Неизвестно - Andrew Harden, DeAngelo Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MostValuable

Новичок
0
1,028
Фракцию так и не предоставили, на обычных игроков переносится жалоба.
фракции нет. Следовательно -> и весь высер в отыгровках по типу "убивает оппонентов" - лишь часть пиздежа, под которым два долбоебика пытаются прикрыть свой ДМ, который напомню, карается вечной блокировкой

• Нравится
Реакции: Money Over Business

B o B Н а Х р Е н

Пользователь
114
22,991
от себя добавлю лишь то, чтобы ты не пытался запутать проверяющих ассистентов цивил репортс. хочу лишь добиться максимально адекватного и грамотного решения, конкретно: максимально возможным наказанием в адрес двух игроков.

распишу всю суть жалобы и дальнейшие, можно так выразиться, махинации, попытку обмана и впрочем, если по простому, выкрики игроков в этом треде. просьба проверяющего опираться лишь на мой пост, и делать уже по вердикту от меня, выводы.

изначально, сама жалоба написанная на игроков находилась в разделе жалоб на криминальных организаций. почему? персоны, которые умудрились нас заДМить, сделали всё в таком виде, что можно было бы предположить их причастность к какой-либо криминальной организации, исходя из дальнейшей отыгровки - "убивает оппонентов".

предположим, что у них есть какая-либо фракция... только, вот, один момент. активизировались мы буквально недавно, день тому назад, как раз таки в момент того самого, нарушения - что тоже не может быть логичным. ведь, за такой краткий промежуток времени, мы бы по просту не успели даже СЫГРАТЬСЯ, я уже умалчиваю про какую-либо ситуацию, где одна из фракций, ни с того, ни с чего вдруг уже становится ОППОЗИЦИЕЙ.

я не могу быть всезнающим, и точно определить причину на столько агрессивной игры, что дошло до стрельбы в сторону нашей криминальной структуры - так же, не могу.

даже, опираясь на все вышеперечисленные комментарии нарушителя - можно было поступить всячески, по другому. что тут можно заметить? лишь слабую игру. и неспособность вести её в адекватном режиме. ну и само собой, ДМ.

~~

все расписанные, без каких-либо ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, аргументы со стороны нарушителя - сплошное введение проверяющего и первую сторону в заблуждение.

ответ второй стороны - опровержение.

первый комментарий -

а то что вы чат клирнули с текстом где ган показали это хуйня?

опровержение -

второй комментарий -

какое теперь к вам может быть отношение после этой жб пацаны
вы ходите по худу с пушками, продаете наркоту, в целом ведете себя как хозяины, получаете рациональный ответ в виде убийства.
после всего идете писать жб, это некрасивая игра, лучше развивайте этот бифф в игре с фракой

всю нашу игру можно узреть в топике, и комментарий по поводу того, что мы занимаемся продажей "НАРКОТЫ", и ходим по "ХУДУ" с пушками - лишь очередная попытка ввести проверяющего в заблуждение.

и тут опять же, развивать какой "БИФФ" с фракой, мы должны, если ты по просту ТОПИК своей говняной фракции не предоставил? я понимаю, что ты трясешься за архив, но, ты ебанный долбоёб с неокрепшим умом, если такую хуйню творишь, играя в чьей-то фракции.

так, что будет на много лучше, если ты признаешься где играешь, и что сделал полную хуйню. чем будешь сейчас сидеть, пуская слюни, пытаться как-то оправдать свою бездарную игру на сервере, и конечно же откисать в вечной блокировке, потеряв очередной пиксель.

третий комментарий -

на скрине тса видно, что тот буквально минутами ранее расстреливал парня на блоке. по наводкам на их черную машину мы находим их ПРАКТИЧЕСКИ вплотную к месту убийства, пара вопросов для отвлечения внимания и мы убиваем тех, кто спокойно убивает людей у нашего дома
шот за дело, челы даже пушки не проебали, но все равно пишут жб :/ на любое действие пусть будут готовы получать ответ.

опровержение -

Напомню, что исходя из всех комментариев второй стороны - можно напрямую зафиксировать , повторюсь, ОБМАН администрации.

