Отклонено SD - Katherine_Maribor / lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
864
35,103
Ваш никнейм: Axel_Northcutt
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Katherine_Maribor
Фракция нарушителя: SD
Суть жалобы: Затронем тему насчет лояльности, от своего лица все было достаточно прилично, задержали меня из-за пару тычек по знакомому персонажу, позже каким то сверхобразом этот помощник выстрелил за две секунды по две штуки тайзера в меня и в моего знакомого, не знаю как, но человек обладает неимоверным талантом! Позже, начала меня обыскивать, в обыске нашла дигл, который был пустой и не заряжен, изъяли его сразу же под предлогом "Задержание", хотя можно было бы это просто отыграть в /me, ибо ган НИКАКИМ образом не светилась на ситуации, да и вообще в целом в крайме. Но нет же, фракция СД почти половине серверу понравилась засчет своей "лояльности" по отношению к игрокам, они начали патрулировать по ГОРОДУ, хотя юрисдикция у них в округе. (может им добро дали на патруль в городе, я не знаю че у вас за хрень там творится). Позже начала мне в ООС внушать что косяки это нелегал, хотя у меня с самой было всего ЛИШЬ 4 ШТУКИ, при том, что они блять даже в кофешопах продаются. Это все ладно, я сюда пришел не плакаться из-за гана, но его действия уже абсурдно, оно даже не проверило на наличие лицензии, СД же крутые, надо сразу изымать оружие, ведь завтра через них могут их шотнуть(. Позже отвезли меня в КПЗ, я сидел тупо по пять минут ждал пока он напишет пару строчек в чат, выглядело как будто он это делает намеренно. И что после этого? ПРАВИЛЬНО. 60 МИНУТ КПЗ ЗА ОБЫЧНУЮ ТЕХ. ДРАКУ, КОТОРАЯ ПРОДЛИЛАСЬ ЛИШЬ НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД И ТЫЧЕК! Это все учитывая, что второго игрока просто напросто отпустили в ДУ. Сразу заметно отличие и уровень игры от Салатовых и СФПДшников. Прошу вас, почистите свой состав от ЧСником и ООСшных нытиков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14577921/sa-mp-683.png
Дата и время наказания/нарушения: 12 Окт 2022

splaay

Постоянный
233
1,712
Скажу как один из стаффов сфпд. С сд у нас договор по патрулям в округе и городе который действует что на нас, что на них.

michaelmd

Новичок
0
24
каким то сверхобразом этот помощник выстрелил за две секунды по две штуки тайзера в меня и в моего знакомого, не знаю как, но человек обладает неимоверным талантом!
Информация для размышления: тазер двухзарядный, каким-то сверхобразом идет поочередный отстрел 2 картриджей - вот тебе наглядное видео на 3 минутки, посмотри, как устроен и как работает. youtube

Позже, начала меня обыскивать, в обыске нашла дигл, который был пустой и не заряжен, изъяли его сразу же под предлогом "Задержание", хотя можно было бы это просто отыграть в /me, ибо ган НИКАКИМ образом не светилась на ситуации, да и вообще в целом в крайме.
Действия логичные и обоснованные, вы устроили драку - ган у тебя был при себе - тебя задержали - оружие изьяли при задержании. Тут, как бы мягче сказать, железная логика, ибо преступника с оружием никто не будет держать, его сразу же изымут.

Позже начала мне в ООС внушать что косяки это нелегал, хотя у меня с самой было всего ЛИШЬ 4 ШТУКИ, при том, что они блять даже в кофешопах продаются.
Мне очень интересно, каким НПА они легализированы... вот раздел законодательства гамбита, я что-то не вижу никакого акта, который разрешает хранить наркоту в каком-то количестве. Законодательная база
Пока наркотики не разрешены законом - они запрещены уголовным законом. Хотите легализацию до 5 грамм - вперед, флаг в руки, клавиатура в зубы, делайте закон и никто слова не скажет тебе, за то, что они нелегальны.
На вопрос почему тебе это в ООС объясняли - ну-у-у... как бы тут помягче сказать, если ты на ООС уровне не знаешь этого - то на IC уровне что-то доказывать точно бесполезно тебе.

