Рассмотрено Marquis_Naidoo, Driess_Jowell // temple

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Как давно узнал про чат++?
Не использую такую хуйню и подставлять игроков не люблю.
А ты в свою очередь не любишь отвечать за свои поступки, ну в принципе подрастешь - начнешь.
Такие сообщения были и я написал возмущения по факту. Админы гамбита умеют различать где чат++, а где нет. Плюс там еще по логам все пишется. Открою тебе секрет у гамбита ахуительные логи, там вроде даже пишется кто тебе в машину садится.

Пиши жалобу если ты так уверен в своей правоте и я тебя подставлю посмотрим с каким ответом ее закроют.))

https://forum.gambit-rp.ru/threads/424230/ кстати если это твой аккаунт, чую за всю хуйню чем ты занимаешь и ЛК можно снести. Такие игроки как по мне не нужны на сервере.

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Banned
1
32,719
Ну смотри.. Может про сайлент я конечно зря пизданул, но на фрапсе видно, что в одни моменты ты просто не стреляешь. Скорее всего переключаешь кости, чтобы в дальнейшим вот так оправдываться в жалобах. Первые тычки были только в торс, потом по ногам.

Но тут уже решение за проверяющим.

• Нравится
Реакции: User_100807

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Banned
1
32,719
Не использую такую хуйню и подставлять игроков не люблю.
А ты в свою очередь не любишь отвечать за свои поступки, ну в принципе подрастешь - начнешь.
Такие сообщения были и я написал возмущения по факту. Админы гамбита умеют различать где чат++, а где нет. Плюс там еще по логам все пишется. Открою тебе секрет у гамбита ахуительные логи, там вроде даже пишется кто тебе в машину садится.

Пиши жалобу если ты так уверен в своей правоте и я тебя подставлю посмотрим с каким ответом ее закроют.))

https://forum.gambit-rp.ru/threads/424230/ кстати если это твой аккаунт, чую за всю хуйню тут и ЛК можно снести. Такие игроки как по мне не нужны на сервере.
Не отвечаю за других игроков. Его решение было.

• Нравится

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ну смотри.. Может про сайлент я конечно зря пизданул, но на фрапсе видно, что в одни моменты ты просто не стреляешь. Скорее всего переключаешь кости, чтобы в дальнейшим вот так оправдываться в жалобах. Первые тычки были только в торс, потом по ногам.

Но тут уже решение за проверяющим.
Ты прикинь человеку с аимом же делать нехуй что-то зажимать или нажимать чтоб аим перестраивался. Он его настроит и все.
Там аима нет.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Не отвечаю за других игроков. Его решение было.
Я говорю щас за сбив стадии, обман администрации, потом твои сообщения что ты админ и меня забанишь. И на последок https://forum.gambit-rp.ru/threads/424230/ не знаю чей это перс из вас двоих. Ну если это твой, не завидую тебе.

Я тебя топить до последнего буду, пока ты мне в вк видео не отправишь где ты стоишь на коленях и извиняешься со слезами на лице за свое поведение.

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Banned
1
32,719
Я говорю щас за сбив стадии, обман администрации, потом твои сообщения что ты админ и меня забанишь. И на последок https://forum.gambit-rp.ru/threads/424230/ не знаю чей это перс из вас двоих. Ну если это твой, не завидую тебе.

Я тебя топить до последнего буду, пока ты мне в вк видео не отправишь где ты стоишь на коленях и извиняешься со слезами на лице.

Ты в дискорд зайти боишься, кого ты топить собрался. Иди козявки выковыривай и клей под школьную парту, рэмбо клавиатурный. Игрок который шотнул тебя уже в перманентной блокировке находится. Выше я расписал из-за чего я посчитал, почему находился в первой стадии и привёл аргументы как минимум четырёх нарушений с твоей стороны. Обман администрации своим подделанным чатом++, не вызов полиции на ситуацию после убийства, возвращение на место убийство, АИМ. Отыгровку ты кинул кстати после своего убийства, что будет видно на скрине ниже, так же как и то, что я был в первой стадии.

