Одобрено Kyrie_Shark // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shark turn me up

Новичок
27
1,372
Харе уже в этом разделе ныть, ты как дешевая на трассе работающая девочка которая по кд приходит и ноет сюда хуй пойми зачем, посещаешь площадки в том числе и мои, сидишь в афк льеш жалобы и потом ноешь что никто с тобой не взаимодействует… хнык хнык хнык)(((()()(
акуратние ти нитакой как он значет ты ашот😁😁😁😁😁

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Ну в любом случае ты в Бан отлетишь. И задумайся потом о бессмысленности твоих слов, "аргументов" и оскорблений. Ашот ебаный)

shark turn me up

Новичок
27
1,372
Ну в любом случае ты в Бан отлетишь. И задумайся потом о бессмысленности твоих слов, "аргументов" и оскорблений. Ашот ебаный)
Я все свои действия аргументировал должным образом, на протяжении всей ситы играл с тобой имея к тебе нейтральное отношение, не использовал тех драки и тд, ты же как свинья последняя до сих пор кидаешь мне оскорбления и несуразные заявления. Бтв оставь мне свой вк братанчик, поговорим с тобой по другому, раз ты думаешь что имеешь право бросаться словами на всеобщее обозрение

• Нравится
Реакции: hamon

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Read only
Banned
863
35,103
Братан ты же дофига шаришь за все эти темы, советую идти сразу на хока сервера и наказывать цивилов, но думаю закончишь как ЗАК(((

smokir

808
Banned
37
2,322
Ашот, ашот, ашот, ашот, ашот, а есть чет другое, какое то прикольное слово еще?

• Нравится

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Shark, Вот если после рассмотрения ты улетаешь в бан, задумайся насколько ты ничтожен в ИС процессе. Ты можешь писать тут всё что угодно но блядь это не первое открытие где ты со мной шайкой мне ебёте мозг и портите игру сорвав открытия. Ты представляешь насколько вы меня допекли, что пришлось скачать фрапс и по часу ждать заливки 6м. видео чтоб потом позлорадствовать с тебе в форумной переписке. Ты максимально ничтожен, вижу что ребёнок ещё. Твои слова - пустое место. Насколько нужно быть тупым чтоб пытаться переспорить видео, словами, это клиника блядь. Вот пусть администрация и оценит твою игру во всей красе, и может после бана тебе что-то в голову дойдёт.

• Негативное
Реакции: smokir и hamon

shark turn me up

Новичок
27
1,372
Shark, Вот если после рассмотрения ты улетаешь в бан, задумайся насколько ты ничтожен в ИС процессе. Ты можешь писать тут всё что угодно но блядь это не первое открытие где ты со мной шайкой мне ебёте мозг и портите игру сорвав открытия. Ты представляешь насколько вы меня допекли, что пришлось скачать фрапс и по часу ждать заливки 6м. видео чтоб потом позлорадствовать с тебе в форумной переписке. Ты максимально ничтожен, вижу что ребёнок ещё. Твои слова - пустое место. Насколько нужно быть тупым чтоб пытаться переспорить видео, словами, это клиника блядь. Вот пусть администрация и оценит твою игру во всей красе, и может после бана тебе что-то в голову дойдёт.
Вк мне свой оставь, зачем ты меня на форуме оскорбляешь))) выдайте ему баллы)))

• Нравится

shark turn me up

Новичок
27
1,372
Выкинь уже свой радужный мирок из головы и прими тот факт, что игра не будет такой, какой хочешь ты, если ты играешь площадки для игроков. Я посмотрел все твои жалобы на игроков, все были написаны не более чем из за обиды и из за того что ты проиграл кому то в игре. Самое орево было в жалобе на игроков крайм орги, это полный пиздец

• Нравится
Реакции: sectorgaza700 и hamon

Mazing

Новичок
0
90
боже мой, челик, о каком ИС процессе идет речь когда ты не знаешь о заменках?

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Kyrie_Shark - варн за игру в свою
Jesus_Naulton_Wade - 10 дней отдыха за 1пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.