Рассмотрено Marco Zoido, Beaunard Vuuaro, Shaquille Burnett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Devils Own

Постоянный
Автор темы
278
6,682
Ваш никнейм: Archie Barnes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marco Zoido, Beaunard Vuuaro, Shaquille Burnett
Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2022
Суть жалобы: Началась погоня за Шакилом, спокойно отыгрывали, как вдруг по нам начинают шмалять из крупного калибра. Считаю что люди просто хотят постреляться, но при этом портя игру другой стороне. Прошу администрацию разобраться в этом. Уже не первый раз такое, исходя из сообщений в ПМ. Шакил вообще скрылся так и не отыграв ранение. Да и скорее всего нихрена не отыграли
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
73
12,183
Пишу от лица бернарда вуаро, вы задерживали человека который напрямую относится к фракции, он продает наркоту и приносит фракции не мало денег, стоит два мембера на балкончике, вы вяжете его по беспределу, жмете там ручки что вы крутые, через 2 минуты мы уже вас убиваем. Вы меня убили, я проебал карабин, этого мало? Хотите больше7\?

Jahsey colt cripsgeto

Новичок
20
1,057
Пишу от лица бернарда вуаро, вы задерживали человека который напрямую относится к фракции, он продает наркоту и приносит фракции не мало денег, стоит два мембера на балкончике, вы вяжете его по беспределу, жмете там ручки что вы крутые, через 2 минуты мы уже вас убиваем. Вы меня убили, я проебал карабин, этого мало? Хотите больше7\?
марко - имею такое же мнение, человек играет в команде нашей, приносит кеш и продает наркотики а вы нагло на худе во время погони сперва стреляете в него в каре, потом стреляете тайзерами и ложите его

Devils Own

Постоянный
Автор темы
278
6,682
Хорошо. Тогда почему ваш человек начинает играть херню. У него пуля в голове, он выбегает и начинает орать про починку машину. Идем дальше.
Ваш же игрок тянет время через /b чат. Зачем? Ответ ясен, чтобы вы успели достать свои ганчики, раз на то пошло.

Jahsey colt cripsgeto

Новичок
20
1,057
Хорошо. Тогда почему ваш человек начинает играть херню. У него пуля в голове, он выбегает и начинает орать про починку машину. Идем дальше.
Ваш же игрок тянет время через /b чат. Зачем? Ответ ясен, чтобы вы успели достать свои ганчики, раз на то пошло.
ничего не знаем

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
73
12,183
я сейчас зайду в лобби лспд с человеком который ничего не отыграл, буду ждать там

prometazinoviy kashel

Постоянный
153
1,034
ваш офицер ебашит тайзером в меня без отыгровок, очень хороший сотрудник, не так ли?
начнем с того, с чего началась погоня. Он начал меня таранить где-то на гентоне, а дальше погнался за мной с какого-то хуя.

heroinlover

Новичок
0
765
копы, у вас какой-то фетиш гнаться за одними и теми же и каждый раз получать пизды?
приезжаете > получаете пизды > идёте на форум и вот так раз за разом

Devils Own

Постоянный
Автор темы
278
6,682
копы, у вас какой-то фетиш гнаться за одними и теми же и каждый раз получать пизды?
приезжаете > получаете пизды > идёте на форум и вот так раз за разом
Причем тут за одними и теми же? Дружище, разве полиция не может остановить одного и того же человека дважды? Бля, не пиши пожалуйста сюда ничего. Шакил тянул время для своих другалечков через /b чат. Уже был диалог в ТС, и он ни к чему не привел. Будь добр, не пиши сюда ничего.

heroinlover

Новичок
0
765
Причем тут за одними и теми же? Дружище, разве полиция не может остановить одного и того же человека дважды? Бля, не пиши пожалуйста сюда ничего. Шакил тянул время для своих другалечков через /b чат. Уже был диалог в ТС, и он ни к чему не привел. Будь добр, не пиши сюда ничего.
не указывай мне где мне писать, а где нет, я сам разберусь

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
73
12,183
он не привел ни к чему потому-что я даже не с тобой базарил дружище, залетело пол лспд и я общался с ними пока ты в тихую съебался из тимспика, никакой оос игры не было, я объяснял уже всё в тимспике, Шакиля можете банить нахуй, меня этот поц уже заебал

your favorite site

Постоянный
272
57,865
отыгрывать надо нормально по полиции
как достал оружие, куда сделал выстрел.
и кстати, раз вы первые открыли огонь - ЦК обеим сторонам так то, тем кто был в стадии