Рассмотрено SaDOC - Nicky Bennison Jr, Jethro Woodrow, Gavin Farrell, Damian Vazquez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
888
30,616
как дамиан рассказываю. патрулирую мимо блюбери как вижу ты рисуешь граффити, думаю остановлюсь поиграю, похудим, начинаю с обычного вопроса - ответ на отъебись, копам ты отвечаешь на таком похуе что можно сравнять как отказ от игры. далее доносится инфа что ты уже был в садке, тебя сажали за граффити также если не ошибаюсь. делать граффити на против окружной тюрьмы, ну тут супер игра кореш. садок попросил тебя к ним отдать, я согласился раз они хотели тебя забрать. буду дома вечером, подкреплю твою невъебическую игру, тебя копы берут под аррест, ты играешь полнейший бред. скрины закину когда приеду с работы

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
888
30,616
типо базар лично я бы с тобой играл, но тебя решил забрать садок, все вопросы к ним

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574
пацаны просто видят в этом троллинг какойто, посадили в садок за нихуя - пишут в оцц фарту масти и спрашивают как там игра в садке xDDD

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 141BLKBOY

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574
суд - мертвая фракция, я не хочу ждать мидлиарды лет да бы посадить одного человека в садок, пускай САМ обращается в суд, не нужно мне тут ассистентов вычитывать, потому что я знаю что вы то уже поумнее меня. я сделал так потому что посчитал это нужным для себя
тогда зачем ты говоришь мне писать в суд, если я не согласен с рещением?

WGP Eure

Новичок
36
17,882
пацаны просто видят в этом троллинг какойто, посадили в садок за нихуя - пишут в оцц фарту масти и спрашивают как там игра в садке xDDD
Я не понимаю в чём доеб до сд. Мы не хотели тебя садить, нас попросили передать, мы передали, дальше их дело садить тебя или отпустить, это решаем не мы. Вопрос как там игра в садке был задан даже не тебе))) и второй скриншот, что ты прикрепил, мне кинули гсигн, я помахал в ответ, в чем проблема?

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574
Пацаны, у меня нет доёба к вам, если вы НЕ ПРИЧАСТНЫ к этой ГЕНИАЛЬНОЙ ИГРЕ ПОСАДИТЬ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ БЫЛО МЯСО В САДКЕ.
Я не понимаю в чём доеб до сд. Мы не хотели тебя садить, нас попросили передать, мы передали, дальше их дело садить тебя или отпустить, это решаем не мы. Вопрос как там игра в садке был задан даже не тебе))) и второй скриншот, что ты прикрепил, мне кинули гсигн, я помахал в ответ, в чем проблема?

141BLKBOY

Новичок
Banned
0
30,135
Вот вы долбаебы, отвечаю, вы сейчас на 90% потеряли две фракции в округе, который как-то оживляли его и давали повод для игры сд

Zap-line

Легенда
1,139
54,331
Меня в прошлый раз за бандану в инвентаре в кпз на 120 минут кинули,а здесь садок за баллончик с краской. За оружие в инвентаре смертная казнь будет?

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
Так мы не у тебя спрашивали, там были типы со скинами мы у них спрашивали, чсе там и как, никто не ответил, тебя никто не троллил

ГЕТЬМАН

Постоянный
283
117,770
Логика ебейшая. Зачем оживлять по твоим словам "мертвый" садок и выстраивать цепочку, чтобы в садок отъезжали люди за дело, проще закидывать за хуйню. Я неоднократно сталкивался с ситуацией, когда было желание игры с детективами и судом, но все оно шло мимо и заканчивалось сроком в КПЗ. Администрация, которая ответственная за это, пусть разберется в конфузе.

muravei.

THE GOATY 🐐
310
14,737
Устраиваете недовольство игроков, то что я увидел в жалобе - повергло меня в шок.

• Нравится
Реакции: leha166

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА

• Ха-ха
Реакции: DeCalifornia

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
888
30,616
ахахахах я только щас чекнул что тебе 1к минут дали, не ну садок хуйню сделали. если бы я знал что они просят для того чтобы закрыть на такое время, я бы не отдавал вас в их руки

leha166

📺
850
31,523
ахахахах я только щас чекнул что тебе 1к минут дали, не ну садок хуйню сделали. если бы я знал что они просят для того чтобы закрыть на такое время, я бы не отдавал вас в их руки
и славо Богу, что его не на 2к посадили. так то бы он как ноулайфер сидел в игре 2004 года и смотрел тупо в стену, играл ерпе в самой лучшей гос. фракции, а именно смотрел в стену и играл в слова с зеками. крч блатной был на зоне.

• Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН

PALADIN

RETIRED
954
11,094
почему нельзя написать в жалобе "в садок игры нет, играть я тоже не хочу стоя в камере, выпустите"

все...

нельзя написать отдельную жб с срачом и фактами на снятие садок? пздц.

• Нравится
Реакции: leha166
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.