Одобрено LSPD - Eva_Raskolnikova

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CS.1.6

Новичок
Автор темы
Banned
0
30
Ваш никнейм: Audell_Graham
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eva_Raskolnikova
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: уход от РП процесса + забирает лицу на ган + забирает ган + игра в свою сторону
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/nOW09YRsj-s
Дата и время наказания/нарушения: 10 Окт 2022

• Ха-ха
Реакции: stupzz

zloy kuznechik

Новичок
0
160
18 лет, умственно отсталый расист.
1665396974751.png

вот за что лица была отобрана, говоришь офицеру что везёшь игрушечный пистолетик приятелю, что уже смешно. не сообщил мне при трафик стопе о том, что ты вооружен лицензионным оружием и ещё много много пунктов нарушил в последствии. не удосужился даже отыграть выстрел из помпового дробовика, он точно перекроет всю твою душевную боль)
sa-mp-825.png

sa-mp-826.png

sa-mp-829.png

CS.1.6

Новичок
Автор темы
Banned
0
30
алеша 2022 регистрации нарушает атмосферу. живот болит = похер, умирай. мне главное лицензию забрать и пистолет. пытаться с таким играть - бесполезно, не понимает он.

molodoy07

Новичок
0
771
я не буду играть, пошли они в пизду просто ~> садится в коповскую тачку, играет рп

molodoy07

Новичок
0
771
попрошу заметить что игрок оскорбил проект, фразой "ну как блять можно играть на таком помойном ...." *иммелось в виду сервере*

molodoy07

Новичок
0
771
так же прошу заметить как он агрится на неповинного копа и явно нарушает 1ппп, загружая это на форум. Не думаю что такой человек в праве отдавать полный отчет своим действиям и адекватно играть ролевую игру

Reqever

Новичок
0
613
Eva_Raskolnikova - получает бан на 1 день, будет знать, как отнимать ган и лицензию без отыгровок. Также, как мне известно, игрок уволен из фракции.
Audell_Graham - получает варн за слабую игру. Советую, прежде чем требовать ответ на твою игру в do, научиться правильно использовать эту команду. Также вопрос, откуда у 16-ти летнего подростка (судя по квенте) лицензия на оружие? -Загадка.
Жалоба одобрена. Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.