Парень, тут из доказательств только твои слова, на которые все должны поверить. Ты к этой ситуации вообще не относишься. Всё, что вы умеете -- это красивая игра слов, на которую должны все поверить.От себя хочу добавить, что все соприкосновения с данным игроком и его фракцией прекращались не по нашей инициативе, а из-за нытья самого топикстартера о том, как он не хочет играть с нами после того, как его рейд на бар в центре города без масок и с карабинами наперевес откатили из-за неотыгрыша заблокированной двери, проще говоря - из-за невмешательства администрации в ситуацию та пошла по пизде. Ты пишешь, что обозначил цель своей фракции, как войну с нами, но как это было сделано? Одной ситуацией, где ты просто сказал "ну берите карабины едем их ебашить аряяя", что и привело к обоюдному откату всего произошедшего.
Про маппинг я уже совсем молчу - убран он был ещё до твоей жалобы, что чётко можно увидеть по таймпстампам на скринах приложенной тобою жалобы. Смешно, даже очень, как ты тянешь факты за уши, лишь бы разбанить свой никчёмный аккаунт со складом карабинов.
Даже отвечать развернуто не буду, выше приложены скрины твоих угроз ПД функционалом в игре, а не в ВК, за что, я надеюсь, твоя шайка была выпиздюлена из рядов СФПД. И смех и грех обвинять нас в том, от чего ты сам не чураешься, притом тебе ни от кого из наших игроков никогда не поступало никаких прямых угроз и действий.
Рофлирую с того, как ты схавал рофло-ситуации, сделанные на коленке с явным саркастическим подтекстом за чистую монету, хотя от тебя я этого и ожидал. Продолжай притягивать аргументы в свою пользу отовсюду, откуда можно. Данёк над тобой жирно стебался старыми СС и рофло-скриншотами из ЛСРП, но ты и это не выкупил и пытаешься использовать, как аргумент вместе с переписками в ВК (которые по твоим же словам не есть доказательство, ибо ВК - это внеигровой ресурс).
Могу сделать вывод из всего вышесказанного, что игрок нихуя толком ничего доказать не может, приложил кучу бесполезных скриншотов ВК (которые по твоим же словам не есть доказательство, ибо ВК - это внеигровой ресурс X2), однако за своё нарушение в виде ДМа с карабина он так не сказал и не слова, кроме пуков про лагающую камеру и зажатый таб. Кого ты пытаешься наебать, Валера, используя типичнейший приём пропаганды всех времен - нагнать столько воды, чтобы про тебя совсем забыли, пока читали твой несвязаный бред умалишенного человека?
Очередная потуга в прямом эфире хоть как-то оправдаться, однако люди не глупые поймут всё сами - Валера слишком заигрался с созданным им же образом себя, как какого-то авторитетного мнения и "грамотного" лидера фракции, которая состоит из кучки инфантильных созданий, в ваших рядах лишь один ровный пацан - деласто - который уже несколько страниц вашего дрянного топика вывозит на своих плечах и мне жаль, что он каким-то хуем начал играть с вами, людьми, которые только и делают, что ищут на свою жопу конфликтов и приключений. Как я уже писал выше - не у нас с тобой конфликт, а у тебя с нами.
За свое нарушение в виде ДМа и скролла карабина ты понёс заслуженное наказание, и не стоит оправдать это какими-то двухнедельными ситуациями и жалобами, про которые мы уже и забыть забыли, однако ты настолько зависим от игрового процесса и форумной дрочильни, что продолжаешь выносить мусор из избы. Меняйся, Валера, меняй себя и свои взгляды, ибо по жизни тебе, боюсь, придётся тяжело с клеймом ИП "Зэк авторитетный".
Тут я вообще промолчу, данные игроки пытались меня наебать, за что принципе -- должны понести своё наказание. Несколько раз стучались в личные сообщения, чтобы открыл личные сообщения для низкосортного троллинга. Но а что? Нет! Это другое. Видимо, да, красивая игра слов, да и только.Очередная потуга в прямом эфире хоть как-то оправдаться, однако люди не глупые поймут всё сами - Валера слишком заигрался с созданным им же образом себя, как какого-то авторитетного мнения и "грамотного" лидера фракции, которая состоит из кучки инфантильных созданий, в ваших рядах лишь один ровный пацан - деласто - который уже несколько страниц вашего дрянного топика вывозит на своих плечах и мне жаль, что он каким-то хуем начал играть с вами, людьми, которые только и делают, что ищут на свою жопу конфликтов и приключений. Как я уже писал выше - не у нас с тобой конфликт, а у тебя с нами.
Ну так я за это устное предупреждение получил. В чём вопросы? Мы разбираем данную ситуацию, где вы пытались наебать и похищение.Вскрылся крайне любопытный факт того, каким же образом наичестнейшие игроки решили поиграть в наичестнейшую варзону с помощью администратора с ником cowboy, который в свою очередь следил за мной в спеке и сливал им информацию. Вероятнее всего, именно из-за этого мува со стороны администратора, нарушившего регламент администрирования, проекта и любых честных ситуаций на сервере они и приехали нас убивать =)
Сообщения, если надо, могу переслать
[/URL]![]()
![]()
![]()
За это ты не получил нихуя, твой устник был получен за нарушение игровой условности с дверями и в целом за говнорейд в центре города без масок с карабинами наперевес, который не был согласован с крайм менеджментом, об условности с закрытой мебелью двери вы были предупреждены администратором в /b чат, на что есть множество скринов и доказательств, так что твой фрапс просто-напросто нихуя не даст. А за игру по ООС с координацией администратора тему в той жалобе никто не поднимал, но как ты видишь - всё тайное становится явным.Ну так я за это устное предупреждение получил. В чём вопросы? Мы разбираем данную ситуацию, где вы пытались наебать и похищение.
Вы тоже там нарушили, давайте не скрывайте. Вы любите, любите, писать что-то, в якобы, в свою пользу, но оказывается, что вы опять обосрались с подливой.
Я фрапс той ситуации кину ближе к 7 часам.
Ну так подожди ты! Я не могу тебе сразу на всё ответить. Увидишь фрапс -- посмотришь, ответишь.За это ты не получил нихуя, твой устник был получен за нарушение игровой условности с дверями и в целом за говнорейд в центре города без масок с карабинами наперевес, который не был согласован с крайм менеджментом, о условности с закрытой мебелью двери вы были предупреждены администратором в /b чат, на что есть множество скринов и доказательств, так что твой фрапс просто-напросто нихуя не даст. А за игру по ООС с координацией администратора тему в той жалобе никто не поднимал, но как ты видишь - всё тайное становится явным.
Что мы там нарушили? =)Ну так я за это устное предупреждение получил. В чём вопросы? Мы разбираем данную ситуацию, где вы пытались наебать и похищение.
Вы тоже там нарушили, давайте не скрывайте. Вы любите, любите, писать что-то, в якобы, в свою пользу, но оказывается, что вы опять обосрались с подливой.
Я фрапс той ситуации кину ближе к 7 часам.
Увидим фрапс -- ответим =)Ну так подожди ты! Я не могу тебе сразу на всё ответить. Увидишь фрапс -- посмотришь, ответишь.
Ты в шапку топика приложил рассмотренную жалобу на эту ситуацию, которая и без фактов ООС игры была одобрена частично в нашу пользу из-за несогласованного рейда в людном районе с применением крупного калибра и множеством прочих нарушений.Ну так подожди ты! Я не могу тебе сразу на всё ответить. Увидишь фрапс -- посмотришь, ответишь.