Brandon_Russel and Damian_Barbosa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

отдай сало

Постоянный
Banned
276
23,390
Хуйней не майтесь, имейте хоть какой-то страх в бошке, а не опилки как у винни-пуха. Отклиниваться на правила в данной ситуации, имея свои нарушения при сите - бред. Следи лучше за собой, какой ты странный тип ей богу.

GeraProd

Новичок
2
0
Если бы мы вас без причи во вторую кинули, ты бы не писал ЖБ?
Ты понимаешь что причина была весеая, "а если мы не знали что это байкеры??" На входе стоят байки и все ходят в жилетках с патчами и 1%, наверное это работяги пришли выпить, пг и правокация была с вашей стороны, за доведение до второй стадии я готов получить варн, если это решит администрация, но и вы словите по варну за провакацию

Akalius

Новичок
Автор темы
64
80
Сорян что лезу сюда, но читая это всё у меня нагорело на топикстартера. Ты спровоцировал их тем, что обозвал бар, уронил байк. Они тебя чё в жопу должны целовать или чё? О каком 2.3 идёт речь, когда ты пришёл самый смелый на планете в бар Бандидос и начал выпендриваться какой крутой. И чё что твой перс в ИС ЧСВ, но и получай по ИС пилюлей за чсв, зачем жалобу написал - хер знает.
Перечитай правило 2.3.
Нету пункта правил про провокацию других людей(кроме ПД) Они могли нас закопать, утопить, выследить, избить, но не стрелять.

Akalius

Новичок
Автор темы
64
80
Я не пишу от имени Seth_Hayes, который играл свою роль, я пишу от лица своего персонажа, который никаким образом не оскорбил, не поцарапал, и даже косо не посмотрел на ваших персонажей.

wich

Ветеран
1,001
33,704
+ к этому, не я оскорбил бар, не я сбил байки и т.д, я СВИДЕТЕЛь.

Если ЖБ рассматривать с этой позиции, то читай выше, я писал.

Тебя добили, ибо ты свидетель убийства своего друга. Пал в стадию первым - то вообще техн момент и это не играет роли.

Akalius

Новичок
Автор темы
64
80
Если ЖБ рассматривать с этой позиции, то читай выше, я писал.

Тебя добили, ибо ты свидетель убийства своего друга. Пал в стадию первым - то вообще техн момент и это не играет роли.
Мы уже разобрались, что убийство это нарушения правила 2.3, то есть, моё убийство, могу рассчитывать как ДМ.

Damianos

Пользователь
116
2,336
Но вы же вместе были, не? Темболее как я вижу по скринам - вы типичные негры, знающие правила наизусть, которые не вывозят за роль, и бегают бесстрашные везде выпендиваться. При любом же случае вы пишите Жб жб такая то причина, надеясь на откат

• Нравится
Реакции: Chopper

Akalius

Новичок
Автор темы
64
80
Но вы же вместе были, не? Темболее как я вижу по скринам - вы типичные негры, знающие правила наизусть, которые не вывозят за роль, и бегают бесстрашные везде выпендиваться. При любом же случае вы пишите Жб жб такая то причина, надеясь на откат
Нет, мы просто пришли в бар, выпить немного пива, и завязался конфликт, который можно было всё решить без стрельбы.
Во-вторых, увы, я не негр.
В-третьих - Перечитай по поводу характера Сэта, хз, поможет или нет.
В-четверых - Как обычно выдают за 2.3 варн.(посмотрим)

Damianos

Пользователь
116
2,336
Причина убийства второго моего друга?
Или как можно убить свидетеля, без убийства?
чё ты пытаешься выкарабкаться, понимая что не прав. Не докапывайся до слов. Ты свидетель стрельбы в первую очередь, так лучше?

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
Во первых, вы оскорбили бар мотоклуба из большой четверки, и вторым по счету однопроцентным МК, ИРЛ бандидос вас бы на кусочки порубили только из-за этого. Во вторых, вы уронили байк члена мотоклуба из большой четверки, и вторым по счету однопроцентным МК. Все сделано правильно, но про вторую стадию я хз.
Посмотри документалки об мк большой четверки, почитай статейки о бандидос. В норвегии они вообще стреляют Ангелов с РПГ.
Вы сели в машину, и мы должны догонять вас на байках? Хреновая затея.

• Нравится
Реакции: Damianos

Nekto

Постоянный
245
737
Приехать в бар к брутальным ОДНОПРОЦЕНТНИКАМ. Оскорбить их "родное" или даже "священное" место и растолкать их мотоциклы. Это не бандидосам нужно давать наказание за использование оружия, а вам за ПГ.
Ознакамливаемся с данным материалом и отклоняем жалобу:

2:34

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Рили агрить так, а после лить жб за применение оружия - скотско. Пацанов моих не трогайте.

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Являюсь мембером фракции, ситуацию знаю. Тут можно закончить уже тем, что у вас характеры одинаковые в юцп и в плане того, что это самый обычный агр от дурачков - сомнений нет.

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Ты видел ситуацию? Ты в ней принимал участие? Так кидай опру в сторону своих игроков.
Ты уверен, что у меня одинаковое юцп с этими игроками??
Ещё раз задаю вопрос, зачем ты оффтопишь? Ты знаешь что такое "оффтоп? Твои сообщения, никакой пользы не несут твоим друзьям.
Ты меня потыкать сейчас решил, чувак с рп ником? На тебя жалобу написали, с тобой разговаривают? С топика слейся, у меня возможности просто нет тебе ответить за такое так, как ты заслуживаешь. Я в этой теме прежде всего как член фракции, которую начали байтить какие-то выбросы. Предположительно из зе моба.
Тебе я могу предложить лишь слиться с темы, а не указывать че и где мне делать и потыкать. С тобой поговорить могу более в свободной форме без ограничений в тс, где раскидаю за твою наглость по полкам.

misterbeen

Старичок
519
32,760
Не вижу здесь каких-либо нарушений. Причины были, вы наехали на мотоклуб, в котором все на байки дрочат. Вы ожидали чего-то другого после своих понтов?
ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.