Brandon_Russel and Damian_Barbosa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akalius

Новичок
Автор темы
64
80
Жалоба будет висеть, пока её не проверит следящий за краймом.

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
Какая причина у ваших персонажей приехать в байкерский бар, назвать его при всех там сидящих помойкой и уронить байки, припаркованные рядом?

• Нравится
Реакции: Chopper

Akalius

Новичок
Автор темы
64
80
Мой персонаж, вас не оскорбил, не сбил байки, и его ввели во вторую стадию просто так? Верно? За то что я был в компании? А перед этим, я извинился за оскорбление. БРАВО!

Akalius

Новичок
Автор темы
64
80
Опять же, вызов 9-1-1, не оправдывает вашей стрельбы, ждём администратора для разбора.

Akalius

Новичок
Автор темы
64
80
Какая причина у ваших персонажей приехать в байкерский бар, назвать его при всех там сидящих помойкой и уронить байки, припаркованные рядом?
Причина - мы просто решили приехать в бар, купить пива, но Seth просто злой немного перс, его аккаунту уже если я прав 5-7 месяца, и во время всей игры, его характер менялся, по поводу Другова, он так мне и не ответил в ЛС, а так хотел вам помочь:(((

Akalius

Новичок
Автор темы
64
80
Ввод во вторую стадию без IC причины.
Нарушения правила 2.3.
Ждём решение администратора.

wich

Ветеран
1,001
33,704
Тебя добили во вторую, потому что ты был свидетелем убийства нигерочка.

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
Причина - мы просто решили приехать в бар, купить пива, но Seth просто злой немного перс, его аккаунту уже если я прав 5-7 месяца, и во время всей игры, его характер менялся, по поводу Другова, он так мне и не ответил в ЛС, а так хотел вам помочь:(((
Ну кинь че нибудь такое, что реально подспособило его желанию умереть так. Думаю парень знал что делает когда оскал байкеров.

Akalius

Новичок
Автор темы
64
80
А вдруг он не знал что он является байкером, просто обычный посетитель бара?

wich

Ветеран
1,001
33,704
Вся эта ситуация - провокация, со стороны ТС из-за ситуации с крипсами.

Akalius

Новичок
Автор темы
64
80
Мой персонаж, не является официальным участником THE MOB, это раз.

Ernest был участником фракции Marual Ave. - Сс-ки чекните.

wich

Ветеран
1,001
33,704
Ладно, не будем продолжать бессмысленный диалог.

Еще раз повторюсь, тебя ввели во вторую по причине того, что перс стал свидетелем убийства. А то, что ты упал в стадию первы - чисто техн момент. Ждем решение админов.

Drugov

Легенда
1,495
12,441
Даже не знаю, чем же ты так им хотел помочь. Мне Ярик ответил по поводу этого всего с 2.3 пунктом - выдать пару показательных банов провоцирующим, чтобы знали, что делают. Вот поставят хеда на крайм - вернемся к вам.

Akalius

Новичок
Автор темы
64
80
Даже не знаю, чем же ты так им хотел помочь. Мне Ярик ответил по поводу этого всего с 2.3 пунктом - выдать пару показательных банов провоцирующим, чтобы знали, что делают. Вот поставят хеда на крайм - вернемся к вам.
Ты сразу в ТС к нам зайди, что бы нормально поговорить за твою защиту всех Оффок и характера.

отдай сало

Постоянный
Banned
276
23,390
Чувак. По существу. Я такую парашу считаю ПГ, что какой-то пыжка-ниггерок зашел в бар байкеров, о которых только и ходят слухи, что они и есть зачинщики горы трупов и тд. Ты начал катить бычку, на пустом месте. Тебя приняли не взирая на твои возгласы вполне гостиприимно, никто за тобой не пошел. Мы стараемся избигать таких индивидумов. Но, тебе было мало, ты пошел валить наши байки. Я кинул тебе камень в стекло - ты даже разом не моргнул, поехал своим ходом, ну а дальше понятно всё.
Раз такой умный, мол выдайте пред и тд. Ты приди в полицейский участок с огнестрельным в весь в крови и скажи, что ты убил 100 тел. Будет тоже самое, что ты сделал сейчас.

• Нравится
Реакции: Chopper

отдай сало

Постоянный
Banned
276
23,390
Я вообще не понимаю нытья. Зачем ты начал катить быку? Ты же знаешь какие последствия. Твое пробуждение у нас в баре аналогично тому, как провакация на погоню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.