~~

По крупинкам, собрав доказательную базу, можно выделить такие нарушения, как -

1) ДМ
2) слабая игра
3) обман администрации

необработанные скриншоты -

Последнее редактирование:

Dance with Death

Ветеран
905
32,988
Ты че хуйню какую-то поришь, определись уже что мы делали и что не делали.

Твои оправдания максимум смешные, чем серьёзные, ведь это обычный ДМ и никакой весомой причины на убийство наших персонажей - не было
Я тебе чёрным по белому написал - ты ебнул чела, мы приехали мстить

B o B Н а Х р Е н

Пользователь
114
22,991
Я тебе чёрным по белому написал - ты ебнул чела, мы приехали мстить
ты вообще что-ли ебанутый? какие-либо доказательства причастности жертвы к тебе есть?

B o B Н а Х р Е н

Пользователь
114
22,991
все что ты написал -
на скрине тса видно, что тот буквально минутами ранее расстреливал парня на блоке. по наводкам на их черную машину мы находим их ПРАКТИЧЕСКИ вплотную к месту убийства, пара вопросов для отвлечения внимания и мы убиваем тех, кто спокойно убивает людей у нашего дома
шот за дело, челы даже пушки не проебали, но все равно пишут жб :/ на любое действие пусть будут готовы получать ответ.

GenryMcNaggents

Новичок
9
416
НИ слова про то, что это ваш тип и месть тут НЕТ, ты уже блядь сам в своих словах путаешься. тебе самому не смешно, парень?
ну если чуть чуть пораскинуть мозгами то будет понятно, что за рандомного пацана мы не поедем вас хуярить. ты уже банально к словам докапываешься, как я и писал - суть одна, ты завалил чела, мы приехали пиздить за него

хдчзк

Новичок
Banned
17
4,995
Фракцию так и не предоставили, на обычных игроков переносится жалоба.

@Eugenio чел ссылку поменял в крысу, вот ссылка - https://forum.gambit-rp.ru/threads/423565/

хдчзк

Новичок
Banned
17
4,995
вы на худе нашей фракции третесь и как уже было написано выше, ведете себя как хозяины данного места (за вами каждый день такая хуйня наблюдалась). ~~> весомая причина чтобы считать вас оппонентами и впоследствии убить, или я не прав??

B o B Н а Х р Е н

Пользователь
114
22,991

WHITEBROTHER_

Новичок
15
237
вы на худе нашей фракции третесь и как уже было написано выше, ведете себя как хозяины данного места (за вами каждый день такая хуйня наблюдалась). ~~> весомая причина чтобы считать вас оппонентами и впоследствии убить, или я не прав??
Вся хронология наших действий видна в нашем топике. Если у тебя есть какие-то доказательства нашего наглого поведения на районе, то я попрошу тебя предоставить их, иначе все твои слова это пустой трёп. Нет доказательств - не засирай тему своими сообщениями.

хдчзк

Новичок
Banned
17
4,995
Вся хронология наших действий видна в нашем топике. Если у тебя есть какие-то доказательства нашего наглого поведения на районе, то я попрошу тебя предоставить их, иначе все твои слова это пустой трёп. Нет доказательств - не засирай тему своими сообщениями.
у вас на скринах видны отыгры как вы с оружием щеголяете

WHITEBROTHER_

Новичок
15
237
у вас на скринах видны отыгры как вы с оружием щеголяете
Ты глупый? Я тебя попросил дать ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не "ну там эээ... ну сами все найдете короче", обвиняемая сторона - вы, так будь добр дать адекватные оправдания своим действиям, а не мычание с опущенными глазами в пол.

GenryMcNaggents

Новичок
9
416
Ты глупый? Я тебя попросил дать ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не "ну там эээ... ну сами все найдете короче", обвиняемая сторона - вы, так будь добр дать адекватные оправдания своим действиям, а не мычание с опущенными глазами в пол.
будь добр пролистать две страницы и, желательно, разув глаза пошире, прочитать все что там написано, тогда вопросов уже не появится

275
40,528
где причастность игроков к фракции которую вы предоставили?
я не вижу их на скриншот ситуациях

275
40,528
жду ответа об причастности игроков, в ином случае жалоба уйдет в архив
переносить по миллионы раз из раздела жалоб на крайм в цивил репортс не нужно

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
Ты мне объясни, я здесь причём нахуй? Сторона, на которую подали жалобу дала эту ссылку.