То, что я выше описал оправдывает, не ной.Опять же, вызов 9-1-1, не оправдывает вашей стрельбы, ждём администратора для разбора.
Причина - мы просто решили приехать в бар, купить пива, но Seth просто злой немного перс, его аккаунту уже если я прав 5-7 месяца, и во время всей игры, его характер менялся, по поводу Другова, он так мне и не ответил в ЛС, а так хотел вам помочьКакая причина у ваших персонажей приехать в байкерский бар, назвать его при всех там сидящих помойкой и уронить байки, припаркованные рядом?
Ну кинь че нибудь такое, что реально подспособило его желанию умереть так. Думаю парень знал что делает когда оскал байкеров.Причина - мы просто решили приехать в бар, купить пива, но Seth просто злой немного перс, его аккаунту уже если я прав 5-7 месяца, и во время всей игры, его характер менялся, по поводу Другова, он так мне и не ответил в ЛС, а так хотел вам помочь((
Меня убили первым во вторую стадию, это раз.Тебя добили во вторую, потому что ты был свидетелем убийства нигерочка.
Даже не знаю, чем же ты так им хотел помочь. Мне Ярик ответил по поводу этого всего с 2.3 пунктом - выдать пару показательных банов провоцирующим, чтобы знали, что делают. Вот поставят хеда на крайм - вернемся к вам.Причина - мы просто решили приехать в бар, купить пива, но Seth просто злой немного перс, его аккаунту уже если я прав 5-7 месяца, и во время всей игры, его характер менялся, по поводу Другова, он так мне и не ответил в ЛС, а так хотел вам помочь((
Ты сразу в ТС к нам зайди, что бы нормально поговорить за твою защиту всех Оффок и характера.Даже не знаю, чем же ты так им хотел помочь. Мне Ярик ответил по поводу этого всего с 2.3 пунктом - выдать пару показательных банов провоцирующим, чтобы знали, что делают. Вот поставят хеда на крайм - вернемся к вам.
Не переживай, Brandon за вторую стадию варн получит, вместе с остальными провоцирующими его людьми.Админ ДРУГОВ как всегда наверное за своих БАНДИДОС впрегётся и всё.