Это все ладно, я сюда пришел не плакаться из-за гана, но его действия уже абсурдно, оно даже не проверило на наличие лицензии, СД же крутые, надо сразу изымать оружие, ведь завтра через них могут их шотнуть(
А зачем мне проверять твою лицензию при изьятии оружия в случае задержания?) Опять таки, действия логичны... оружие, любые предметы, которые могут быть использованы в качестве оружия изымаются офицерами, будь то пистолет, отвертка или кастет - вообще пофиг, все забирают.

ПРАВИЛЬНО. 60 МИНУТ КПЗ ЗА ОБЫЧНУЮ ТЕХ. ДРАКУ, КОТОРАЯ ПРОДЛИЛАСЬ ЛИШЬ НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД И ТЫЧЕК! Это все учитывая, что второго игрока просто напросто отпустили в ДУ.
Не забудь уточнить тот момент, что изначально к вам подошли с вопросом касательно неправильно припаркованного автомобиля, с расчётом на адекватную и спокойную игру, вы же тупо фанились - писали в чат какую-то ересь, после устроили тех.драку, за что тебя и задержали.
Не нравится 60 минут? - Окей, в следующий раз, как указано в УК гамбита(501 статья) поедешь до 7 дней в садок. Уголовный кодекс штата Сан-Андреас.

Сразу заметно отличие и уровень игры от Салатовых и СФПДшников.
Ну да, СД работает строго в рамках законов гамбита, несомненно отличие есть.

Затронем тему насчет лояльности
По совокупности твоих нарушений можно было кидать тебя отдыхать на 72 часа в садок, потом тобой бы занимались детективы и потом ещё был бы суд - если развивать всю эту ситуацию, после которого ты опять же поехал бы в садок ещё там отдыхать.
Ты же получил 60 минут КПЗ, дабы подумать на счет того, стоит ли в присутствии копов устраивать тех.драки и творить какую-то хрень. Очень даже лояльно, или ты хочешь творить что угодно - потом отыгрывать в /do что ты посидел в КПЗ и вновь творить херню какую-то?) Увы, так оно не всегда работает.

michaelmd

Новичок
0
24
Прошу вас, почистите свой состав от ЧСником и ООСшных нытиков.
Выглядит интересно и смешно, учитывая, что ты первый здесь устроил ООС разборки, сначала за оружие - потом за наркотики - теперь здесь на форуме.

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
Информация для размышления: тазер двухзарядный, каким-то сверхобразом идет поочередный отстрел 2 картриджей - вот тебе наглядное видео на 3 минутки, посмотри, как устроен и как работает. youtube

Действия логичные и обоснованные, вы устроили драку - ган у тебя был при себе - тебя задержали - оружие изьяли при задержании. Тут, как бы мягче сказать, железная логика, ибо преступника с оружием никто не будет держать, его сразу же изымут.

Мне очень интересно, каким НПА они легализированы... вот раздел законодательства гамбита, я что-то не вижу никакого акта, который разрешает хранить наркоту в каком-то количестве. Законодательная база
Пока наркотики не разрешены законом - они запрещены уголовным законом. Хотите легализацию до 5 грамм - вперед, флаг в руки, клавиатура в зубы, делайте закон и никто слова не скажет тебе, за то, что они нелегальны.
На вопрос почему тебе это в ООС объясняли - ну-у-у... как бы тут помягче сказать, если ты на ООС уровне не знаешь этого - то на IC уровне что-то доказывать точно бесполезно тебе.

А зачем мне проверять твою лицензию при изьятии оружия в случае задержания?) Опять таки, действия логичны... оружие, любые предметы, которые могут быть использованы в качестве оружия изымаются офицерами, будь то пистолет, отвертка или кастет - вообще пофиг, все забирают.

Не забудь уточнить тот момент, что изначально к вам подошли с вопросом касательно неправильно припаркованного автомобиля, с расчётом на адекватную и спокойную игру, вы же тупо фанились - писали в чат какую-то ересь, после устроили тех.драку, за что тебя и задержали.
Не нравится 60 минут? - Окей, в следующий раз, как указано в УК гамбита(501 статья) поедешь до 7 дней в садок. Уголовный кодекс штата Сан-Андреас.

