Одобрено Takerzz_Munna//lejka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

reqquest

Новичок
Автор темы
68
1,155
Ваш никнейм: Chinook_Tucker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Takerzz_Munna
Дата и время наказания/нарушения: 17 Окт 2022
Суть жалобы: В общем, на мотоцикле подъехали к парню, никакого диалога у нас с ним не было, когда он кидает такую вот отыгровку (видно на скрине) якобы увидел пистолет в моей руке, шотает двоих. Не отрицаю что пистолет был в активе, но его и у меня в руке то не было и в ситуации как таковой он не задействован.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Доказательства: https://i.imgur.com/dlIDlsR.png

• Нравится
Реакции: takumifujiwara

reqquest

Новичок
Автор темы
68
1,155
Прошу разобраться и по возможности вернуть потерянное оружие.

• Нравится

reqquest

Новичок
Автор темы
68
1,155
заметил я ствол не у тебя, а у твоего дружка, именно по нему я начал стрелять, а ты был убит как свидетель
но, как таковой у тебя причины стрелять по нему не было, ты же сам понимаешь это лишь механика игры, когда ты сидишь в транспорте и ствол в руке, не более

• Нравится

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Варн за стрельбу без особых причин.

Одобрено, за восстановлением в тех.раздел
Архив.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: OneWay