Brandon_Russel and Damian_Barbosa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akalius

Новичок
Автор темы
64
80
1.Ваш никнейм:Ernest_Bellinelli / Seth_Hayes
2.Ник нарушителя: Brandon_Russel and Damian_Barbosa
3.Фракция нарушителя: Bandidos MC
4.Суть жалобы: Приехали в бар со своим другом, решили купить просто пива, из-за того что мой друг немного ЧСВ персонаж, он слегка оскорбил бар, за что я в свою очередь извинился, далее следует то, что мой друг роняет байк бармена, перепутав его с Брэндоном. Далее эти байкеры выходят из бара, кричат нам в след, и мой друг машиной уже слегка подрезает их байки, что бы они упали. Брэндон и Дэмиан не раздумывая открывают по нам огонь, то есть, нарушая правило 2.3, дальше лучше. Брэндон без ВЕСОМОЙ на это, IC причины, добивает меня и моего друга во вторую стадию.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Так же вырезка из правил:

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/bandidos-mc.29638/page-24#post-372491

Последнее редактирование:

ToxicmanRaD

Новичок
18
0
Сбил их мотоцикл машиной, эти ребятки сразу достали стволы и завалили...
Для чего тогда правило 2.3? Я им нёс угрозу жизни или что? Я в них целился стоял со ствола, я всего лишь назвал их бар помойкой и сбил мотоцикл, всё.
Сразу Ирак устроили.

ToxicmanRaD

Новичок
18
0
Еще желательно выдайте пред им на фракцию, чтоб ребятки знали что такое делать не стоит.

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
Во первых, вы оскорбили бар мотоклуба из большой четверки, и вторым по счету однопроцентным МК, ИРЛ бандидос вас бы на кусочки порубили только из-за этого. Во вторых, вы уронили байк члена мотоклуба из большой четверки, и вторым по счету однопроцентным МК. Все сделано правильно, но про вторую стадию я хз.

Drugov

Легенда
1,495
12,441
Прикольно, решил проверить ваши характеры - написаны в одном стиле. Либо вы братья близнецы либо рассказывайте у кого купили UCP.

Akalius

Новичок
Автор темы
64
80
То что вы находитесь в большой четверке, не даёт им право, обходить правило 2.3, и так же добив во вторую стадию, вы могли за нами погнаться, избить и т.д, но не стрелять))

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
Ещё и ПГ от второго чела, оскать бар байкеров (особенно членов МК из большой четверки, у которых по любому пушки есть, это не какие-то пусси) и куда сильней вас.

C

Chopper

Damian Barbosa
мой персонаж находится в сильной депрессии, пьет с друзьями в баре. приходят два нигга мазафакера начинают выебываться и провоцировать нас, а потом разбивают имущество клуба *чопперы*. вас предупреждали несколько раз что вы ушли, но вы же крутые пацаны, нужно доебаться к крутым вооруженым байкерам.

Akalius

Новичок
Автор темы
64
80
Я опять же говорю, ваше стрессовое состояние, семейное положение или финансовое, не даёт вам права просто тупо ДМ-ить за оскорбление и порчу имущества.

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
То что вы находитесь в большой четверке, не даёт им право, обходить правило 2.3, и так же добив во вторую стадию, вы могли за нами погнаться, избить и т.д, но не стрелять))
Посмотри документалки об мк большой четверки, почитай статейки о бандидос. В норвегии они вообще стреляют Ангелов с РПГ.

wich

Ветеран
1,001
33,704
Для порчи имущества какая причина была? Мне наебнули байк, из-за чего?

C

Chopper

Я опять же говорю, ваше стрессовое состояние, семейное положение или финансовое, не даёт вам права просто тупо ДМ-ить за оскорбление и порчу имущества.
ты долбоеб? вы вдвоем пришли на площадку официальной крайм фракции, начали взаимодействовать с нашими персонажами а значит автоматом соглашаетесь на жестокость пк и цк. выебнулись, - получите в ебало. это вам не парк на родео блядь.

Akalius

Новичок
Автор темы
64
80
Соглашаемся на ПК и ЦК, Вы выдали ПК за ДМ, это раз.
Во-вторых, перечитай правило 2.3, в особенности 3 пункт правил.

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
Своими сообщениями я хочу сказать что однопроцентники не пусси байкеры 99%. И такие оскорбления в их сторону не будут спускать с рук.

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
Соглашаемся на ПК и ЦК, Вы выдали ПК за ДМ, это раз.
Во-вторых, перечитай правило 2.3, в особенности 3 пункт правил.
Мы как офка имеет право взять на вас ФСК, ибо вы первые начали взаимодействие и назвали наш бар говном.

Akalius

Новичок
Автор темы
64
80
Смотрим правило ФСК.

Faction Character Kill - полное уничтожение роли путём убийства вашего персонажа, обыгранное той или иной фракцией. Приписывается при запросе исполняющих прямо в игре. FCK можно получить при взаимодействии с той или иной фракцией, при игре с которой вы соглашаетесь на возможное FCK и ряд других нюансов.

Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK.

После смерти вашего персонажа, запрещено регистрировать его родных, друзей, и тому подобных персонажей которые будут продолжать полностью деятельность мертвого персонажа и мстить за него, при таком исходе событий игроку засчитывается RK (Revenge Kill). При нарушении данного правила последует наказание в виде блокировки аккаунта.

Игрок имеет полноценное право оспорить своё FCK на форуме в разделе жалоб на фракцию которой оно было выдано, фракция будет обязана предоставить все доказательства о ситуации в виде причины, отыгрывания ситуации и прочего. Без наличия весомой причины, доказательств отыгрывания ситуации и последующего отыгрывания персонажа, при спонтанной перестрелке или драке не имеющей корня, при фальсифицированным убийстве на тренинг-сервере, или тому подобных, понятие FCK не приписывается.
Обязательна 2 стадия или отыгрывание самим погибшим свою смерть независимо от стадии или типа ранения для приписывания понятия FCK.

Перечитай.

Akalius

Новичок
Автор темы
64
80
Мне по боку как вы могли нас догонять, ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ, вы нарушили правило 2.3, и ввод во вторую без причины.

C

Chopper

911 я сделал от лица свидетелей. хватит ныть, выебывайтесь в парке на родео, а не с крайм фракциями.
чтоб потом ныть 2.3 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.