Ну да, СД работает строго в рамках законов гамбита, несомненно отличие есть.

По совокупности твоих нарушений можно было кидать тебя отдыхать на 72 часа в садок, потом тобой бы занимались детективы и потом ещё был бы суд - если развивать всю эту ситуацию, после которого ты опять же поехал бы в садок ещё там отдыхать.
Ты же получил 60 минут КПЗ, дабы подумать на счет того, стоит ли в присутствии копов устраивать тех.драки и творить какую-то хрень. Очень даже лояльно, или ты хочешь творить что угодно - потом отыгрывать в /do что ты посидел в КПЗ и вновь творить херню какую-то?) Увы, так оно не всегда работает.
АХУЕТЬ ,ЕБАТЬ, Я ВАХУИ, УК ГАМБИТА, ЭТО ЧЕ ТАКОЕ ВАЩЕ?

michaelmd

Новичок
0
24
АХУЕТЬ ,ЕБАТЬ, Я ВАХУИ, УК ГАМБИТА, ЭТО ЧЕ ТАКОЕ ВАЩЕ?
Это то, что гамбитовцы ввели себе вместо пенал-кода который был в 2019, который писал Максим Шах.
Зачем, почему и нахуя - вопрос хороший, но работаем с тем, что есть.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
864
35,103
Не ебу где, но в одном из штатов марихуана разрешена, в том числе и СФ, если количество не превышает пяти штук. За чем ты мне пишешь это, когда я все подробно расписал в самой жалобе?

Ты действуешь исходя из своих личных мотивов, я не понимаю чем заслужил 60 минут КПЗ плюсом изъятия гана типо задержания, за 4 года у меня ган таким образом не изымали, и тут появляешься ты, индивидуум со своим новым способом задержания)

michaelmd

Новичок
0
24
Не ебу где, но в одном из штатов марихуана разрешена, в том числе и СФ, если количество не превышает пяти штук. За чем ты мне пишешь это, когда я все подробно расписал в самой жалобе?

Ты действуешь исходя из своих личных мотивов, я не понимаю чем заслужил 60 минут КПЗ плюсом изъятия гана типо задержания, за 4 года у меня ган таким образом не изымали, и тут появляешься ты, индивидуум со своим новым способом задержания)
А должен ебать где, если ты это играешь)
В одном из штатов втч в СФ, говорить можно много - подтверди свои слова как-то.

Любые действия человека чем-то мотивированы, так что тут неоспоримо я действовал по свои мотивам - задержать тебя и отправить отдыхать за устроенную тобой тупую драку со своим другом.
А касательно того, чем заслужил кпз - драка, достаточно оснований.
Я тебе это выше описал, ты и сам подтвердил, что тех.драку вы устраивали)

arms strong

Новичок
12
409

п. 601, 608
закон о легалайзе находится в архиве и, соответственно, не действителен

по остальным моментам нарушений не вижу

The Slayer

Ветеран
937
28,904
п. 601, 608
закон о легалайзе находится в архиве и, соответственно, не действителен

по остальным моментам нарушений не вижу
закрывайте кофешопы тогда где можно траву купить, что же вы сами себе противоречите

• Нравится
Реакции: DarkSolar

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Политики лояльности - нет. Изъяли ган - имели право, возможно были нарушены условия хранения.

Касаемо травы у тебя в жалобе выходит очень интересно. Сначала ты пишешь что можно четыре грамма, которые у тебя как раз были на руках, потом пшишешь что можно пять грамм. Открываю тебе простую истину - разрешено до трех включительно. Курить разрешено траву дома/в кофешопах.

Касаемо СД - посовещался с блюбери, законопроект не смотря на его нахождение в архиве продолжает работать как раньше, по параметрам которые я описал выше.

Твоя игра СД не устроила - право тебя посадить они имели хоть на два часа(это максимальный срок). Даешь нормальную игру - тебя не садят. Это золотые правила игры с правоохранителями любого сорта.

Закрыто отказано. Отобранный по лицензии ган можешь через айси добиваться восстановить.

• Нравится
Реакции: DarkSolar и arms strong
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.