Отклонено SFPD - Stanislaw_Radzivill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
давайте не будем ссориться, а я еще раз вкратце распишу ситуацию.
кинули /bk, стрельба в офицера. я по приезду увидел мертвого человека (а может и не мертвого, но точно в стадии) и двух парней возле него. задержал именно того, кто написал на меня сейчас жалобу. обнаружил у него пистолет (который он хранил за поясом) и лицензию. нарушены условия хранения лицензионного оружия + у него с собой был еще нелицензионный пистолет. на вопросы в /do откуда у него лицензия в 18 лет, я получил ответ что он получил лицензию за спасение котенка. не нашел в этом адекватной игры, а парень показался мне фгшером --> изъял лицензию и пистолет. да, мой прокол в том, что я изъял оба пистолета, ибо команда /takegun срабатывает без подтверждений и изымает все оружие из инвентаря. изъял оружие и лицензию не с мотивом задушить бедных игроков с донат лицензией, а просто потому, что парень отыграл конкретный бред (спас котенка и получил лицензию...).
коль уж это донат лицензия и выдается она купоном - зачем ее активировать, если знаешь, что по айси ее быть не может? не иначе как получение халявного гана раз в неделю.
повторюсь, задержан парень был, т.к. представлял потенциальную угрозу. если бы он меня убил - была бы иная ситуация и возможно иная жалоба уже с моей стороны.
жду ответа от проверяющего, а пока мне дополнить нечего.

Airwaves

Новичок
Автор темы
17
1,202
пусть тогда тех.администрация и займется тем, что у половины гамбита лицензии на ганы, хотя их персонажи даже айси никак не могли бы ее получить, это немного не моя работа уж точно)
для меня абсурдно то, что ты играешь в крайм фраке с лицензией на оружие и имеешь при себе аж два пистолета, лицензионный и нет
если я неправ - пусть тебе вернут лицензию и оружие, а меня накажут. своей вины я сейчас не наблюдаю
а откуда у тебя какая-то информация что я играю в крайм фраке и где были мои крайм мувы на ситуации? политики лояльности нет и твоей вины я тоже не вижу, перегиб - по мне да. И я не понимаю, как бы я отыграл отсутствие лицы при её тех. наличии, по мне так это ещё более абсурдно, ты бы её забрал со словами " ну раз нет, то нет". Если администрацию устроит - впредь буду играть её отсутствие и спорные ситуации( ну вот подобные, раз в пол года) буду подкреплять данной жалобой. Ты говоришь, что забрал за отыгровку в /do, так ты же перед этим уже говорил в /f "крайм с лицухой = забор гана и лицы?" => я могу ошибаться, но по мне ты забрал лицу именно за некий сферический крайм и я б хотел уточнить, что именно такого я сделал? Лица=халявный ган раз в неделю, ну я брал дигл лицушный месяца 2 назад и передвигался с ним, чисто чтоб в непредвиденной ситуации суметь дать ответку и не потерять в случае чего нелиц ствол, таких ситуаций к счастью или сожалению у меня не было.
И да был бы я ДМером, ФГшером и далее по списку, я бы скорее всего либо начал перестрелку - либо прыгнул бы на байк и уехал, дабы не дай бог не слить всё подобным образом. Я же остался на ситуации и продолжил игру с полицией.

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,448
а вам тоже дают лицензию на оружие за спасение котенка в америке????

Airwaves

Новичок
Автор темы
17
1,202
а вам тоже дают лицензию на оружие за спасение котенка в америке????

orph

??%
97
1,205
Пораскинув мозгами и посоветовавшись, пришел к такому мнению, что сотрудник ПД сделал всё правильно. При обыске нашел не только легальный ствол, но и нелегальный, что даже будучи твой персонаж совершеннолетним, у него бы всё равно всё изъяли и после лицензию аннулировали

Правила о том, что нельзя забирать донатную лицу я не наблюдаю, да и играть ее в 18-ть лет, выданную за спасение котенка - не самая умная мысль. Советую пересмотреть взгляды на эту часть твоего персонажа. Что касается восстановления, то она должна автоматом восстановиться через три дня после изъятия, если мне не изменяет память

upd: обратись в тех.раздел за восстановлением лицензии

отклонено

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.