Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
фракции нет. Следовательно -> и весь высер в отыгровках по типу "убивает оппонентов" - лишь часть пиздежа, под которым два долбоебика пытаются прикрыть свой ДМ, который напомню, карается вечной блокировкой
от себя добавлю лишь то, чтобы ты не пытался запутать проверяющих ассистентов цивил репортс. хочу лишь добиться максимально адекватного и грамотного решения, конкретно: максимально возможным наказанием в адрес двух игроков.
распишу всю суть жалобы и дальнейшие, можно так выразиться, махинации, попытку обмана и впрочем, если по простому, выкрики игроков в этом треде. просьба проверяющего опираться лишь на мой пост, и делать уже по вердикту от меня, выводы.
изначально, сама жалоба написанная на игроков находилась в разделе жалоб на криминальных организаций. почему? персоны, которые умудрились нас заДМить, сделали всё в таком виде, что можно было бы предположить их причастность к какой-либо криминальной организации, исходя из дальнейшей отыгровки - "убивает оппонентов".
предположим, что у них есть какая-либо фракция... только, вот, один момент. активизировались мы буквально недавно, день тому назад, как раз таки в момент того самого, нарушения - что тоже не может быть логичным. ведь, за такой краткий промежуток времени, мы бы по просту не успели даже СЫГРАТЬСЯ, я уже умалчиваю про какую-либо ситуацию, где одна из фракций, ни с того, ни с чего вдруг уже становится ОППОЗИЦИЕЙ.
я не могу быть всезнающим, и точно определить причину на столько агрессивной игры, что дошло до стрельбы в сторону нашей криминальной структуры - так же, не могу.
даже, опираясь на все вышеперечисленные комментарии нарушителя - можно было поступить всячески, по другому. что тут можно заметить? лишь слабую игру. и неспособность вести её в адекватном режиме. ну и само собой, ДМ.
~~
все расписанные, без каких-либо ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, аргументы со стороны нарушителя - сплошное введение проверяющего и первую сторону в заблуждение.
какое теперь к вам может быть отношение после этой жб пацаны
вы ходите по худу с пушками, продаете наркоту, в целом ведете себя как хозяины, получаете рациональный ответ в виде убийства.
после всего идете писать жб, это некрасивая игра, лучше развивайте этот бифф в игре с фракой
всю нашу игру можно узреть в топике, и комментарий по поводу того, что мы занимаемся продажей "НАРКОТЫ", и ходим по "ХУДУ" с пушками - лишь очередная попытка ввести проверяющего в заблуждение.
и тут опять же, развивать какой "БИФФ" с фракой, мы должны, если ты по просту ТОПИК своей говняной фракции не предоставил? я понимаю, что ты трясешься за архив, но, ты ебанный долбоёб с неокрепшим умом, если такую хуйню творишь, играя в чьей-то фракции.
так, что будет на много лучше, если ты признаешься где играешь, и что сделал полную хуйню. чем будешь сейчас сидеть, пуская слюни, пытаться как-то оправдать свою бездарную игру на сервере, и конечно же откисать в вечной блокировке, потеряв очередной пиксель.
на скрине тса видно, что тот буквально минутами ранее расстреливал парня на блоке. по наводкам на их черную машину мы находим их ПРАКТИЧЕСКИ вплотную к месту убийства, пара вопросов для отвлечения внимания и мы убиваем тех, кто спокойно убивает людей у нашего дома
шот за дело, челы даже пушки не проебали, но все равно пишут жб :/ на любое действие пусть будут готовы получать ответ.
на скрине тса видно, что тот буквально минутами ранее расстреливал парня на блоке. по наводкам на их черную машину мы находим их ПРАКТИЧЕСКИ вплотную к месту убийства, пара вопросов для отвлечения внимания и мы убиваем тех, кто спокойно убивает людей у нашего дома
шот за дело, челы даже пушки не проебали, но все равно пишут жб :/ на любое действие пусть будут готовы получать ответ.
ну если чуть чуть пораскинуть мозгами то будет понятно, что за рандомного пацана мы не поедем вас хуярить. ты уже банально к словам докапываешься, как я и писал - суть одна, ты завалил чела, мы приехали пиздить за него
вы на худе нашей фракции третесь и как уже было написано выше, ведете себя как хозяины данного места (за вами каждый день такая хуйня наблюдалась). ~~> весомая причина чтобы считать вас оппонентами и впоследствии убить, или я не прав??
вы на худе нашей фракции третесь и как уже было написано выше, ведете себя как хозяины данного места (за вами каждый день такая хуйня наблюдалась). ~~> весомая причина чтобы считать вас оппонентами и впоследствии убить, или я не прав??
Вся хронология наших действий видна в нашем топике. Если у тебя есть какие-то доказательства нашего наглого поведения на районе, то я попрошу тебя предоставить их, иначе все твои слова это пустой трёп. Нет доказательств - не засирай тему своими сообщениями.
Вся хронология наших действий видна в нашем топике. Если у тебя есть какие-то доказательства нашего наглого поведения на районе, то я попрошу тебя предоставить их, иначе все твои слова это пустой трёп. Нет доказательств - не засирай тему своими сообщениями.
Ты глупый? Я тебя попросил дать ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не "ну там эээ... ну сами все найдете короче", обвиняемая сторона - вы, так будь добр дать адекватные оправдания своим действиям, а не мычание с опущенными глазами в пол.
Ты глупый? Я тебя попросил дать ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не "ну там эээ... ну сами все найдете короче", обвиняемая сторона - вы, так будь добр дать адекватные оправдания своим действиям, а не мычание с опущенными глазами в пол.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.