Отклонено SFPD - Stanislaw_Radzivill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Airwaves

Новичок
Автор темы
17
1,202
Ваш никнейм: Didier_Orville
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Stanislaw_Radzivill
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Кента в первую кинули, оказывал помощь. Душный коп отжал два дигла и лицу. Сёдня узнал, что донат лицы отнимать нельзя. В идеале хотелось бы, чтоб вернули не лицушный дигл(он вообще случайно был у меня, забыл в байк убрать. Зачем мне с двумя диглами ходить в инве?..). Даже толком не фоткал, не ожидал такой духоты, уже постфактум чёто поскринил - но в логах есть если что всё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/p6tCXlf
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2022

Airwaves

Новичок
Автор темы
17
1,202
можете чекнуть по логам если чё как часто я стреляюсь, с лицушных ганов помойму вообще за пол года не разу не было такого. хз как помне ультра душно забирать 2 гана/лицу за пмп корешу. ган вообще не доставал на той сите, что собственно и отыгрывал в /do

orph

??%
97
1,205
возьму на рассмотрение. ожидаю ответа рассматриваемой стороны

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739

приложу данный скриншот. не знаю, в чем тут ДУШНИЛЬСТВО, если ты откровенный бред играешь в ду. играл бы нормально - я бы тебя даже в департамент не повез. ты сам выбрал свой путь, самурай.

при изымании лицензии, к сожалению не пишет, донатная она или нет. краймить с лицензией СТРОГО запрещено правилами сервера. альтернативное решение: зарегистрируй новый аккаунт без лицензии или попросту не активируй купон на эту лицензию. профит :)

на твоих же скринах, почему-то, убраны твои отыгровки

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
добавлю, парень отыгрывает в 18 лет лицензию на оружие. серьезно?

а по поводу двух ганов. зачем тебе с собой два пистолета, если лицензия предусматривает только один?? изымал через команду /takegun, а она изымает ВСЕ оружие, что имеется в инвентаре.

Airwaves

Новичок
Автор темы
17
1,202

приложу данный скриншот. не знаю, в чем тут ДУШНИЛЬСТВО, если ты откровенный бред играешь в ду. играл бы нормально - я бы тебя даже в департамент не повез. ты сам выбрал свой путь, самурай.
Ты зацепился за отыгровку /do Cпас котёнка и это стало для тебя поводом забирать 2 гана/лицуху/вести в департамент. Оукей, это не душнильство. Чесн впервые увидел вопрос в /do Откуда у меня лицуха и встал в ступор, если тебя и администрацию устроит, в будущем буду играть, что мой персонаж спас 2х офицеров от смерти и был награждён таким образом.
при изымании лицензии, к сожалению не пишет, донатная она или нет. краймить с лицензией СТРОГО запрещено правилами сервера. альтернативное решение: зарегистрируй новый аккаунт без лицензии или попросту не активируй купон на эту лицензию. профит :)
Где я краймил с лицензией?Что за бред другалёк?Админстрация, проверьте логи если-что
Да к сожалению скринил в попыхах и даже не заскринил как изымали ганы и лицу.
добавлю, парень отыгрывает в 18 лет лицензию на оружие. серьезно?
Та вполне серьёзно, ровно как и бегают 50%+ игроков с лицами. Адмы пробегитесь по UCPам и заберите лицу у всех, у кого перс младше 18ти в в таком случае.
а по поводу двух ганов. зачем тебе с собой два пистолета, если лицензия предусматривает только один?? изымал через команду /takegun, а она изымает ВСЕ оружие, что имеется в инвентаре.
Один из диглов не лицушный, техи подтвердят Почему он был у меня в инве - забыл убрать в бардачок, подбросил человека и боялся луттинга.

Последнее редактирование:

Airwaves

Новичок
Автор темы
17
1,202
Ты там на 1ом скрине спрашиваешь в /f "Крайм с лицензией = изъятие гана и лицы?" -Wtf?? Хотелось бы понять как ты до такого додумался и о каком крайме идёт речь вообще??
В ду ранее отыгрывал, что с этого пистолета стрельбы не было, что являлось правдой, я там сам буквально только-что появился на ситуации и весь экшен пропустил, и конечно же виной отъёма имущества стала моя игра в /do - хотя о этом самом отъёме ты спрашивал ещё до этого. Ладно.

