Рассмотрено Marquis_Naidoo, Driess_Jowell // temple

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Маленькая девочка на султане гоняет с лицензией за 400р и правоцирует, потом прыгает по крышам и сносит пацанов с софта. Дополню, придержи базар свой при себе
Особо глупый ты видел скрины? Эти дебики катались за мной и стрелять начали.

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Banned
1
32,719
Ты уже определишься в какой стадии ты был? Ты пишешь админу я не был во 2 тогда зачем попросил ПК дать когда я жалобу написал за сбив стадии если ты не падал во 2. Определись и выдай нормальный ответ.

Посмотреть вложение 2693344А я тебе напишу что ты был во 2.
Ты чё глупый? Я тебе уже третий раз пишу, что когда я сворачивал игру - у меня была первая стадия. После этого меня сразу крашнуло. Фрапс нахуй ещё раз пересмотри и может быть тогда до тебя дойдёт.

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
Особо глупый ты видел скрины? Эти дебики катались за мной и стрелять начали.
Начнем с того что голова твоя дебик, и завязывай с оскорблениями в наш адрес. Продолжим тем что без своего софта и твоих дрожащих рук - попросту бы прослюнявил нам шоколадные заводы. Пускай меня проверят так же по логам админы, я действительно вылетел с игры т.к интернет не был проплачен.

Если ты серьёзно думаешь что твои соплявые подьёбы хоть кого то тут задевают, то ты глубоко по прямую кишку ошибаешься малолетка. Успокойся уже на пол сервера сопли на письку наматывать)
1665305463595.png

Последнее редактирование:

temple dryk

Уже не Head of Event Team
8
632
Что могу сказать. Пк парням выдали, доказательство, что во время отката его крашнуло - есть. По поводу "обмана", могу сказать, что не всегда можно понять, в какую стадию тебя положили. В конце концов - парни получили PK. Странные 4 из 4, и чёткое ведение прицела по персонажу. Даёт понять, что это скорее всего AIM BOT. Выдам iban за софт. Если не согласен - напиши жалобу.

• Ха-ха
  • Дизлайк
Реакции: Макаров и solo mid
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.