Одобрено sfpd - Gerardo_Rojas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

previy denb v dote dv

Новичок
Автор темы
Banned
0
453
Ваш никнейм: Elliot Bell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gerardo_Rojas
Фракция нарушителя: sfpd
Суть жалобы: поджидание в афк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 13 Окт 2022

Brony

Легенда
2,002
27,801
Жалко, чувак, что ты упустил тот факт, что ты во время чейза оффнулся с утра.) Фрапс есть у наших парней, они его зальют.

Labor

Ветеран
567
14,600
Мы не конкретно тебя искали, подали апб на зелёный султан, я ехал и заметил твою машину, ты припаркован, ты отошёл в афк на 12 секунд я проверял
Вызвал патрулей на проверку и ты уехал

previy denb v dote dv

Новичок
Автор темы
Banned
0
453
так у меня на скрине отметка что я в афк 300+ секунд был. даже если бы я после этого вошел в игру, зашел в афк на 12 секунд, то мне бы написало об этом в чат. а по факту уведомление только одно

orph

??%
97
1,205
Шож, прошел уже день с жалобы, и фрапса или чего еще я не увидел от игроков ПД, поэтому:

Gerardo_Rojas получает блокировку на 3 дня за поджидание из афк

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Labor и Центр Э
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.