Ты только себя позоришь такими жалобами, пацаненок. Смешно за такими отребьями гамбита наблюдать, реально.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и solo mid

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ты в дискорд зайти боишься, кого ты топить собрался. Иди козявки выковыривай и клей под школьную парту, рэмбо клавиатурный. Игрок который шотнул тебя уже в перманентной блокировке находится. Выше я расписал из-за чего я посчитал, почему находился в первой стадии и привёл аргументы как минимум четырёх нарушений с твоей стороны. Обман администрации своим подделанным чатом++, не вызов полиции на ситуацию после убийства, возвращение на место убийство, АИМ. Отыгровку ты кинул кстати после своего убийства, что будет видно на скрине ниже, так же как и то, что я был в первой стадии.

Ты только себя позоришь такими жалобами, пацаненок. Смешно за такими отребьями гамбита наблюдать, реально.
Зря ты про чат++ начал говорить ты только себе выроешь яму.
На моих скриншотах ты во 2, что блять опять чат++ или сейчас ты выдумаешь что я фотошопом наложил. Пиздец ты такой мерзкий типуля. За перса дрожишь как хуй знает кто, уйди в бан красиво по факту. Ты же по факту хуйню сделал и уйди красиво без слез и выдуманной хуйни.
Бывает такая что сначала ты падаешь 1 стадию потом через секунды 3 тебя кидает во 2. У тебя еще как раз фрапс почему-то в этом моменте обрезался)). У меня ты на скринах во 2.

Если ты блять во 2 не был, нахуй ты пк принял тогда дебил? Ты сам себе противоречишь. Успокойся 14 летний ублюдок.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Если жалобу отклонят за мое поведение так даже лучше будет по красоте перепишу.

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Banned
1
32,719
Зря ты про чат++ начал говорить ты только себе выроешь яму.
На моих скриншотах ты во 2, что блять опять чат++ или сейчас ты выдумаешь что я фотошопом наложил. Пиздец ты такой мерзкий типуля. За перса дрожишь как хуй знает кто, уйди в бан красиво по факту. Ты же по факту хуйню сделал и уйди красиво без слез и выдуманной хуйни.
Бывает такая что сначала ты падаешь 1 стадию потом через секунды 3 тебя кидает во 2. У тебя еще как раз фрапс почему-то в этом моменте обрезался)). У меня ты на скринах во 2.

Если ты блять во 2 не был, нахуй ты пк принял тогда дебил? Ты сам себе противоречишь. Успокойся 14 летний ублюдок.
Блядь как же мерзко такую тупизну читать, пиздец. Сейчас кину скрин, что это взято с фрапса. Я тебе говорю, либо ты добил меня во вторую стадию пока я выключал запись, либо кровотечение.

• Нравится

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Сейчас кину скрин, что на данный момент нахожусь в деморгане.

Насчёт того, что написал игрок снизу. Можно сверить время релиза жалобы и выдачу ПК.
[09:59:29] Администратор kentucki4 посадил игрока Marquis_Naidoo в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed
Жалоба написана в 09:55.
Какой же ты мерзкий пиздабол.

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Banned
1
32,719
К таким сопливым игрокам которые не умеют отвечать за свои действия уважения нет.
Ты уже за мной повторять начинаешь, поклонник. Угомони свой пыл детский. Это так же смешно лицезреть, как когда маленький детёныш плачет из-за того, что ему мама не купила шоколадку.

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Banned
1
32,719
Блядь как же мерзко такую тупизну читать, пиздец. Сейчас кину скрин, что это взято с фрапса. Я тебе говорю, либо ты добил меня во вторую стадию пока я выключал запись, либо кровотечение.

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
Маленькая девочка на султане гоняет с лицензией за 400р и правоцирует, потом прыгает по крышам и сносит пацанов с софта. Дополню, придержи базар свой при себе

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ты уже определишься в какой стадии ты был? Ты пишешь админу я не был во 2 тогда зачем попросил ПК дать когда я жалобу написал за сбив стадии если ты не падал во 2. Определись и выдай нормальный ответ.

1665304446000.pngА я тебе напишу что ты был во 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.