Одобрено Kyrie_Shark // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Ваш никнейм: Lawrence_Briggs
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyrie_Shark
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2022
Суть жалобы: Человек игнорирует РП взаимодействие с ним в виде отыгровок, игнорирует системное оглушение, играет в свою пользу когда его двое членов персонала при копах пытаются скрутить. В общем всё и так видно на видео, отказ от игры/игра в свою пользу. Прошу наказать данного человека по всей строгости, баном возможно даже навсегда, потому что это систематические нарушение правил от его и срыв открытий ИС площадок, я не хочу чтоб эта гниль каждый день мне нервы делало. Из двухчасового открытия я уже заебался по 30 минут время тратить чтоб его вывести из клуба, и в результате всеравно он ДМится 1 в 4 даже против охраны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=RWx0ksWQHK4

smokir

808
Banned
37
2,322
ой разнылся, сам нихуя не играет, а сам пришел ныть, спать

• Нравится
Реакции: hamon

shark turn me up

Новичок
27
1,372
Никто не ДМился, ты братишка зачем тут сопли пускаешь?
Через пол часа закину скрины как пацанчики твои по беспределу без единой отыгровки тазерят кого попало. Так же от твоего соигрока в виде охранника были вещи интереснее.

• Нравится

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Закидуй, есть фрапс с отказом от игры с твоей стороны, полный игнор отыгровок и играв в свою пользу. Даже не знаю что тебя может спасти с этой ситуации.

smokir

808
Banned
37
2,322
1665085939903.png
у меня парочка вопросов по поводу того, что им выдают? Что за хуйня? Теперь это не просто охранники, а бдсм или для чего им наручники вообще? Далее, для чего им тайзер? Чтоб без отыгрышей хуярить налево направо?

• Нравится
Реакции: hamon и Mazing

Mazing

Новичок
0
90
Посмотреть вложение 2689263
у меня парочка вопросов по поводу того, что им выдают? Что за хуйня? Теперь это не просто охранники, а бдсм или для чего им наручники вообще? Далее, для чего им тайзер? Чтоб без отыгрышей хуярить налево направо?
хуя ты выдал ахахахаха

• Нравится
  • Нравится
Реакции: hamon и smokir

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Попрошу все притензии к конкретному персоналу выражать в отдельной ЖБ, тут идёт вопрос конкретно о игре в свою пользу и игнор отыгровок по отношению к Kyrie_Shark, нехуй переводить тему.

• Негативное

smokir

808
Banned
37
2,322
Попрошу все притензии к конкретному персоналу выражать в отдельной ЖБ, тут идёт вопрос конкретно о игре в свою пользу и игнор отыгровок по отношению к Kyrie_Shark, нехуй переводить тему.
какой агрессивный.

• Нравится

shark turn me up

Новичок
27
1,372
Приезжаем в клуб, оплачиваем випку, после прихода обиженного владельца нас начинают выгонять тупо ничего не объяснив. (в логах можно проверить передачу денег их охраннику)
Парнишка начинает нести полную чушь в /me чат как пытается меня "заламать", будучи слабее. После первой попытки залома, я отыгрываю что даю отпор, так как он отыграл что именно "пытается" сделать залом, что видно на его фрапсе. Дав отпор и накидав пару лещей в ответ парнишка начинает со мной техническую драку, судя по его стараниям наспамить ctrl f. Не имея желания превращать ситуацию в бойцовский клуб я ничего не предпринимаю как просто отойти, чтобы дать ему остыть, потому что никто не хотел стадий и прочего технического дерьма, все в рамках отыгровок в чате. Во время того как меня забивал хозяин клуба мне прилетает пулька из тазера (можно спокойно разглядеть на фрапсе). Только назревает вопрос, почему какой-то охранник клуба бегает с тазером в скролле и применяет его без какой либо аргументации? Хорошо, допустим даже что охранник растерялся и была экстра сита, но никаких отыгровок после выстрела не последовало, только лишь Лоуренс Бриггс начал уже играть в свою пользу, мол вырубает меня, когда в меня прилетела абсолютная беспредельная пуля. После же того, как эффект от беспредельного тазера отошел, дорогой ТС жалобы начинает отправлять в мою сторону множество оскорблений, которые видны конечно же тоже на его фрапсе.
После того как я отыгрываю что вырываюсь из физического натеска Бриггса, так как мой персонаж явно крепче и сильнее, начинаю отбегать за спину копа, потому что считаю, что в данном случае копы - единственная надежда на спасение от психованного владельца клуба, который избивает людей при них и держит у себя охранников, которые стреляют с шокера по всем посетителям. Спрятавшись за полицейскими, я все равно подвергся физическому натеску, тоесть то что стоят четыре жетона тоже никого не волнует?
С 3 минуты можно прекрасно заметить, как пацана волнует лишь вывод какого-то парня из клуба, полное игнорирование наличия копов вокруг и несуразное поведение, которое сопровождалось однотипными отыгровками без желания какого-то разнообразия игровой атмосферы. С 5 минуты мне вообще "подношку" делают, что за бред вообще? Охрана нынче в клубах занимается подростковыми насмешками в виде подножек? Да даже банально отыграть /coin охранник не удосужился, почему я должен отыгрывать так, как написал кто-то там, выходит даже охранники играли в свою пользу и обвиняют меня? С такой логикой я могу отыграть /me выносит всех с ноги как джеки чан и спокойно уйти по своим делам.
На протяжении всей ситуации, мне помогал близкий друг, так что я не понимаю о каких 1 vs 4 пишет ТС. Как минимум даже на фрапсе видно, что в этой всей ситуации принимает участие лишь один охранник, который ставит "подношки". С 5:40 можно увидеть как парнишка решает забить хер на ситуацию и уходит в АФК заниматься своими делами.
Ниже приложу скрины его соигроков/подопечных.

