Одобрено SFPD - Greg Ropes, Darius Bravo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkyPeace

Новичок
Автор темы
Banned
25
347
Ваш никнейм: Adler Eisenberg
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Greg Rojas, Darius Bravo
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: В ходе перестрелки, в которой я даже не участвовал, был третьим лицом и в итоге начал убегать, полицейский нагнал меня и начал стрелять в спину, добил так же без игровок и написал что убивает обидчика. Что за бред я не понимаю. Потом на здоровенную гору заехал его друг Darius Bravo, намеренно сбил мой труп, вышел и начал бить ногой, затем они вместе с копом просто сели и уехали. Вот это я понимаю, показатель ролевой игры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 13 Окт 2022

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: тлеть

bosyaog

я хотела твоё тело, это всё чего я так хотела
25
671
Ехали за вами на крузере, во первых вы покружили на пересечении тунеля и бейсайда. После по нам началась стрельба, моего напарника откинули, я убил водителя, дальше я побежал за человеком который в нас стрелял, приехала подмога на СВОЕЙ МАШИНЕ в виде 2 человек, и убила Mark Carson обидчика с оружием, после я сел В ИХ машину и погнался за тобой, человека который находился в багажнике я не знаю (который вылез с багажника, и начал давить тебя). Так как я думал что ты тоже вооружен и соучастник перестрелки(раз сидел с ними в одной машине) решил тебя тоже убить. sa-mp-719.pngsa-mp-717.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: PozityDog

bosyaog

25
671
я тебя убил, после ты написал что ты был безоружный. на фрапсе таймстемп 02:16:53 таймкод 0:40

SkyPeace

Новичок
Автор темы
Banned
25
347
"Я подумал что ты тоже вооружён".
*убегаю без оружия в руках, открывает огонь в спину*
*отыгрывает что убивает обидчика, садится к своему другу, который заехал в гору на машине, просто уезжает*

Сейчас, вы могли увидеть опытную и показательную игру человека, находящегося в официальной серверной фракции СФПД, который высутпает примером и показателем для других игроков, а самое забавное... Что он в этом не видит ничего плохого

bosyaog

25
671
*отыгрывает что убивает обидчика, садится к своему другу, который заехал в гору на машине, просто уезжает*

Сейчас, вы могли увидеть опытную и показательную игру человека, находящегося в официальной серверной фракции СФПД, который высутпает примером и показателем для других игроков, а самое забавное... Что он в этом не видит ничего плохого
чел ты кинул отыгровку тогда когда я тебя убил, откуда я мог знать с оружием ты бежишь или нет?

bosyaog

25
671

и не пиши что это мой друг, я его не знаю в лицо, он сидел в багажнике - из багажника вышел и нахуя то тебя задавил я не знаю причины его действий.

SkyPeace

Новичок
Автор темы
Banned
25
347
чел ты кинул отыгровку тогда когда я тебя убил, откуда я мог знать с оружием ты бежишь или нет?
<З<З<ЗИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ МОГУ НЕ ОТКАЗАТЬСЯ <З<З<З

Бесполезно вести диалог, он упёрто стоит на своём, ждём вердикт.

<З<З<ЗИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ МОГУ НЕ ОТКАЗАТЬСЯ <З<З<З

SkyPeace

Новичок
Автор темы
Banned
25
347
и не пиши что это мой друг, я его не знаю в лицо, он сидел в багажнике - из багажника вышел и нахуя то тебя задавил я не знаю причины его действий.
Но при этом сел в его тачку и уехал, никак не отреагировал на его поведение. Мне это приравнивать к твоему похуизму, как игроку фракции? Или всё же к другу?

bosyaog

25
671
Но при этом сел в его тачку и уехал, никак не отреагировал на его поведение. Мне это приравнивать к твоему похуизму, как игроку фракции? Или всё же к другу?
я не реагировал на его отыгровки, потому что это было нарушением с его стороны, вылезти из багажника сесть в машину и задавить тебя. с этим я согласен.

bosyaog

25
671
я не реагировал на его отыгровки, потому что это было нарушением с его стороны, вылезти из багажника сесть в машину и задавить тебя. с этим я согласен.
тачка была не его, я на ней приехал, посмотри скрин как он говорит из багажника куда мы едем, я ему ничего не ответил

orph

??%
97
1,205
Greg Rojas - получает блокировку на 14 дней за стрельбу без причины, а также за игру по ООС и скудную игру
Darius Bravo - получает блокировку на 8 дней за игру по ООС, а также за наезд и превышение возможностей машины

если не согласны с моим решением - можете обратиться в жалобы на ассистов

одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.