинительных выводов по ней дать попросту невозможно

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
в ирл миллион случаев когда таран помогает задержать преступника, в чем претензия ?

• Нравится
Реакции: gambitkiller114

WGP Eure

Новичок
Автор темы
39
17,938
в ирл миллион случаев когда таран помогает задержать преступника, в чем претензия ?
Ну если будем делать все по ирл, тогда вам типо всем похуй было что по вам работает дробовик и крупный калибр, вы как пешки идете с диглами, на пролом - дохуя Джон уики. Второе - если делать все по правилам сервера, то дБ запрещено.

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
Каковы претензии ко мне? Просто взял тебя на капот, на что есть непосредственно причина, прямая угроза жизни офицерам, в которых ты стрелял, мне подвернулся шанс, это всё ИС момент, и писать жалобу на меня за это, из за потерянного шотгана максимально странно с твоей стороны, как со стороны стрелка начавшего всю заваруху.

Последнее редактирование:

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
давайте все дружно ждать вердикта администрации, я всё объяснил, и расклал по полочкам

WGP Eure

Новичок
Автор темы
39
17,938
Каковы претензии ко мне? Просто взял тебя на капот, на что есть непосредственно причина, прямая угроза жизни офицерам, в которых ты стрелял, мне подвернулся шанс, это всё ИС момент, и писать жалобу на меня за это, из за потерянного шотгана максимально странно с твоей стороны, как со стороны стрелка начавшего всю заваруху.
хорошо, по твоей логике если копы кого то задерживают кого то из моих соигроков, я могу влетать вних на 70км в час, а потом выходить добивать? Щас докину фрапс админа с ситуации.

таймкод 1:06

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
хорошо, по твоей логике если копы кого то задерживают кого то из моих соигроков, я могу влетать вних на 70км в час, а потом выходить добивать? Щас докину фрапс админа с ситуации.

приятель, это другое совсем, другое дело когда ты стреляешь по офицерам и тебя таранят

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644

на 0:57 cекунде сбив заюзал ещё

WGP Eure

Новичок
Автор темы
39
17,938
на 0:57 cекунде сбив заюзал ещё
ну а то что сбив выстерла на шоте сделать нереально в системе сампа, ну никого не ебет, верно? я сделал это рефлекторно, и больше этого не повторилось за весь фрапс. Ничего не поменялось от того что я сбил перекат.

Reqever

Новичок
0
613
Из правил проекта: "Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.", следовательно:
Koytan_Ingram - бан на 5 дней.
Жалоба одобрена. Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.