Рассмотрено Marco Zoido, Beaunard Vuuaro, Shaquille Burnett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

heroinlover

Новичок
0
765
отыгрывать надо нормально по полиции
как достал оружие, куда сделал выстрел.
и кстати, раз вы первые открыли огонь - ЦК обеим сторонам так то, тем кто был в стадии
копам всегда больше везёт чем крайму
если копы умирают в перестрелке - им пк, а если крайм умер то цк

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
73
12,183
копам всегда больше везёт чем крайму
если копы умирают в перестрелке - им пк, а если крайм умер то цк
не не, там по другому дружбан
если обеим сторонам ЦК - мусорам дают инвайт на другой акк и они на той же должности ебашут на другом акке)) а у нас минус акк, ганы и прочее

heroinlover

Новичок
0
765
не не, там по другому дружбан
если обеим сторонам ЦК - мусорам дают инвайт на другой акк и они на той же должности ебашут на другом акке)) а у нас минус акк, ганы и прочее
что за хуйня, почему копам в любом случае всегда везёт в этом плане
крайм душат самое главное, а потом плачут на форуме

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,845
бля пиздец я писал огромный текст о игре между вами, но он удалился

крч уважайте друг друга не флудите в оос

Shaquille Burnett - варн, при пулевом он сидит оглушенным от тазера, как начинается стрельба кричит - туда их нахуй, забавно

Archie Barnes -3 дня пг, при наличие игроков спецназа бежит как угорелый вперед всех, что выглядит также, как и в жалобе на обвиняемых - пострелять.

Там еще я че-то писал про игру ДТ, и напрягая ситу, чтобы краймюки не доставали карабины. У вас есть детектив отдел, видимо он афк, тактикал алерт - не для вас видимо, офка не досталась бы долбоебам, которые любят пострелять, но и вы тоже игроки ЛСПД, найдите альтернативу, как задушить фраку, но сделайте это красиво, чтобы пацаны не обиделись, что им почистили инвы просто так, делают трафик стоп 24.7. Всем пис, братцы.