- 2,452
- 67,026
Согласен.Окей! Предлагаю так - снимаю оба варна тебе и заменяю их баном на 5 дней. Если будет повторно нарушение за слабую игру, за неролевое поведение, за ДМ, за МГ, за порчу игровой атмосферы - айбан без разговоров.
Биография, имущество, связи.а в чем трудность создать нового перса?
3/3 минус 2 равно 1 варн. у тебя будет целых два права на ошибку ты что!!!Вроде два варна снимают, а всё равно по лезвию ножа буду ходить и за любой следующий проступок улечу в айбан. Такое отношение ко мне не понятно.
Ты условия договора видел? Любой неровный чих от меня и я лечу в айбан. Это напряг.3/3 минус 2 равно 1 варн. у тебя будет целых два права на ошибку ты что!!!
Потому что тебе давали уже очень много шансов и поблажек. А сейчас мне интересно просто, что из этого выйдет, если дать тебе шанс в этой ситуацииТы условия договора видел? Любой неровный чих от меня и я лечу в айбан. Это напряг.
О каких поблажек идёт речь. Ты не согласен с вердиктами алона + ещё одного админа с цифрами в начале и думаешь что все это были поблажки и на самом деле всё там было выдано верно? Просто скажи свое мнение.Потому что тебе давали уже очень много шансов и поблажек. А сейчас мне интересно просто, что из этого выйдет, если дать тебе шанс в этой ситуации
Да, я считаю что выдано верно. Я уже давал понять это много разО каких поблажек идёт речь. Ты не согласен с вердиктами алона + ещё одного админа с цифрами в начале и думаешь что все это были поблажки и на самом деле всё там было выдано верно? Просто скажи свое мнение.
Погоди, так если выдано верно, почему мне тогда без всяких комментариев и предупреждений снимали полностью? Что за лицемерие? Я какое-то особенный и хожу с нимбом, что мне каждый раз давали снисхождение, и на самом деле это были злостные нарушения? Раз выдано верно, тогда давай 8-12 дней бана (ну или на твое усмотрение) + джайл 60-120 минут и после отсидки этих наказаний НОРМАЛЬНОЕ отношение ко мне как к любому игроку. Не снисходительное и не натянутое, когда за любой проступок могут натянуть уже тебя. А лучше покнуть алона и спросить действительно ли это была снисходительность или выдано было реально неверно. Я к себе какого-то особенного и лояльного отношения не просил, поэтому не понимаю почему на нет мне говорят да и наоборот. Оказывается мне выдавали верно, и я являюсь не пострадавшей стороной, а человек которому давали шансы, на которые я не соглашался и вообще не знал. Думал что выдавали реально неверно. И сейчас так считаю. А по итогу за реально какие-то мелкие проступки меня потом насилуют и говорят что у меня был стрик нарушений.Да, я считаю что выдано верно. Я уже давал понять это много раз
Ок. После разбана любой косяк с моего перса и айбан. Но если в течении 1 - 1,5 месяца буду чист, можно будет ко мне нейтральное отношение? Ходить под прицелом до конца дней слишком жестоко, согласись. Никого я с дигла не хуярил на спауне итд, считаю что такого отношения до искончания времён не достоин.Я начну жалеть сейчас, что пошел тебе на встречу. Ты предложил, я дополнил, ты согласился, я сделал. Все, какие еще претензии?
С тебя уже хватит блокировок. Месяц на испытательном сроке, потом уже на общих условияхЖми руку и закрываемся. Учитывая сколько времени я провожу каждый день на сервере + под прицелом, то думаю данный отрезок времени является отличным испытанием. Во время бана и игре за других персонажей будет время подумать, посмотреть, пошерстить форум, понять что можно, что нельзя. Начну пользоваться аском перед каким-либо действием. Перечитаю пару раз правила. Считаю достойно. Можешь накинуть пару дней бана за изменение условий компромисса.
10.10.2022 - 10.11.2022.С тебя уже хватит блокировок. Месяц на испытательном сроке, потом уже на общих условиях
![]()