Рассмотрено SFPD - Shane_Stone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mygemddesire

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
59
1,490
Ваш никнейм: Sean_Laska
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Shane_Stone
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Человек киборг после начала перестрелки использует нелетал, потом прибегает и в стане шотает с дигла. Ещё и не признает этого перед админом, за что я получаю цк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 15 Окт 2022 17:45

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
И так, начнем с бага гамбита, когда /bplet заюзан и находится в активном слоту - он станит по любому, независимо, как и чем ты бьешь. Даже кулаком. Это я заметил после данной ситуации, и могу поскринить, или даже показать проверяющему этой жалобы как это действует. Так-же само произошло и в этой ситуации, когда началась стрельба, мой персонаж стоял за стенкой, и после выбежал из за угла, и начал стрелять с дигла по подозреваемому. С помощью этого бага, он случайно застанился. Я, как человек в здравом уме, не станил бы дробовиком парнишу, потому-что это тупо. Но баг очень фатальный. И я согласен на откат цк и восстановление дигла, чат летел, толком не вникал тогда в то, что произошло.

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
Я думаю что следящий пойдет на уступки, и посмотрит на сей баг в реалиях.

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
Видео-доказательство того, что это действительно баг. Как мы видим, мой коллега, зарядил /bplet (нелетал), достал дигл и пальнул по мне. Засчитало как выстрел с дробовика, а не пистолета. Поэтому, стан - баг.

Последнее редактирование:

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Видел похожу жалобу до этого, где был отказ.
Ты начинаешь стрелять по копу - у него механически нет времени "отозвать" команду.

Рассказал бы лучше, зачем на копов полетел? Причина какая? Закинулся нарко и летишь шотаться. Ситуацию интересно бы узнать с самого начала, а не два скриншота её завершения.

Со стороны своего игрока нарушений, как лидер, не вижу.

• Нравится
Реакции: smishnyavkin

mygemddesire

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
59
1,490
Видел похожу жалобу до этого, где был отказ.
Ты начинаешь стрелять по копу - у него механически нет времени "отозвать" команду.

Рассказал бы лучше, зачем на копов полетел? Причина какая? Закинулся нарко и летишь шотаться. Ситуацию интересно бы узнать с самого начала, а не два скриншота её завершения.

Со стороны своего игрока нарушений, как лидер, не вижу.
Себя слышишь? Человек станит дробовиком и добивает. Если у вас в сфпд такая тактика специальная, то мне интересно мнение администрации по поводу этого.

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
Видео-доказательство того, что это действительно баг. Как мы видим, мой коллега, зарядил /bplet (нелетал), достал дигл и пальнул по мне. Засчитало как выстрел с дробовика, а не пистолета. Поэтому, стан - баг.

Себя слышишь? Человек станит дробовиком и добивает. Если у вас в сфпд такая тактика специальная, то мне интересно мнение администрации по поводу этого.
Себя слышишь? Я тебе выше, адекватно пояснил и прикрепил видео сего бага. Как сказал Митчелл - не было времени отозвать /bplet. Да и не только, не было осведомленности о том, что такой баг существует. Поэтому хватит бомбить, жди следящего.

Brony

Ветеран
1,083
19,676
Касаемо ЦК, дружище:

Вложения

• Пруфф.jpg
    Пруфф.jpg
    27.5 KB · Просмотры: 0

mygemddesire

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
59
1,490
Себя слышишь? Я тебе выше, адекватно пояснил и прикрепил видео сего бага. Как сказал Митчелл - не было времени отозвать /bplet. Да и не только, не было осведомленности о том, что такой баг существует. Поэтому хватит бомбить, жди следящего.
Так если баг, то значит логично откатить ситуацию, я нихера против человека который это сделал не имею.

orph

??%
97
1,205
Согласен со словами о том, что прописывать нелетал и обратно - не самая удобная вещь в экстренной ситуации. По возможности предлагаю @еврейский отписать в баг репорт об данном проблеме.

Итог будет простой, а именно: цк твоему персонажу будет снято, НО ты получишь бан на 5 дней за использования наркоты для поднятия уровня здоровья буквально до перестрелки в целях выхождения победителем из нее.
Оружие восстановлено не будет из-за вышеописанного наказания

закрыто

• Нравится
Реакции: fomkin и smishnyavkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.