• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily Rose

Новичок
Banned
0
29
Окей! Предлагаю так - снимаю оба варна тебе и заменяю их баном на 5 дней. Если будет повторно нарушение за слабую игру, за неролевое поведение, за ДМ, за МГ, за порчу игровой атмосферы - айбан без разговоров.
Согласен.

Emily Rose

Новичок
Banned
0
29
Вроде два варна снимают, а всё равно по лезвию ножа буду ходить и за любой следующий проступок улечу в айбан. Такое отношение ко мне не понятно.

your favorite site

Постоянный
272
57,865
Вроде два варна снимают, а всё равно по лезвию ножа буду ходить и за любой следующий проступок улечу в айбан. Такое отношение ко мне не понятно.
3/3 минус 2 равно 1 варн. у тебя будет целых два права на ошибку ты что!!!

Emily Rose

Новичок
Banned
0
29
И в целом одинаковых персов не люблю плодить. Если ЦКшнули перса или он как то пропал с ЛК. Ну всё, смирись с этим.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,452
67,026
Ты условия договора видел? Любой неровный чих от меня и я лечу в айбан. Это напряг.
Потому что тебе давали уже очень много шансов и поблажек. А сейчас мне интересно просто, что из этого выйдет, если дать тебе шанс в этой ситуации

Emily Rose

Новичок
Banned
0
29
Потому что тебе давали уже очень много шансов и поблажек. А сейчас мне интересно просто, что из этого выйдет, если дать тебе шанс в этой ситуации
О каких поблажек идёт речь. Ты не согласен с вердиктами алона + ещё одного админа с цифрами в начале и думаешь что все это были поблажки и на самом деле всё там было выдано верно? Просто скажи свое мнение.

Шеш💀

Guides
2,452
67,026
О каких поблажек идёт речь. Ты не согласен с вердиктами алона + ещё одного админа с цифрами в начале и думаешь что все это были поблажки и на самом деле всё там было выдано верно? Просто скажи свое мнение.
Да, я считаю что выдано верно. Я уже давал понять это много раз

• Нравится
Реакции: Tsukich

Шеш💀

Guides
2,452
67,026
Тут я тоже считаю, что выдано верно, но почему бы не дать тебе шанс со своей стороны?

Шеш💀

Guides
2,452
67,026
Зайди сейчас на лк, пройди ретест, везде точки поставь, я одобрю. Потом жди 5 дней и играй дальше

Emily Rose

Новичок
Banned
0
29
Да, я считаю что выдано верно. Я уже давал понять это много раз
Погоди, так если выдано верно, почему мне тогда без всяких комментариев и предупреждений снимали полностью? Что за лицемерие? Я какое-то особенный и хожу с нимбом, что мне каждый раз давали снисхождение, и на самом деле это были злостные нарушения? Раз выдано верно, тогда давай 8-12 дней бана (ну или на твое усмотрение) + джайл 60-120 минут и после отсидки этих наказаний НОРМАЛЬНОЕ отношение ко мне как к любому игроку. Не снисходительное и не натянутое, когда за любой проступок могут натянуть уже тебя. А лучше покнуть алона и спросить действительно ли это была снисходительность или выдано было реально неверно. Я к себе какого-то особенного и лояльного отношения не просил, поэтому не понимаю почему на нет мне говорят да и наоборот. Оказывается мне выдавали верно, и я являюсь не пострадавшей стороной, а человек которому давали шансы, на которые я не соглашался и вообще не знал. Думал что выдавали реально неверно. И сейчас так считаю. А по итогу за реально какие-то мелкие проступки меня потом насилуют и говорят что у меня был стрик нарушений.

Emily Rose

Новичок
Banned
0
29
Единственный мой реальный косяк это отношение с картофаном. Тут был не прав, извинился и за подобное далее приму айбан без вопросов. Также прошу заметить что выдавали мне за разные как ты считаешь "нарушения", т.е. на одни и те же грабли я не наступаю.

Шеш💀

Guides
2,452
67,026
Я начну жалеть сейчас, что пошел тебе на встречу. Ты предложил, я дополнил, ты согласился, я сделал. Все, какие еще претензии?

Emily Rose

Новичок
Banned
0
29
Я начну жалеть сейчас, что пошел тебе на встречу. Ты предложил, я дополнил, ты согласился, я сделал. Все, какие еще претензии?
Ок. После разбана любой косяк с моего перса и айбан. Но если в течении 1 - 1,5 месяца буду чист, можно будет ко мне нейтральное отношение? Ходить под прицелом до конца дней слишком жестоко, согласись. Никого я с дигла не хуярил на спауне итд, считаю что такого отношения до искончания времён не достоин.

Emily Rose

Новичок
Banned
0
29
Жми руку и закрываемся. Учитывая сколько времени я провожу каждый день на сервере + под прицелом, то думаю данный отрезок времени является отличным испытанием. Во время бана и игре за других персонажей будет время подумать, посмотреть, пошерстить форум, понять что можно, что нельзя. Начну пользоваться аском перед каким-либо действием. Перечитаю пару раз правила. Считаю достойно. Можешь накинуть пару дней бана за изменение условий компромисса.

Шеш💀

Guides
2,452
67,026
Жми руку и закрываемся. Учитывая сколько времени я провожу каждый день на сервере + под прицелом, то думаю данный отрезок времени является отличным испытанием. Во время бана и игре за других персонажей будет время подумать, посмотреть, пошерстить форум, понять что можно, что нельзя. Начну пользоваться аском перед каким-либо действием. Перечитаю пару раз правила. Считаю достойно. Можешь накинуть пару дней бана за изменение условий компромисса.
С тебя уже хватит блокировок. Месяц на испытательном сроке, потом уже на общих условиях
🤝

Emily Rose

Новичок
Banned
0
29
С тебя уже хватит блокировок. Месяц на испытательном сроке, потом уже на общих условиях
🤝
10.10.2022 - 10.11.2022.

Polina_Pozharskaya
Dexter_White
Prosper_Harrison
Valery_Tumanov

Любая верно выданная хуйня в течении месяца - айбан. Дальше нейтрал. Любое клоунское отношение к админам - айбан.

🤝

Точки в ЛК поставил. Считаю можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.