Отклонено Allan Perkins, Ethan Mitchell // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mon3trigg3r3d

Новичок
Автор темы
0
2,146
Ваш никнейм: Clay_Ward
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Allan Perkins, Ethan Mitchell
Дата и время наказания/нарушения: 9 Окт 2022
Суть жалобы: Два пацана просто подъехали и напали на нас, без разговоров и чего либо. Говорят мол мы на них в айси выебывались, а в отыгровках написал то, что нападют в целях ограбления. На скриншоте видны отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/9xY8nyo

tawersimp

Новичок
8
2,026
Зашли в игру буквально минуты 4 назад, ни с кем не играли только между собой. Приезжают два чилибобика с заготовленными отыгровками и никак не обоснованно начинают драку

hellwood52

Новичок
Assistant
Crime Section
75
35,555
Фангеймеры ворвались на худ криминала, просьба проверяющего администратора вынести наказание по всей строгости закона штата гамбит.

• Нравится
Реакции: Makuha и mon3trigg3r3d

Seramfimov

Новичок
0
21
Добрый день уважаемая Администрация и не уважаемые игроки.
Ситуация была такая то что один особь под именем Клей оскорбил меня ещё не давно, вот как раз сегодня ехали по улицам и заметили этих особей, и как мы их увиделии начали с ними взаймодействовать, у нас была цель ограбить двоих участников из-за личной не приязни к ним, нарушений не было, и врпниципее все было по правилам, увидели недоброжелателей и сразу избили их, и ограбили, так что я думаю что жалоба клеветная , то есть Клей пишет полную клевету, (ноет наверно из-за проёбанного дигла который достал поздно) и как мы начали их бить, игрок под именем Clay достал в последний момент Дигл и сразу же отправился в первую стадию,

• Ха-ха
  • Дизлайк
Реакции: mon3trigg3r3d и tripjoint

mon3trigg3r3d

Новичок
Автор темы
0
2,146
Добрый день уважаемая Администрация и не уважаемые игроки.
Ситуация была такая то что один особь под именем Клей оскорбил меня ещё не давно, вот как раз сегодня ехали по улицам и заметили этих особей, и как мы их увиделии начали с ними взаймодействовать, у нас была цель ограбить двоих участников из-за личной не приязни к ним, нарушений не было, и врпниципее все было по правилам, увидели недоброжелателей и сразу избили их, и ограбили, так что я думаю что жалоба клеветная , то есть Клей пишет полную клевету, (ноет наверно из-за проёбанного дигла который достал поздно) и как мы начали их бить, игрок под именем Clay достал в последний момент Дигл и сразу же отправился в первую стадию,
доказательство этому есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.