Одобрено B I T E.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
ты ваще кто такой нахуй, енот ебучий. ебало свое завалил, цивил сука. то, что ты ебанный админ - это не значит, что ты можешь строить дохуя из себя крутого, цивильня слабая
ты лайк нам на топик ставил, за что так?=) Ладно, закрою от оффтопа.
нахуя ты покаешь своего дружка дезик
потому что он у меня есть?

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
из-за таких некомпетентных администраторов с аватарками енотов сервер загнивается, а злостные нарушители остаются безнаказанными.
Для администратора BITE который известен всему ру комму гамбита как человек играющий по ооц на которого поступают многочисленные жалобы что игнорирует вышестоящие руководство ГАМБИТА
Оба нахуй отсюда. Меня начинает донимать ваша любовь к популизму перетекающему в пиздабольство. Даже без мата не прокомментируешь.

ну раз хелвуд сказал, раз его ручных байкеров обидели
Ещё раз от тебя подобное увижу - получишь пред. Тебя байтят, а ты ведёшься. Ты слишком часто стал позволять себе подобное.

По поводу игроков, Аллану блокироку выдал, а Итан уже и так в блокировке за что-то иное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.