Отклонено Irwin Conolly Jesse Gardner // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
Ваш никнейм: Vadim Tkachuk
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Irwin Conolly Jesse Gardner
Дата и время наказания/нарушения: 13 Окт 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Vadim Tkachuk
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Irwin Conolly, Jesse Gardner
3. Суть жалобы: Играл обычно с игроками, работая надзирателем в SADCR, заключенные предложили в пм пойти поужинать, начали в айси использовать русский сленг, угрожать без причины, я сохраняя рп и профессиональность не стал сразу драться с дубинкой или стрелять тайзером, потом началась драка и я наоборот дал игрокам возможность рп и атмосферу тюрьмы разобраться 1 на 1, но в итоге был зарезан так ещё и в СК отправлен, хотелось бы узнать причину нападения на меня и подобное поведение, так-же на откате есть момент где игрока заперли а он использовал баг чтобы избежать
4. Доказательства: https://imgur.com/a/MSPa6lT
видео выложу по окончанию рендеринга
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Hhg

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
Так же там присутствовала передача предмета по оос и также он отбежал и бахнул косячок на 12:37

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
Хорошая провокация не раз сталкивался с тем как лезут в личную информацию ВК или ютуб)

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
Поплачь об этом. Начал выёбываться и пытаться заруинить авторитет уважаемых заключённых, что не прощается (документалки в помощь). В чём заключалась ООС передача заточки и где она показана - не ясно. Драка с другим игроком началась чтобы отвлечь тебя, как и получилось. Любая смерть в пределах садка отправляет персонажа в СК, правила сервера.
Документалки это одно дело не забывай что гамбит хоть и фулл рп он не является реальной жизнью ну хз как для тебя, я знаешь ли тоже при угрозе имею право открыть огонь и мог бы вас просто шотнуть за эти наезды и подходы ну а я вот так видел записи с реальных боди камер полицейских сша и че теперь мне каждого шотать, помни про условности игры, выражай авторитет в правильном русле, я охранник и какой бы у тебя авторитет не был я считаю себя выше тебя. Но я не играю полную хуйню к примеру бирва он здоровяк но вот так с проста не доебывается к надзирателю, просто нужно понимать грань а не сразу доставать нож который если бы я у тебя нашел и забрал ты бы ныл и будьте чуть адекватнее без ОСК и провокации

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
То что ты предпринял решение стерпеть - твоё дело, хули ныть сидеть в жалобах.
Я более чем уверен если бы я так сделал ты бы уже писал жалобу, начав возмущаться в пм, дело не в терпении, дело в том что если надо я могу и проиграть ситуацию, я не гонюсь за победой и понимаю что по ту сторону экрана тоже сидят люди которые хотят взаимодействия а не шота, я ждал от вас игры, а в итоге был просто отправлен в СК за то что не покормил. Ты думаешь лишь что ты там в квенте пукнул что ты авторитет и тебя все должны бояться, эм блядь нига мен чувак как бы ни так, прояви себя в айси, заслужи уважение и доверие чтобы тебя знали о тебе говорили, я тя впервые вижу какой нахуй авторитет, ты возомнил сам шиз или как

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
поудаляли все сообщения в надежде типа а забейте хуй на него забейте, ну так то ребят удаленные сообщение админы тоже могут просматривать так то держу в курсе)

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195

Сам момент ООС передачи который по ошибке забыл залить

Igorilla Hasla

🤙🏻
200
20,551
Документалки это одно дело не забывай что гамбит хоть и фулл рп он не является реальной жизнью ну хз как для тебя, я знаешь ли тоже при угрозе имею право открыть огонь и мог бы вас просто шотнуть за эти наезды и подходы ну а я вот так видел записи с реальных боди камер полицейских сша и че теперь мне каждого шотать, помни про условности игры, выражай авторитет в правильном русле, я охранник и какой бы у тебя авторитет не был я считаю себя выше тебя. Но я не играю полную хуйню к примеру бирва он здоровяк но вот так с проста не доебывается к надзирателю, просто нужно понимать грань а не сразу доставать нож который если бы я у тебя нашел и забрал ты бы ныл и будьте чуть адекватнее без ОСК и провокации
шотай