Airwaves

Новичок
Автор темы
17
1,202
лицензии на может быть в 18 лет в США. с 21
ну другалёк, штат штату рознь. Если уж ты и обобщаешь тут всё как "США" - оукей, гугле говорит что в большинстве случаев лица на короткоствол выдаётся с 21, но например на ружья из этой логики с 18. Позвольте мне покупать дробаш и рифлу, ну или пускай адмы чекают всех владельцев донатных лицух и удаляют их, если персам меньше 21 суда же плюсуйте все крайм квенты, уголовников, удошников и людей кто был замечен допустим за дракой. Посмотрим, что тогда произойдёт. И без разницы, даже если человек не разу не стрелял. ГГаддемн, люди отыгрывают какие то кланы сопрано и негров из 90х, игнорируя законы Рико всякие там налоговые преследования и прочие факторы, почему в США сейчас это всё мертво. Но тут всё сходится на игровых условностях, ведь это игра, а не жизнь??Чё душнить то? А как у типа лица и дигл с которого он ни разу не стрелял - жессттт ему 18 лет, такова в сша быт не можит

• Нравится
Реакции: DTB icedancer

orph

??%
97
1,205

самого главного я пока не увидел - почему вообще было задержание человека, и ситуации в целом

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
самого главного я пока не увидел - почему вообще было задержание человека, и ситуации в целом

бк кинули. я приехал. он и его друг стоят у трупа. задержал их, у него было при себе оружие. скриншотов не предоставлю, к сожалению

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
может я и неправ, но, когда какой-то офицер отправляет запрос о помощи, а по приезду я вижу труп посреди дороги и двух негров возле него - логично, что я их задержу обоих.

Airwaves

Новичок
Автор темы
17
1,202
может я и неправ, но, когда какой-то офицер отправляет запрос о помощи, а по приезду я вижу труп посреди дороги и двух негров возле него - логично, что я их задержу обоих.
Этот /труп/ и был мой друг и был я там один около него насколько помню, покрайне мере второго соигрока негра у меня тогда не имелось. И был он в 1й стадии*
Та мб ты сделал то и всё правильно, раненый чел, тут я вокруг него пляшу - проще устранить потенциальную угрозу, а потом уже выяснять кто прав, кто виноват. Так сказать диверсифицировать риски.
НО рядом был мой НРГ - я мог прыгнуть и свалить, нет - продолжил отыгрывать, всю ситуацию я ни слова ни написал в /b, вёл себя адекватно и строил комфортную игру для себя и окружения.
Вопрос в другом - почему после того, как я указал, что оружие мною не применялось, не однократно в /do и ИЦ чат говорил что просто оказывал помощь другу, которого кто-то подстрелил, почему ты решил идти до конца и забирать по максимуму со всей строгостью? Ну лады, лояльности нету и ты вправе поступать как тебе угодно, тут уже вопрос человеческих качеств.

Airwaves

Новичок
Автор темы
17
1,202
И вопрос остаётся открытом где и как ты увидал у меня крайм?? Ведь это посути основной твой аргумент - это послужило отъёмом лицы и ганов( вывод из твоего /f) и на этом же ты акцентировал своё внимание в жалобе, о чём ты, какой вообще крайм??

Airwaves

Новичок
Автор темы
17
1,202
Помойму каждый выстрел лиц гана виден адмам, можете чекнуть логи или покрайне мере шотал ли я кого либо на той сите. Так же могу привлечь с стадии в топик, если над

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
Этот /труп/ и был мой друг и был я там один около него насколько помню, покрайне мере второго соигрока негра у меня тогда не имелось. И был он в 1й стадии*
Та мб ты сделал то и всё правильно, раненый чел, тут я вокруг него пляшу - проще устранить потенциальную угрозу, а потом уже выяснять кто прав, кто виноват. Так сказать диверсифицировать риски.
НО рядом был мой НРГ - я мог прыгнуть и свалить, нет - продолжил отыгрывать, всю ситуацию я ни слова ни написал в /b, вёл себя адекватно и строил комфортную игру для себя и окружения.
Вопрос в другом - почему после того, как я указал, что оружие мною не применялось, не однократно в /do и ИЦ чат говорил что просто оказывал помощь другу, которого кто-то подстрелил, почему ты решил идти до конца и забирать по максимуму со всей строгостью? Ну лады, лояльности нету и ты вправе поступать как тебе угодно, тут уже вопрос человеческих качеств.
я тебе объясню еще раз.
никакого злого умысла чтобы /очистить гамбит от донат лицензий/ я не несу в патруле.
ты начал играть откровенный бред в ду (получил лицензию на оружие за то, что спас котенка)
если я не прав - окей
для меня ты отыграл полную хуйню касательно того, что у тебя есть лицензия и откуда она у тебя вообще в 18 лет. если бы ты отыграл что у тебя ее нет - я бы даже не притронулся к ней, мужик

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
пусть тогда тех.администрация и займется тем, что у половины гамбита лицензии на ганы, хотя их персонажи даже айси никак не могли бы ее получить, это немного не моя работа уж точно)
для меня абсурдно то, что ты играешь в крайм фраке с лицензией на оружие и имеешь при себе аж два пистолета, лицензионный и нет
если я неправ - пусть тебе вернут лицензию и оружие, а меня накажут. своей вины я сейчас не наблюдаю

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
добавлю для проверяющего.
аккаунта, на который написана жалоба уже нет (получил цк), соответственно поменял ник и роль. сделал это еще до того, как узнал о жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.