Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/423590/ - Ruben_Marquino, Hannibal_Daffi, Tomas_Rockfild

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Boxville

Пользователь
Автор темы
138
9,838
Ваш никнейм: Pera_Andric
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ruben_Marquino, Hannibal_Daffi, Tomas_Rockfild
Фракция нарушителя: *тык*
Суть жалобы: Ваш никнейм: Pera_Andric
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ruben_Marquino, Hannibal_Daffi, Tomas_Rockfild
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2022
Суть жалобы: Была произведена игра по оос мотивам и инфе. Парни не могли знать, что я как-то причастен к фракции сербов и то, что я серб никак не доказывает то, что я играю в какой либо фракции и отношусь к крайм сегменту.
По их понимаю так можно и американцев всех убить. Вдруг они причастны к какой нибудь крайм фракции на которую у них заказ на убийство. Прошу рассмотреть жалобу и вынести соответствующий вердикт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *тык*
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2022
Также предоставляю их жалобу на админа. Видимо с этих же карабинов и положили моего персонажа.
*тык*

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: naberem142 и Biggy

Boxville

Пользователь
Автор темы
138
9,838
Я хотел обойтись без жалоб, вышел с их бесед, но они запросили ЦК.

Uziwnik

Новичок
3
2,381
Дружок ты че рассказываешь какая оос инфа, как кататься по округу в 4 рыла то это похер да? Скажите спасибо что мы не залили жалобу за офф от смерти от Драгодара или как там его, вчера поржали с этого. Вас заказали четко видно в отыгровке, топик будет написан от людей которые заказали, че ты устраиваешь тут)))

Boxville

Пользователь
Автор темы
138
9,838
Дружок ты че рассказываешь какая оос инфа, как кататься по округу в 4 рыла то это похер да? Скажите спасибо что мы не залили жалобу за офф от смерти от Драгодара или как там его, вчера поржали с этого. Вас заказали четко видно в отыгровке, топик будет написан от людей которые заказали, че ты устраиваешь тут)))
Можешь предоставить доказательства, что ты мог увидеть меня кого-то из данной фракции и причастность этих людей к чему либо. Причина очень скудная и не обоснованная. Я не буду разводить здесь срачи. Мне нет интереса это делать. Ждем ответа админа.

• Нравится
Реакции: naberem142

Uziwnik

Новичок
3
2,381
Можешь предоставить доказательства, что ты мог увидеть меня кого-то из данной фракции и причастность этих людей к чему либо. Причина очень скудная и не обоснованная. Я не буду разводить здесь срачи. Мне нет интереса это делать. Ждем ответа админа.
Ойой с чего это ты взял что причина скудная, вы шотаете людей китайцев с которыми у нас договоренности, получаете в ответ 2 трупа. Ты даже не вдупляешь за что идет речь либо косишь под дурочка. Я не должен скринить каждый шаг в игре, часто видел в клубах вместе со славянами какими-то и на тачке катающихся в 4 рыла по округу+ мы тебя убили и только после этого ты вышел из кф когда просто ПК дали ты не агрился, как ЦК запросили ибо узнали что причина весомая ты ныть начал, давай отдыхай.

sellgun

Опытный
371
14,638
Ойой с чего это ты взял что причина скудная, вы шотаете людей китайцев с которыми у нас договоренности, получаете в ответ 2 трупа. Ты даже не вдупляешь за что идет речь либо косишь под дурочка. Я не должен скринить каждый шаг в игре, часто видел в клубах вместе со славянами какими-то и на тачке катающихся в 4 рыла по округу+ мы тебя убили и только после этого ты вышел из кф когда просто ПК дали ты не агрился, как ЦК запросили ибо узнали что причина весомая ты ныть начал, давай отдыхай.
Вдуплять ты у со своими кентами будешь, пацан. Если ты кого-то там видел - это не катит. Мы играем район сербов, где куча мирных жителей (сербской национальности), и кафе в том числе принадлежит сербов, и находится на этом же районе. По сути ИЦ, ты мог видеть кучу других помимо него, но почему-то выделил Перу Андрича

Uziwnik

Новичок
3
2,381
Вдуплять ты у со своими кентами будешь, пацан. Если ты кого-то там видел - это не катит. Мы играем район сербов, где куча мирных жителей (сербской национальности), и кафе в том числе принадлежит сербов, и находится на этом же районе. По сути ИЦ, ты мог видеть кучу других помимо нас, но почему-то выделил Перу Андрича
Почему то я в тот вечер катаясь несколько часов не увидел "КУЧУ" других сербов если бы увидел то мы бы пообщались и с ними. Пера сам сказанул что он серб + потом ваши соигрочишки начали ездить за нами Милорд и Драгодар за что один из них тоже попал в ЦК а другой оффнулся, следует написать жб на него думаю щас за офф от игры когда по ним открыли стрельбу. Посмотрим кто вдупляет из нас а кто нет. Не провоцируйте на безсмысленный разговор в безсмысленной жалобе. Убийство было на дороге а не в каком-то кафе, другие 2 ваших игрока забежали в инту какую-то и ссались под себя.

sellgun

Опытный
371
14,638
Почему то я в тот вечер катаясь несколько часов не увидел "КУЧУ" других сербов если бы увидел то мы бы пообщались и с ними. Пера сам сказанул что он серб + потом ваши соигрочишки начали ездить за нами Милорд и Драгодар за что один из них тоже попал в ЦК а другой оффнулся, следует написать жб на него думаю щас за офф от игры когда по ним открыли стрельбу. Посмотрим кто вдупляет из нас а кто нет. Не провоцируйте на безсмысленный разговор в безсмысленной жалобе. Убийство было на дороге а не в каком-то кафе, другие 2 ваших игрока забежали в инту какую-то и ссались под себя.
дай свой вк, там вопрос обрисуем

алигатор

Новичок
Banned
0
10,999
Вдуплять ты у со своими кентами будешь, пацан. Если ты кого-то там видел - это не катит. Мы играем район сербов, где куча мирных жителей (сербской национальности), и кафе в том числе принадлежит сербов, и находится на этом же районе. По сути ИЦ, ты мог видеть кучу других помимо него, но почему-то выделил Перу Андрича
ну так а пацанам пообещали солидный куш за головы любых сербов, можно считать это геноцидом, на который сами и напросились

• Нравится
Реакции: solevayahatka

muravei.

THE GOATY 🐐
311
14,737
В воскресенье - понедельник гляну по своему приезду.

muravei.

THE GOATY 🐐
311
14,737
Всё было в айси, наказаний не вижу. Единственное что смутило, это почему нету топика и зачем ты был забанен на день. Мои личные сообщения всегда открыты в случае чего, если не согласен с моим вердиктом. Можешь писать жалобу на меня. Архив.