Igorilla Hasla

🤙🏻
200
20,551
Что мы имеем, игрок надзиратель(подсиратель) решил, что вот он вершит садок, приходит в блок один, начинает сопереживать заключенному, что ему журнальчики не вкатили, почитайте, что бывает за то, что ты жалуешься на еду в столовой тюрьмы США. Он играет в отыгровках эмоции, он ходит с тайзером, как угарелый и какой бы я игрок не был, он пользуется системной хуйней и запирает меня в камере, т.е. запрещает мне играть, что является больше ооц моментом, ведь такое не встретишь в жизни. Его персонаж рискует необоснованно своей профессией, ограничивая чьи-то права, ну что ж сказать, нужен ли такой игрок в системе или нет? Что дальше, какой-то тип начинает орать, где твоя монетка и начинает меня бить, мой соигрок под шумок начинает резать и я тоже это вижу, сам достаю, почему я в драке, где за меня не заступается охранник, а должен, не могу достать заточку? А насчёт цк, было такое правило и все админы придерживаются ему, что если в садоке убивают игроки одобренных фракций садока, то цк без топика сразу выдаётся, одобренного топика у меня нет, но ведь персонаж с фракции есть https://forum.gambit-rp.ru/threads/395186/. Я признаю лишь одно, написал вертухай не подумав, это да, за это извиняюсь, дальше ноль сленга, ноль фангейма, всё по факту, конфликт не я начал, не я начал показывать слабую игру.
Насчёт оос игры, не понятен момент и слабоват, я с ним в одной камере сижу, почему он не может заглянуть в мой тайник - не понятно, инвентаря у камер так и не появилось, так что думаю всё обосновал.

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
Что мы имеем, игрок надзиратель(подсиратель) решил, что вот он вершит садок, приходит в блок один, начинает сопереживать заключенному, что ему журнальчики не вкатили, почитайте, что бывает за то, что ты жалуешься на еду в столовой тюрьмы США. Он играет в отыгровках эмоции, он ходит с тайзером, как угарелый и какой бы я игрок не был, он пользуется системной хуйней и запирает меня в камере, т.е. запрещает мне играть, что является больше ооц моментом, ведь такое не встретишь в жизни. Его персонаж рискует необоснованно своей профессией, ограничивая чьи-то права, ну что ж сказать, нужен ли такой игрок в системе или нет? Что дальше, какой-то тип начинает орать, где твоя монетка и начинает меня бить, мой соигрок под шумок начинает резать и я тоже это вижу, сам достаю, почему я в драке, где за меня не заступается охранник, а должен, не могу достать заточку? А насчёт цк, было такое правило и все админы придерживаются ему, что если в садоке убивают игроки одобренных фракций садока, то цк без топика сразу выдаётся, одобренного топика у меня нет, но ведь персонаж с фракции есть https://forum.gambit-rp.ru/threads/395186/. Я признаю лишь одно, написал вертухай не подумав, это да, за это извиняюсь, дальше ноль сленга, ноль фангейма, всё по факту, конфликт не я начал, не я начал показывать слабую игру.
Насчёт оос игры, не понятен момент и слабоват, я с ним в одной камере сижу, почему он не может заглянуть в мой тайник - не понятно, инвентаря у камер так и не появилось, так что думаю всё обосновал.
Так ты сам себе противоречишь, я сопереживаю законченному хотя в тюрьмах за жалобы могут отвести зэка к примеру и отпиздить, но я один был и я не мог такое позволить из-за численного преимущества так как тут быть? Тебе ассисту решать какая у меня игра? Пиши жалобу если считаешь что в са ЕС слабый игрок

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Отыгровка есть, причина - +- есть. Не стоит одному лезть в блок.

• Нравится
Реакции: Igorilla Hasla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.