Одобрено Miguel el Casper, Terrel Raf Simmons, Teejay Baiy, Banny Bakki Bakerson, Robert Carr, Kamari Davis, Alvin Ford // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Ваш никнейм: Louis Scarsella
Никнеймы игроков: Miguel el Casper, Terrel Raf Simmons, Teejay Baiy, Banny Bakki Bakerson, Robert Carr, Kamari Davis, Alvin Ford
Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2022
Суть жалобы: Фангеймеры прилетели на худ одобренной фракции (кликабельно), получили заслуженных тумаков за свои нехорошие деяния и массово пооффались, некоторые абузили стадии и многократно дёргали провода, потом устроили джихад на худе уже с другими корешками под другими никами. Короткая предистория - пришли на худ явно с намерением пофаниться, требовали конверт с нашего пацана и несли хуйню в чат в целом, больше по требованию проверяющего
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961

Эти же дети только что по ВХ выцепили наших ребят и снова попытались испортить игру.

P.S. Испортили.

italianmobster2009

Новичок
25
3,637
пишу от лица Синдоне. были далеко за городом, буквально в глуши. находился на ситуации со своим соигроком, как вдруг не с того не с сего подъезжают данные лица, дальше всё на скринах. так же на ситуации был администратор kartoffan, в случае чего у него есть краткий откат с ситуации.

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
не знаю почему ты сделал вывод, что мы преследовали какой-то "fun". мы пытались наладить бизнес отношения с вашей фракцией, в итоге просто отужинали классическим итальянским блюдом в виде свинца, которое вами было оправдано "вымогательством". бежал от вас несколько кварталов, добежал аж до самого спавна, но это вас не остановило и вы решили пристрелить меня в самом "оживленном" центре города. я бы на вашем месте пересмотрел вашу игру. вас даже никто пальцем не тронул в данной ситуации, а вы достали оружие и начали стрелять. привлекли на "худ" своей "одобренной" криминальной фракции офицеров полиции из-за того, что 3 чернокожих парня просили у вас конверт?! смехота. не знаю с чего вы решили, что мы еще и с каких-то других аккаунтов решили зайти и помешать вашей игре, таким заниматься у меня лично мотива, да и желания не было. я все это время играл в другом городе и это можно увидеть пробив мой онлайн на сервере.

• Нравится
Реакции: Uptown

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
не знаю почему ты сделал вывод, что мы преследовали какой-то "fun". мы пытались наладить бизнес отношения с вашей фракцией, в итоге просто отужинали классическим итальянским блюдом в виде свинца, которое вами было оправдано "вымогательством". бежал от вас несколько кварталов, добежал аж до самого спавна, но это вас не остановило и вы решили пристрелить меня в самом "оживленном" центре города. я бы на вашем месте пересмотрел вашу игру. вас даже никто пальцем не тронул в данной ситуации, а вы достали оружие и начали стрелять. привлекли на "худ" своей "одобренной" криминальной фракции офицеров полиции из-за того, что 3 чернокожих парня просили у вас конверт?! смехота. не знаю с чего вы решили, что мы еще и с каких-то других аккаунтов решили зайти и помешать вашей игре, таким заниматься у меня лично мотива, да и желания не было. я все это время играл в другом городе и это можно увидеть пробив мой онлайн на сервере.
копов никто не привлекал, застрелили в ЗЗ имхо ситуация началась не в ЗЗ, смотался ты туда намеренно, что видно по таймстампам на скринах, что ты неверу смог лапши на уши навешать - молодец. приходить на худ одобры и требовать с людей оттуда деньги, цитируя дегенератские мемы и упоминая всякую хуйню для меня есть фангейм

Последнее редактирование:

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
копов никто не привлекал, застрелили в ЗЗ имхо ситуация началась не в ЗЗ, смотался ты туда намеренно, что видно по таймстампам на скринах, что ты неверу смог лапши на уши навешать - молодец. приходить на худ одобры и требовать с людей оттуда деньги, цитируя дегенератские мемы и упоминая всякую хуйню для меня есть фангейм

а куда мне убегать от человека с оружием?! я бежал хоть куда-то где есть живые люди в надежде, что это тебя остановит от убийства. но ты видимо играешь за сумасшедшего, раз бежишь за чернокожим с пистолетом сломя голову через несколько кварталов лишь бы убить его за то, что он с тебя требовал "конверт". и ты мне будешь рассказывать про какие-то дегенератские мемы и фангейм?! чем твоя игра отличается от игры очередного дмера который получил доступ к оружию. самое смешное, что вам никто даже не нанес физического вреда. вы могли просто отойти и проигнорировать запрос, мы бы сели в авто и уехали осознав, что с вами адекватную игру видимо построить невозможно. будет мне и моим соигрокам уроком, что одобренные фракции могут играть только если их предупредить о совместной игре заранее и предоставить им надуманный сюжет по которому все будут играть.

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
а куда мне убегать от человека с оружием?! я бежал хоть куда-то где есть живые люди в надежде, что это тебя остановит от убийства. но ты видимо играешь за сумасшедшего, раз бежишь за чернокожим с пистолетом сломя голову через несколько кварталов лишь бы убить его за то, что он с тебя требовал "конверт". и ты мне будешь рассказывать про какие-то дегенератские мемы и фангейм?! чем твоя игра отличается от игры очередного дмера который получил доступ к оружию. самое смешное, что вам никто даже не нанес физического вреда. вы могли просто отойти и проигнорировать запрос, мы бы сели в авто и уехали осознав, что с вами адекватную игру видимо построить невозможно. будет мне и моим соигрокам уроком, что одобренные фракции могут играть только если их предупредить о совместной игре заранее и предоставить им надуманный сюжет по которому все будут играть.
у тебя талант вешать лапшу на уши что админку в игре, что тут - это явно. я думаю, ваша игра в чате на скринах с кеками про империоли и сов сама за себя говорит, степанам дубам в топике отвечать более не намерен, больше доказательств - по требованию проверяющего

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
у тебя талант вешать лапшу на уши что админку в игре, что тут - это явно. я думаю, ваша игра в чате на скринах с кеками про империоли и сов сама за себя говорит, степанам дубам в топике отвечать более не намерен, больше доказательств - по требованию проверяющего
у тебя талант дмить игроков на спавне прикрываясь тем, что они якобы "ашоты" и мешают твоим наигранным по сюжету эсеськам, отвечать более всяким джоливитзам в топике не намерен.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
982
110,056
George_Scallia - неролевое, игра по ООС
Louis_Scarsella - игра по ООС & убийство в зз
Teejay_Baiy - абузинг вылета, офф от игры
Banny Bakki Bakerson - абузинг вылета, офф от игры
Terrel Raf Simmons - абузинг вылета, офф от игры
Miguel el Casper - офф от игры

• Нравится
Реакции: Степан_Дуб
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.