- 1,446
- 64,999
Ты фрик, другие ваши мусора могли написать в пм твоим товарищам и направить вас. Этот фрапс ничего не меняет в ситуации.фрапс посмотри
Ты фрик, другие ваши мусора могли написать в пм твоим товарищам и направить вас. Этот фрапс ничего не меняет в ситуации.фрапс посмотри
ну понятно понятно. послушай что в тс говорят и пойми. я сам принял решение заехать на парковку, а в тс шли разговоры о том что вы были рядом с нейТы фрик, другие ваши мусора могли написать в пм твоим товарищам и направить вас. Этот фрапс ничего не меняет в ситуации.
этот фрапс ничего не даёткак рендернется - увидите
притянуто за ушиэтот фрапс ничего не даёт
один сказал по вх "может они на многоярусной парковке??" так все сразу раздувать из этого А НУ ДА МНОГОЯРУСНАЯ ПАРКОВКА ДА ДАВАЙТЕ ПРОВЕРИМ) ведь они же не могли съебаться уже за город, все сразу на парковку поехали
тот, кто стал говорить про проверку многоярусной парковки, не имея никакого визуального контакта с игрокамиконкретику дайте кто с ВХ пожалуйста, какой именно коп
с админки снимали? аххаатебя уже снимали с админки после одной моей жалобы. щас полный рот яиц наберешь опять
Это ты про того самого Maxim Makey которого с админки кикали за альт+1?)Копы уже давно играют против в основном честных игроков крайма (не все) специально с читами. Много раз игроки ПД не играют повреждения, стрельбу, ранения. Честно говоря уже бесит то что на 1 игрока крайма с вх найдётся 10 игроков пд с вх и аимом, не смущает ничего?
Ситуация с Макеем это отправная точка, нереально найти человек на парковке без дополнительных ПО, специально не заезжая туда.
вылечил себя
Ты сам себе противоречишь. Если бы ты вылечил себя и тихо-мирно бы себе в участке эти 20 минут положенных играл, вопросов нет. Ты же сам себя реснул и дальше на вызов попиздовал ловить тех же людей, что тебя и ебнулия не сбивал стадию
Прошу администрацию взять во внимание ^дайте бан
Ахуенная история, мунбим уехал хуй знает в каком направлении + правильно говорили, что вероятнее всего за городом, а какой-то умник сидит чёт обнюхивает эту парковку "нууу не знаю, может там, а может не там... щас поломаюсь ещё минуту чтобы никто не просек что я с читами шпилю, начну подначивать чтобы проверили, сам не поеду, ещё крайним сделают...". Вам не в самп играть надо, а в актёрское документы подавать)) нахуй под снос этого мусорилу который про парковку базар затеялкак рендернется - увидите
Молодость все прощает. И мусора который с вх ездил простит, как бан закончитсяЭто ты про того самого Maxim Makey которого с админки кикали за альт+1?)
Не прощает.Молодость все прощает. И мусора который с вх ездил простит, как бан закончится