Рассмотрено LSPD - Frank_Dolphin, Ryan_Artis, Caitlyn_Smith, Nathan_Creep, Ethan_Briggs.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
Ваш никнейм: Chico_Teixeira
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Frank_Dolphin, Ryan_Artis, Caitlyn_Smith, Nathan_Creep, Ethan_Briggs.
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Ников было больше. Вписал что попали на скрины.

Была перестрелка с полицией. Мы с моим товарищем Timothy_Garnett успели скрыться в многоэтажной парковке ЛС. И по великой случайности полиция спустя минут 5 как мы там уже стояли — резко заехали к нам и всех арестовали. Пиздато. Прошу нарушителей наказать, ники будут на скринах.

Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2022

Yekim Woptobsky

Новичок
7
5,156
Те ещё кадры. Как по их жалобам нас банят за аим/другой бред, который они в репорт ноют после смерти, так сиди разбирайся. А сами гоняют с полным набором, как коп, который вчера с рапида хуярил и на аирбрейке улетел на глазах админа. Объясните каким хуем вы их там СЛУЧАЙНО нашли, потому что иных вариантов кроме того, что вы читерасты ебаные, тут объективно НЕТ. Или вы уповая на везение туда залетели ВСЕ ВМЕСТЕ с мигалками? =D

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
Те ещё кадры. Как по их жалобам нас банят за аим/другой бред, который они в репорт ноют после смерти, так сиди разбирайся. А сами гоняют с полным набором, как коп, который вчера с рапида хуярил и на аирбрейке улетел на глазах админа. Объясните каким хуем вы их там СЛУЧАЙНО нашли, потому что иных вариантов кроме того, что вы читерасты ебаные, тут объективно НЕТ. Или вы уповая на везение туда залетели ВСЕ ВМЕСТЕ с мигалками? =D
Чуйка. Квадрокоптер. Тепловизор.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

The Slayer

Ветеран
942
28,856
Даже по количеству хп справа на экране можно понять, что игроки некоторое время отсиживались в укрытии, когда полиция их потеряла, пока их не нашли копы по валлхаку с двумя экипажами, катаясь рядом с ними ожидая подкрепление
Интересно какое оправдание будет: случайность или якобы видели, как они туда заезжали?

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
Ваш никнейм: Chico_Teixeira
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Frank_Dolphin, Ryan_Artis, Caitlyn_Smith, Nathan_Creep, Ethan_Briggs.
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Ников было больше. Вписал что попали на скрины.

Была перестрелка с полицией. Мы с моим товарищем Timothy_Garnett успели скрыться в многоэтажной парковке ЛС. И по великой случайности полиция спустя минут 5 как мы там уже стояли — резко заехали к нам и всех арестовали. Пиздато. Прошу нарушителей наказать, ники будут на скринах.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Дата и время наказания/нарушения: 11 Окт 2022
забей, все копы с вх играют

The Slayer

Ветеран
942
28,856
Ах да, игрок с ником Nathan_Creep был убит мной(Hakeem Fate) возле мотеля Джефферсон в 19:54, или же топикстартером, что можно проверить по логам его смертей
Получается, он сбил стадию чтобы арестовать топикстартера

При необходимости скину скриншот со своей стороны с таймстампом и мёртвым игроком, сбившим стадию

• Нравится
Реакции: Dwayne Bolt Status

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
Ах да, игрок с ником Nathan_Creep был убит мной(Hakeem Fate) возле мотеля Джефферсон в 19:54, или же топикстартером, что можно проверить по логам его смертей
Посмотреть вложение 2698062
Всё верно. Скрином слова подкрепляю.

• Нравится
Реакции: The Slayer

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
19:55:38 - убийство Nathan_Creep
20:09:32 - сажает меня в локальную.

Как мы видим 20-ти минут в ПК у него не было. Если надо будет прикреплю скрины со свойствами скриншотов.

el Maloy

Постоянный
238
3,081

При необходимости скину скриншот со своей стороны с таймстампом и мёртвым игроком, сбившим стадию
я сидел ждал, мне прилетел краш, полежал чутка, потом вылечил себя, прилетает вызов я еду, но как такого я не сбивал стадию, посадил я тебя в локальную по просьбе, если вы думаете что сбил стадию готов отсидеть пк или дайте бан

Devil Inspiration

Легенда
1,401
64,655
Копы уже давно играют против в основном честных игроков крайма (не все) специально с читами. Много раз игроки ПД не играют повреждения, стрельбу, ранения. Честно говоря уже бесит то что на 1 игрока крайма с вх найдётся 10 игроков пд с вх и аимом, не смущает ничего?

Ситуация с Макеем это отправная точка, нереально найти человек на парковке без дополнительных ПО, специально не заезжая туда.

your favorite site

Постоянный
272
57,865
Копы уже давно играют против в основном честных игроков крайма (не все) специально с читами. Много раз игроки ПД не играют повреждения, стрельбу, ранения. Честно говоря уже бесит то что на 1 игрока крайма с вх найдётся 10 игроков пд с вх и аимом, не смущает ничего?

Ситуация с Макеем это отправная точка, нереально найти человек на парковке без дополнительных ПО, специально не заезжая туда.
фрапс посмотри

• Нравится
Реакции: sigareta

your favorite site

Постоянный
272
57,865
Откуда чел в чате знает инфу и пишет тебе заранее?
это я написал. т.к мы вылетели оба, этот человек Бриггс не в ТАКЕ был, я ему кричу чтоб в так зашел. мне об этом заранее в таке сказали, вне фрапса

• Нравится
Реакции: sigareta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.