Рассмотрено sfpd - Marcus_Broocks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

previy denb v dote dv

Новичок
Автор темы
Banned
0
453
Ваш никнейм: Elliot Bell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marcus_Broocks
Фракция нарушителя: sfpd
Суть жалобы: игра в свою пользу. без игры со мной определил, решил за меня, что пистолет был заряжен и что патрон в нем больше чем надо. с последнего ваще выпал, в аммо можно купить 60пт изначально, в оружии моем 60пт, в чем собственно проблема.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 13 Окт 2022

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
игра в свою пользу. без игры со мной определил, решил за меня, что пистолет был заряжен и что патрон в нем больше чем надо. с последнего ваще выпал, в аммо можно купить 60пт изначально, в оружии моем 60пт, в чем собственно проблема
2.3 читай пункты, как понял, логично, что патроны либо валяются по карманам, либо в магазинах, магазины, либо патроны в трусах, очке не потаскаешь, в носках тоже, конечно он заряжен, патроны должны отдельно храниться в инвентаре, а у тебя они заряжены в пистолете, радуйся, что у тебя лицензию не отобрали

awwlol

Новичок
0
543
2.3 читай пункты, как понял, логично, что патроны либо валяются по карманам, либо в магазинах, магазины, либо патроны в трусах, очке не потаскаешь, в носках тоже, конечно он заряжен, патроны должны отдельно храниться в инвентаре, а у тебя они заряжены в пистолете, радуйся, что у тебя лицензию не отобрали
перестрелка. ща пять сек мужчины обождите у мине патроны в инвентаре надо зарядить а то копиры узнают лицензию заберут

previy denb v dote dv

Новичок
Автор темы
Banned
0
453
я хотел аргументированно обосрать СХПОТЕРА но решил что простое завали ебучку и не оффтопь намного лучше выглядит

если ты смелый и хочешь еще поофтопить то найди мне правило которое меня обязывает системно разряжать оружие и носить по отдельности все в инве)

• Нравится
Реакции: awwlol

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
я хотел аргументированно обосрать СХПОТЕРА но решил что простое завали ебучку и не оффтопь намного лучше выглядит

если ты смелый и хочешь еще поофтопить то найди мне правило которое меня обязывает системно разряжать оружие и носить по отдельности все в инве)
Это иц правило, не ооц, ссылку выше отправил, я не оффтоплю, так, как жалоба написана на меня я имею полное право здесь отвечать

previy denb v dote dv

Новичок
Автор темы
Banned
0
453
Это иц правило, не ооц, ссылку выше отправил, я не оффтоплю, так, как жалоба написана на меня я имею полное право здесь отвечать
а ну раз это ты ебучка которая пиздит дубинкой чела на которого налетели, а потом ливаешь при перевозе - давай общаться! конечно!

ис правило - это ис правило. и оно играется в ИС.

оос правило - это оос правило. и оно соблюдается в ООС.

про какие-то патроны отдельно в инве ты говоришь - это оос правило. это уровень мода, это нигде не указано. ты можешь биться головой об стену, барахтаться в конвульсиях, пускать пену со рта, но это оос.

нормальные копы, а ты явно не очень нормальный коп, спрашивают в до условия хранения. хотя бы простой фразой /do Где пистолет, где патроны. и от этого пляшет вся ситуация. а на уровне мода доебываться, мол, у тебя патрики в дигле и поэтому я тебя в каталажку сажаю.
нет, это работает не так. у нас ролеплей, а не аризона, где ты биндером прошелся тремя строчками и везешь под тайм сажать меня для отчета. ты со мной не играл, ты меня отпиздил, обыскал, посадил, и начал ныть, что второй чел стоит в афк, а потом и вовсе вышел. на все у меня имеются скрины и если мне покажется, что этой жалобы будет недостаточно - я залью еще.

а теперь молчи и жди ответа от старших.

• Негативное
Реакции: DeSanti

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Заодно расскажешь, как копов расстреливаешь с лицензионного оружия

previy denb v dote dv

Новичок
Автор темы
Banned
0
453
Нет, но будет изъят за его гонки, в игру возвращайся, кстати
да я уже в игре если что у меня произошла краш зона. жду пруфов кого я там с лицензионного оружия расстреливаю. что-то не нравится - пишите жалобу

orph

??%
97
1,205
Раз уж ты тут заговорил про ИС и ООС, то предлагаю вам решить это всё ИС путём - берем под ручку суд или прокуратуру и делаем красивую игру

закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.