Одобрено Moore Baldassare, Colin Vilson//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Young Money Busines

Новичок
Автор темы
Banned
26
9,951
Ваш никнейм: Fayard Wainhouse JR, Shaggy OHara, Laquanna Trammell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Moore Baldassare, Colin Vilson
Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2022
Суть жалобы: мы играли на районе, недобросовестные игроки пришли на наш худ, начался словестный конфликт в ходе которого они достали оружие и начали стрельбу используя сленг в отыгровках после чего получили свою стадию и всё, но суть не в этом игрокам уже дали пк а за нами начал гоняться весь полицейский департамент, в результате чего мы получили цк, но жалобу мы собирались писать изначально, следовательно цк нам снимается. находили нас постоянно тоже крайне интересно, мы спрятались в квартире на чайнатауне, нас потеряли ибо минут 10 никого не было, но тут ебать чудеса нас находят на совершенно другой машине в другой части города
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/o0NCxjf

• Нравится
Реакции: vkysnipirogock

la más bella

Новичок
69
3,518
от лица Laquanna Trammell, получил бан за якобы суицид, NaturalGay не разобравшись в ситуации дает мне бан, я ему обьясняю что когда я убегал от полиции я прыгнул в воду с небольшой высоты, даже можно сказать детской, меня крашит игра и я захожу вновь, после захода я обнаружил что нахожусь во второй стадии, потерял оружие, никаких сообщений о его потери не последовало, и админ меня поднимает и говорит играй подкрепляя это сообщением что мол у тебя нету /dm, я пытаюсь ему обьяснить но он всё это игнорирует и вынуждает меня играть, я же пишу что погиб ибо находился в стадии, он даёт мне бан.sa-mp-500.png

la más bella

Новичок
69
3,518
Ваш никнейм: Fayard Wainhouse JR, Shaggy OHara, Laquanna Trammell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Moore Baldassare, Colin Vilson
Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2022
Суть жалобы: мы играли на районе, недобросовестные игроки пришли на наш худ, начался словестный конфликт в ходе которого они достали оружие и начали стрельбу используя сленг в отыгровках после чего получили свою стадию и всё, но суть не в этом игрокам уже дали пк а за нами начал гоняться весь полицейский департамент, в результате чего мы получили цк, но жалобу мы собирались писать изначально, следовательно цк нам снимается. находили нас постоянно тоже крайне интересно, мы спрятались в квартире на чайнатауне, нас потеряли ибо минут 10 никого не было, но тут ебать чудеса нас находят на совершенно другой машине в другой части города
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-499.png
доква того что мы прятались в чайнатауне, хотелось бы видеть фрапс или что либо другое со стороны аир юнита который постоянно кружил возле нас

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Незнаю зачем вы пишите жалобу на обычных игроков, Laquanna Trammell-тут всё ясно, вода при погоне-суицид. Уже помочь нечем, в твоём же чате отыгровка 1665942301632.png

перекину жалобу на госс.организации

la más bella

Новичок
69
3,518
Незнаю зачем вы пишите жалобу на обычных игроков, Laquanna Trammell-тут всё ясно, вода при погоне-суицид. Уже помочь нечем, в твоём же чате отыгровка Посмотреть вложение 2705686

я не прыгнул в воду на машине, я прыгнул в нее с небольшой высоты, и это ты хочешь назвать суицидом?

Young Money Busines

Новичок
Автор темы
Banned
26
9,951
Незнаю зачем вы пишите жалобу на обычных игроков, Laquanna Trammell-тут всё ясно, вода при погоне-суицид. Уже помочь нечем, в твоём же чате отыгровка Посмотреть вложение 2705686

дружище, рубрика самый умный закончилась. притензия не к игрокам полиции а к двум игрокам которые эту ситуацию начали, в результате чего мы получили наказания. ибо если бы не они игры бы этой не было.

• Нравится
Реакции: vkysnipirogock

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
Тоже было интересно наблюдать за ситуацией, в которой копперы нашли нас уже на другой машине(когда я забрал ребят с чт) на черном султане, едем в объездную а за нами уже машинка едет и вертолётик сверху летает над нами(видимо этот вертолётчик по вх и пропалил нас).

Вер ар ю цивил, в чём тут суть суицида? в этом мелководьи лос снатоса кулы водятся? или злые дельфины что-ли? хочешь сказать не было в жизни ситуауий когда челы в воду прыгали от офицеров полиции? залесть в воду приравнивается к защите от стрельбы по тебе из тазера, ибо это не правильно стрелять в чела из тазера когда он мокрый/в воде, пусть расстреливают с пистолета когда чел в воде, он не прыгал в воду со скалы на машине или чего ещё похуже

your favorite site

Постоянный
272
57,865
ну прыгнул в воду при погоне - всё суицид. кек)
а как ты хотел? шотать копов с м4 а потом убегать в воду думаешь нормально?)

• Нравится
Реакции: sigareta

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
ну прыгнул в воду при погоне - всё суицид. кек)
а как ты хотел? шотать копов с м4 а потом убегать в воду думаешь нормально?)
кто тебе сказал что мы стреляли из м4? юф, не бери хуйни из воздуха, мы нихуя не сказали когда по парням с диглами - зажимали ребята с мп5 и позади ехал сват с м4 :)

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Тоже было интересно наблюдать за ситуацией, в которой копперы нашли нас уже на другой машине(когда я забрал ребят с чт) на черном султане, едем в объездную а за нами уже машинка едет и вертолётик сверху летает над нами(видимо этот вертолётчик по вх и пропалил нас).

Вер ар ю цивил, в чём тут суть суицида? в этом мелководьи лос снатоса кулы водятся? или злые дельфины что-ли? хочешь сказать не было в жизни ситуауий когда челы в воду прыгали от офицеров полиции? залесть в воду приравнивается к защите от стрельбы по тебе из тазера, ибо это не правильно стрелять в чела из тазера когда он мокрый/в воде, пусть расстреливают с пистолета когда чел в воде, он не прыгал в воду со скалы на машине или чего ещё похуже
Жалоба если честно максимально запутанная и непонятная, если у тебя притензии к суициду-пиши жалобу на администратора который выдал тебе его.

• Нравится
Реакции: your favorite site

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
Жалоба если честно максимально запутанная и непонятная, если у тебя притензии к суициду-пиши жалобу на администратора который выдал тебе его.
Тебе ведь и сказали, что жалоба написана на двух игроков, из-за которых последующие ситуации и завязались в которых один получил цк, второй - бан за суицид, накажут игроков - последующие ситуации будут забыты по правилам сервера, следовательно наказания анулированы