- 276
- 23,390
Хуйней не майтесь, имейте хоть какой-то страх в бошке, а не опилки как у винни-пуха. Отклиниваться на правила в данной ситуации, имея свои нарушения при сите - бред. Следи лучше за собой, какой ты странный тип ей богу.
Ты понимаешь что причина была весеая, "а если мы не знали что это байкеры??" На входе стоят байки и все ходят в жилетках с патчами и 1%, наверное это работяги пришли выпить, пг и правокация была с вашей стороны, за доведение до второй стадии я готов получить варн, если это решит администрация, но и вы словите по варну за провакациюЕсли бы мы вас без причи во вторую кинули, ты бы не писал ЖБ?
Получил СК при варе - не ной дружок. Оффались постоянно, и лид ГМ юзал.пездос, как за своих преглись
Перечитай правило 2.3.Сорян что лезу сюда, но читая это всё у меня нагорело на топикстартера. Ты спровоцировал их тем, что обозвал бар, уронил байк. Они тебя чё в жопу должны целовать или чё? О каком 2.3 идёт речь, когда ты пришёл самый смелый на планете в бар Бандидос и начал выпендриваться какой крутой. И чё что твой перс в ИС ЧСВ, но и получай по ИС пилюлей за чсв, зачем жалобу написал - хер знает.
+ к этому, не я оскорбил бар, не я сбил байки и т.д, я СВИДЕТЕЛь.
Мы уже разобрались, что убийство это нарушения правила 2.3, то есть, моё убийство, могу рассчитывать как ДМ.Если ЖБ рассматривать с этой позиции, то читай выше, я писал.
Тебя добили, ибо ты свидетель убийства своего друга. Пал в стадию первым - то вообще техн момент и это не играет роли.
Нет, мы просто пришли в бар, выпить немного пива, и завязался конфликт, который можно было всё решить без стрельбы.Но вы же вместе были, не? Темболее как я вижу по скринам - вы типичные негры, знающие правила наизусть, которые не вывозят за роль, и бегают бесстрашные везде выпендиваться. При любом же случае вы пишите Жб жб такая то причина, надеясь на откат
чё ты пытаешься выкарабкаться, понимая что не прав. Не докапывайся до слов. Ты свидетель стрельбы в первую очередь, так лучше?Причина убийства второго моего друга?
Или как можно убить свидетеля, без убийства?
Во первых, вы оскорбили бар мотоклуба из большой четверки, и вторым по счету однопроцентным МК, ИРЛ бандидос вас бы на кусочки порубили только из-за этого. Во вторых, вы уронили байк члена мотоклуба из большой четверки, и вторым по счету однопроцентным МК. Все сделано правильно, но про вторую стадию я хз.
Посмотри документалки об мк большой четверки, почитай статейки о бандидос. В норвегии они вообще стреляют Ангелов с РПГ.
Вы сели в машину, и мы должны догонять вас на байках? Хреновая затея.
Ты меня потыкать сейчас решил, чувак с рп ником? На тебя жалобу написали, с тобой разговаривают? С топика слейся, у меня возможности просто нет тебе ответить за такое так, как ты заслуживаешь. Я в этой теме прежде всего как член фракции, которую начали байтить какие-то выбросы. Предположительно из зе моба.Ты видел ситуацию? Ты в ней принимал участие? Так кидай опру в сторону своих игроков.
Ты уверен, что у меня одинаковое юцп с этими игроками??
Ещё раз задаю вопрос, зачем ты оффтопишь? Ты знаешь что такое "оффтоп? Твои сообщения, никакой пользы не несут твоим друзьям.