• Нравится
Реакции: hamon и smokir

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Голова, с чего ты взял что мой персонаж вообще слабее тебя, тем более значительно. Даже в этих твоих "аргументах" уже видна игра в свою пользу. Далее, всё что выше описанное тут полный бред и не является док-вами за отсутствием /time на скринах. Касательно неотыгровки "Подножки". Ты просто уникум, отыграть нечто подобное это уровень твоего интеллектуального развития и понимания игры в целом, просто равен взаимодействию школьников во втором классе. Ты не понимаешь вообще принцип РП процесса, суть роли своего персонажа. Так называемая "подножка" работает видимо только для слепых людей и то на лестнице. Во взрослые годы, в которых и находится мой персонаж, это не то что "критическое" прям увечие, это вообще ни о чём. По твоему, исходя из втоей логики, Я должен был отыграть "подножку":ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: и перевернуться сальтом сломав себе голову, после чего взять ЦК? Угомонись ребёнок.

И ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ, ВСЕ ПРИТЕНЗИИ НА ОТДЕЛЬНЫХ ЧЛЕНОВ ПЕРСОНАЛА В ОТДЕЛЬНУЮ ЖБ. Нехуй тут переводить темы. Тема данной жалобы это игнор отыгровок, отказ от игры, и игра в свою пользу от игрока Kyrie_Shark.

А то что ты там дурочка говоришь за мой отход в АФК ещё на фрапсе, так я ебать пытался доиграть ситу, но ты её тупо игнорил. Бегать за тобой как ебанат по клубу всем персоналом ещё 3 часа я рот ебал, улавливаешь в чём прикол?

• Негативное

shark turn me up

Новичок
27
1,372
Голова, с чего ты взял что мой персонаж вообще слабее тебя, тем более значительно. Даже в этих твоих "аргументах" уже видна игра в свою пользу. Далее, всё что выше описанное тут полный бред и не является док-вами за отсутствием /time на скринах. Касательно неотыгровки "Подножки". Ты просто уникум, отыграть нечто подобное это уровень твоего интеллектуального развития и понимания игры в целом, просто равен взаимодействию школьников во втором классе. Ты не понимаешь вообще принцип РП процесса, суть роли своего персонажа. Так называемая "подножка" работает видимо только для слепых людей и то на лестнице. Во взрослые годы, в которых и находится мой персонаж, это не то что "критическое" прям увечие, это вообще ни о чём. По твоему, исходя из втоей логики, Я должен был отыграть "подножку":ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: и перевернуться сальтом сломав себе голову, после чего взять ЦК? Угомонись ребёнок.

И ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ, ВСЕ ПРИТЕНЗИИ НА ОТДЕЛЬНЫХ ЧЛЕНОВ ПЕРСОНАЛА В ОТДЕЛЬНУЮ ЖБ. Нехуй тут переводить темы. Тема данной жалобы это игнор отыгровок, отказ от игры, и игра в свою пользу от игрока Kyrie_Shark.

А то что ты там дурочка говоришь за мой отход в АФК ещё на фрапсе, так я ебать пытался доиграть ситу, но ты её тупо игнорил. Бегать за тобой как ебанат по клубу всем персоналом ещё 3 часа я рот ебал, улавливаешь в чём прикол?
не неси бред

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mazing и hamon

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Просто ору с того, как ашоты цепляются за любую надежду отвести взгляд от основной темы, что-то тут выдумывает, старается, пишет такие речи. Ебать ТИПУЛЯ, не нужно в игре хуйню творить, будь везде одинаковым, нахуй ты тут на публику переобуваешься и строишь из себя ещё и жертву. Ору. На фрапсе всё чётко видно кто есть кто, и я на тебя время тратить более не намерен, откисай молодой.

• Негативное
Реакции: Mazing, hamon и smokir

shark turn me up

Новичок
27
1,372
Просто ору с того, как ашоты цепляются за любую надежду отвести взгляд от основной темы, что-то тут выдумывает, старается, пишет такие речи. Ебать ТИПУЛЯ, не нужно в игре хуйню творить, будь везде одинаковым, нахуй ты тут на публику переобуваешься и строишь из себя ещё и жертву. Ору. На фрапсе всё чётко видно кто есть кто, и я на тебя время тратить более не намерен, откисай молодой.
просто ору с того как ашоты ашоты ашоты бля ненавижу ашотов те кто мне не нравится - ашоты я залью жалобу на всех ашотов я считаю всех тех кто не похож на меня ашотами ты играл что даешь сопротивление то ты ашот я тебя хотел избить и мой охранник вырубил тебя нрп тазером ты ашот ты пришел в клуб ты ашот ты негр ашот посмотрел на меня ашот зашел в игру ашот ответил в жалобе ашот я ору ашот ты ашот я ашот

• Нравится
Реакции: sectorgaza700 и hamon

smokir

808
Banned
37
2,322
По твоему говору, приятель, завтра тебе в школу, так что давай ты сейчас пойдешь спать, а на утро уже под холодную голову пересмотришь что ты писал?) Не ну ты выдаешь, малой)))

• Нравится

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Read only
Banned
863
35,103
Харе уже в этом разделе ныть, ты как дешевая на трассе работающая девочка которая по кд приходит и ноет сюда хуй пойми зачем, посещаешь площадки в том числе и мои, сидишь в афк льеш жалобы и потом ноешь что никто с тобой не взаимодействует… хнык хнык хнык)(((()()(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.