Одобрено B I T E.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mon3trigg3r3d

Новичок
Автор темы
0
2,146
Ваш никнейм: Clay_Ward
Никнейм администратора: B I T E.
Дата и время наказания/нарушения: 10 Окт 2022
Суть жалобы: Я писал жалобу на двух игроков, который просто залетели на худ фракции, ограбили двух членов однопроцентоного клуба и уехали, сказав, что мы якобы докапывались до них ранее, а такого не было.( в отыгровках написали, что они напали в целях ограбления). Эту жалобу проверял БАЙТ и просто не попросив доказательства того, что мы до двух фгшеров когда-то докапывались просто отклонил жалобу. Как я считаю неправильно просто отклонять жалобу без какой либо проверки тех на кого направленна жалоба.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/424302/#post-5072476

tripjoint

Новичок
Banned
0
8,632
из-за таких некомпетентных администраторов с аватарками енотов сервер загнивается, а злостные нарушители остаются безнаказанными.

• Нравится
Реакции: булава

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
1665394417359.png
вижу здесь четкую драку ради ограбления, абсолютно без понятия с чего ты решил что тебя грабили за что то конкретное.

mon3trigg3r3d

Новичок
Автор темы
0
2,146
просто я в игре никого не трогал, потому что последнюю неделю заходил чисто отыграть на сс и с этими игроками не взаимодействовал.

tripjoint

Новичок
Banned
0
8,632
на самом деле больше интересно почему администратор не запросил скриншоты вызова 911 от лица свидетелей, ведь эта ситуация происходила у бара, который по сути является зелёной зоной, где потенциально собирается куча людей, соответственно и вызов копов должен быть, уже не будем говорить о полицейском участке, который распологается выше улицей

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
на самом деле больше интересно почему администратор не запросил скриншоты вызова 911 от лица свидетелей, ведь эта ситуация происходила у бара, который по сути является зелёной зоной, где потенциально собирается куча людей, соответственно и вызов копов должен быть, уже не будем говорить о полицейском участке, который распологается выше улицей
давно худ одобры крайма стал зз?

• Дизлайк
Реакции: mon3trigg3r3d

hellwood52

Пользователь
Assistant
Crime Section
98
35,656
Для администратора BITE который известен всему ру комму гамбита как человек играющий по ооц на которого поступают многочисленные жалобы что игнорирует вышестоящие руководство ГАМБИТА, решил соизволить проверить жалобу от игроков криминала на двух фангеймеров и не увидел никаких нарушений. Два фангеймера катаются на сутенерской машине в скинах бомжа приезжают в общественное место где повсюду висят флаги Вагос и здание окрашено в их цвета без какой либо на то игры выходят из машины с отыгровками /me начинает драку за ограбление, о какой компетентности здесь может идти речь, но администратор решил что всё в рамках правил 1665409113138.png

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Для администратора BITE который известен всему ру комму гамбита как человек играющий по ооц на которого поступают многочисленные жалобы что игнорирует вышестоящие руководство ГАМБИТА, решил соизволить проверить жалобу от игроков криминала на двух фангеймеров и не увидел никаких нарушений. Два фангеймера катаются на сутенерской машине в скинах бомжа приезжают в общественное место где повсюду висят флаги Вагос и здание окрашено в их цвета без какой либо на то игры выходят из машины с отыгровками /me начинает драку за ограбление, о какой компетентности здесь может идти речь, но администратор решил что всё в рамках правил Посмотреть вложение 2695868
ну раз хелвуд сказал, раз его ручных байкеров обидели, то конечно, я пойду менять свое решение. Угомонись, твое мнение на гамбите ни копейки не стоит, почему ты тужишься и лезешь туда, куда тебя не просят? Или тебе напомнить как тебя за софт в айбан закинули и снесли твои склады и твои ручные байкеры ныли всем кому не лень что "ВОТ ААААААА ТСА ЗАБАНИЛИ РАЗБАНЬТЕ ААААААА У НАС ФРАКА"?

Последнее редактирование:

mon3trigg3r3d

Новичок
Автор темы
0
2,146
Посмотреть вложение 2695628
вижу здесь четкую драку ради ограбления, абсолютно без понятия с чего ты решил что тебя грабили за что то конкретное.
судя по тому, что ты написал, ты вообще не читал даже, что написал тот парнишка на которого я написал жалобу. вот оно лицо сервера.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
где повсюду висят флаги Вагос и здание окрашено в их цвета
Все понимают, что вы не какая-нибудь там никчемная заявка, но, дружище, вашего маппинга никто кроме вас не видит. Попроси залить его на сервер.

mon3trigg3r3d

Новичок
Автор темы
0
2,146
Все понимают, что вы не какая-нибудь там никчемная заявка, но, дружище, вашего маппинга никто кроме вас не видит. Попроси залить его на сервер.
так какая разница, в пэйм то написано, что мы члены вагос

hellwood52

Пользователь
Assistant
Crime Section
98
35,656
Ты лицо проекта и позволяешь так к игрокам высказываться, истинный администратор, жалобу на вису оставьте раз он свою свору енотов сюда приписывает дмщиков.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
да это не суть, суть в том что они даже в пейм не посмотрели, где написано, что мы члены вагос.
А почему их собственно должно волновать какие у вас там цвета и нашивки? Они приехали грабить - они ограбили. То что вы на своем худе не в состоянии дать отпор - это исключительно ваша проблема.

mon3trigg3r3d

Новичок
Автор темы
0
2,146
А почему их собственно должно волновать какие у вас там цвета и нашивки? Они приехали грабить - они ограбили. То что вы на своем худе не в состоянии дать отпор - это исключительно ваша проблема.
ты бы грабил чела в нашивках вагос в ирл?

• Негативное
  • Нравится
Реакции: булава и sixamazong

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Ты лицо проекта и позволяешь так к игрокам высказываться, истинный администратор, жалобу на вису оставьте раз он свою свору енотов сюда приписывает дмщиков.
Друг, давай сейчас обсудим всё с тобой насчет темы дма и прочего-прочего. У меня есть один железобетонный аргумент, который перекрывает ВСЕ твои слова.
В айбане за софт НИКТО из "енотов" не был, да и в целом, у нас нет аккаунтов, которые находятся в айбане. Факт ДМа никем подтвержден не был, потому что мы, в отличие от многих личностей, способны отстаивать свою точку зрения и держать на руках доказательства всей своей игры.
То, что тебе позволяют держать фракцию и ассистку после того, как ты несколько раз улетал в бан - дело волшебное и интересное, но, это уже не мои заботы.
Давай условимся на будущее. Мой вк у тебя есть, голосовые ты мне записывал на ура. Если имеются какие-то вопросы или претензии - пиши сразу туда.

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
8,470
250,682
ну раз хелвуд сказал, раз его ручных байкеров обидели, то конечно, я пойду менять свое решение. Угомонись, твое мнение на гамбите ни копейки не стоит, почему ты тужишься и лезешь туда, куда тебя не просят? Я понимаю, твой друг макуха, с кем поведешься от того и наберешься, но сиди спокойно. Или тебе напомнить как тебя за софт в айбан закинули и снесли твои склады и твои ручные байкеры ныли всем кому не лень что ВОТ ААААААА ТСА ЗАБАНИЛИ РАЗБАНЬТЕ ААААААА У НАС ФРАКА?
А почему администратор позволяет себе так общаться с игроками? Мама не научила? Советую помыть рот с мылом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.